标题: 公交车艳记 [打印本页]

作者: mimi    时间: 2020-4-3 09:13     标题: 公交车艳记

太阳毒辣的照在大地上,知了吵杂的叫声不停的钻入我的耳朵,我无力的站着汗流浃背,远处4路公交车晃晃悠悠的驶了过来,我精神一振使出乾坤大挪移,一个闪现上了车。
    车上全是人,公交师傅把空调开到最大,可惜没卵用,我刷了票左挤右扭,终于来到车窗旁稍微空一点的地方。刚一站定,一股幽香扑鼻而来,我细细打量,一位女性背对着我站在车窗旁,黑直长的头发散落在纤细的肩膀上,一身浅灰色雪纺的短裙包裹着那苗条的身段,雪白的肌肤裸露在外,几乎看不见毛孔,腰部窄窄一收,修长的大腿让人忍不住摸一摸,透过车窗玻璃的反光我看见一张如梦似幻的美丽脸庞。汽车到站停了下来,又挤上来好几个人,我被挤的往前靠了一点,几乎紧贴着女孩。
    女孩只达到我下颚的位置,宽宽的肩膀完全挡住了其他人的视线,从我背后看就好像我一个在那里站着一样。女孩感觉到我贴了上来,感觉又往车窗旁挤了挤,可惜没用,反而让我把她挤到了最边上不能动弹。我低头往下看去,女孩完全缩在了我的胸口,一股比刚才更浓的幽香钻入我的脑中,我经不住深深吸了口气,女孩好像听见了我发出的声音,一动不动,但耳朵泛起红来,我看向玻璃中的女孩,她轻轻低着头,脸庞有些红晕。我心中一动,在她耳边对她轻声说:“不好意思啊,太挤了。”过了好半响才听到女孩轻轻“嗯”了一声。
    车子晃晃悠悠的开着,一个美女在你怀里蹭来蹭去,我不是柳下惠,所以我硬了,粗长的家伙压在女孩的臀部,女孩好像不知道这是什么,被顶的有些难受,晃了晃屁股,一股酥麻的感觉窜上来让我不敢乱动,我用一只手隔着短裤把大家伙往下拨了拨,女孩的屁股恰好往上一凑,粗长的东西一下子捅入了女孩的两腿间。我感觉到女孩子身体一下僵硬了,两条细细的腿夹住我的东西不敢动,我悄悄对她说:“你能不能把腿分开点,让我退出来。”一会儿女孩才把腿打开,我敢忙往后撤了一点,准备把大家伙整理一下,这是车子猛地一个转弯,一股大力从我背后撞了过来,我双手急忙扶住女孩的肩膀把她挤在了车窗上,这次大家伙深深抵住了女孩的两腿心间,女孩猛地捂住了嘴:“唔…”,差点叫了出来,由于这次猛烈的摩擦,我的阴茎从短裤中升了出来,直接抵在了女孩的柔软出,我一动不敢动,女孩差点哭出来:“你快点拿出去啊!”我使劲挤了挤周围,可惜没用,人太多了,我在她耳边说:“人太多了,拿不出来。”车子继续往下一站开去,一路颠颠簸簸,我就感觉像在做爱一样反复在女孩阴部摩擦,女孩渐渐不在扭动了,忽然女孩身体紧绷,一下夹紧了大腿,过一会又放松了下来,我感觉到我抵住的地方黏黏糊糊的,“你高潮了?”我悄悄的说,女孩子耳朵一下红了,我脑袋一热,一只手从下面短裙处摸了进去蕾丝的内裤湿乎乎的,女孩发现了我的企图,想要用手挡住我,可惜被挤在车窗上动不了,我剥开了湿透的内裤,直接把我的阴茎抵了进去,感觉像是一个热铁棍插入了奶油蛋糕中,大龟头轻松就划了进去,女孩子连忙摇头:“求求你,不要这样!”我恍若未闻,用劲猛地一插,“噗”的一声,整个阴茎都插入进去,大龟头直接抵住了宫颈口,女孩捂住嘴猛地一抬头,像极了中了弓箭的天鹅,身体却软极了,如果不是我搂着她,就要摔倒了。车子在继续颠簸摇晃,我就随着车子甩动的时刻插几下,磨几下,这下可要了女孩的命了,双手攥的紧紧的,头轻轻的摇摆着,一直“嗯嗯唔唔”小声呻吟着,短短三站路女孩又高潮了一次,眼看我的站台快要到了,我此时也顾忌不上别人的眼光,可能他们还以为我和女孩是情侣呢,我加快速度抽插起来,女孩的捂住了嘴扭头像我看来,眼光泛着水光,一副要高潮的表情,我拿开她捂住嘴的手吻了上去,猛地一插射进了她的里面,女孩子的冰凉滑腻的舌头与我交缠在一起,嘴里唔唔声直叫,与我一起到达了高潮。我旁若无人的继续与女孩舌吻,直到阴茎软了下来,我悄悄拔出了变小的阴茎,整理了下短裤,用纸巾帮女孩清理了下,女孩靠着车窗两眼失神,嘴角还有和我吻过的口水,好像还没有回过神,汽车到站了,我随人流下了车,眨眼消失在茫茫人海里。
作者: gdg123    时间: 2020-4-3 11:55

福利来了!好东西和坛友们一起分享
    扫描下图二维码下载最新的约炮APP,每天还有大秀直播表演

【电脑用户用微信或者QQ扫一扫二维码下载】

【手机用户直接长按图片识别二维码下载】
作者: 2890239691    时间: 2020-4-4 10:50     标题: 这么夸张

作者: justen01    时间: 2020-4-4 22:19

这波操作厉害了
作者: zgsbest    时间: 2020-4-7 15:32

这种放一炮就走的事最爽了

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0