标题: 日死小日本! [打印本页]

作者: 古飞雪    时间: 2005-11-1 23:24     标题: 日死小日本!

我们是大中国的好汉呀
我们觉醒吧?兄弟们,看看小日本的女人漂亮吧?那就到日本去,
去拷日本比.听日本女人的叫声!
叛徒是没法原谅的,他们忘了谁是他们的祖先,忘了谁教他们的文化!
他们把枪口指向了他们的爷爷国!
夙敌就是日本,他们在20世纪犯下错误是无耻的!
看看那些无助的中国人吧!!!!!!难道我们还有任何理由让他们横行下去吗?
不!!!我们不能.
小泉是他们想再次进犯我们的代表!我们要清醒呀.2
我提议打到日本去,10岁以下的强奸!10^20的伦奸!20^30给驴日!30^40给卖给我们的
盟友!40^50卖给美国人!50以上的杀之!!!!!
作者: wusong2    时间: 2005-11-2 18:36     标题: hao

大家一起努力
作者: 3743088    时间: 2005-11-4 21:54

shuo 发对,就这么干了
作者: 强奸咋拉    时间: 2006-10-1 10:35

日死小日本
作者: 内裤太朗    时间: 2006-10-1 19:18

我还提议阉割所有日本男人!
作者: xiaoci1986    时间: 2006-10-4 14:26

好 大家一起干
作者: love6543    时间: 2006-10-4 16:28

我们是中国人.不要蟓当年日本人样.我们要从其他方面赶超他们(比如经济、军事上)。我妈问我干嘛不高兴。我说小日本太嚣张了。我想揍他妈的。
把他狗日的打下去。
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2006-10-10 13:22     标题:

作者: 800819    时间: 2006-10-20 09:15

QUOTE:
原帖由 内裤太朗 于 2006-10-1 19:18 发表
我还提议阉割所有日本男人!

作者: mrxiaoguang    时间: 2007-4-21 02:11     标题: ok!

8个字:::::::::日死所有日本女人...............让它们断子决孙》》。。再不给它们机会日——————————————————本——————————————————————人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yes

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0