标题: 我们的“父母”官的办公大楼 [打印本页]

作者: andy.w    时间: 2006-6-12 22:34     标题: 我们的“父母”官的办公大楼

真的很“自豪”:和中国的官员比,美国的官员像村长

广东顺德政府楼

看看老美的.....
美国佛罗里达州宝石岛市政厅,我靠,这简直就是中国哪村的计生办!

美国德州Manor市政厅.不仔细看还以为是北京故宫里厕所!

加州coachella市市政厅.......旁边的中餐馆好像都比它大!!!

德州orangecity市go-vern-ment这个还不错嘛,看着像我国某某市长的小蜜别墅,不知道宽带入户了没有?

印第安纳州Laporte市市政厅..........简直就是中国陕北一窑洞!!

华盛顿州newport市市政厅,哎~美国人看起来真是又穷又寒酸啊

美国科罗拉多州市政厅他们穷的要死1907年的建筑用到现在.....

美国真他X的穷呀!

再看咱中华人民共和国的!!

河南焦作(总人口连所辖县300多万的小城市)市委go-vern-ment大楼,气势磅礴,环境优美,视野开阔!

焦作市go-vern-ment附属楼同样辉煌壮观! 注意是他X的附属楼!!

三胡北一个县的go-vern-ment大楼!(据说是挪用的三峡工程迁移老百姓的安置费)

杭州余杭区go-vern-ment大楼 (我就想不明白了.同样是国旗,咱们的五星红旗在照片里咋就这么小呢?美国佬的星条旗在照片里咋就那么大呢?)

杭州拱墅go-vern-ment大楼和杭州的景色一样迷人,在这里面上班一定很惬意

三胡北兴山县go-vern-ment大楼挺拔百米,我日,看这气势!金茂大厦真的不行...看看人家 兴山县 的楼!

河南长垣县go-vern-ment大楼占地百亩,人均办公面积50平米.

北京房山区go-vern-ment,离北京市区很远,山区,这个算是个比较穷的...门前"为人民服务"五个大字....

武三又江汉区go-vern-ment,双子大楼,相互辉映

上海市浦东新区go-vern-ment大楼....其实,我想说,浦东的房价也是很贵的...

广东省佛山市顺德区go-vern-ment大楼,照片没照全,里面很豪华,面积也超大,对面的广场比tian~an-door广场还要大,设计本身是5星级以上的酒店的,当时报中央的时候也说是盖酒店,可是后来就变成go-vern-ment办公楼了

云南省昆明市的五华区区go-vern-ment位于昆明最繁华的地段...一面看象塔,一面看象帆,好艺术...

河南洛阳只是个人均月收入不足千元的小城市,看看go-vern-ment大楼

为了让公务员上班方便,为了洛阳的飞速发展,所以一定要给他们在go-vern-ment大楼旁边建个小区

深圳市go-vern-ment办公楼,总造价21亿,里面装修一角,是不是超豪华啊~~~~~~~~ 不同的角度开开深圳的领导们的办公环境 (我真的好想去深圳当人民公仆....)

呼和浩特党政办公大楼总投资3.2亿元,拉动该市GDP增长2个百分点

陕西省政府大楼,不知道的人还以为到了首都!

广东顺德go-vern-ment,广东年年缺电,但在这里不会发生这样事

再看看"为人民服务"

"优质的服务!!"

让人流泪的服务..

一生难忘的"为人民服务!!!"...

难道这个就是communism和capitalism的区别嘛???
作者: 198509132    时间: 2006-6-14 15:53

作孽哦~偶(万年潜水王)顶你的图!哎!
作者: guoz4702    时间: 2006-6-14 16:46

造孽呀,造孽
作者: bai128    时间: 2006-6-14 18:51     标题: 造孽呀,造孽

造孽呀,造孽
作者: lrb954419    时间: 2006-6-14 18:53

亿年潜水王也要出来顶了
作者: zcz    时间: 2006-6-14 19:21

现在的政府都只顾自己利益,要的是面子,花的是纳税人的钱,哪来为人民服务啊,非常鄙视,这个帖大家应该顶
作者: 碟机    时间: 2006-6-14 19:36

这就是公仆干的主人地事
作者: legendd    时间: 2006-6-14 20:21

我从来是不说话的,楼主说的是真实的。因为很多我都见过。看完了心里都很难过,真不知道该说什么。是不是人民的公仆就是应该在这样的楼里上班或者工作才能为人民服务。中国现在有多少连温饱都没有达到的地方。这是办公楼吗?这简直是人民的尸体。有多少人为了这些楼牺牲?

真是悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 20050714    时间: 2006-6-14 22:41

不知道作为中国人看了是不是有些觉得国人的无耻
作者: kklove    时间: 2006-6-14 23:39

我是西安的```政府的腐败我不否认
但我不知道那个陕西省政府的楼是从什么角度拍摄的````但是大家要是去过实地的就知道```
那根本没有照片上面的那么宏伟``````谢谢大家
作者: 东周    时间: 2006-6-15 01:19

这是一年来看到的最悲情的另类了。
作者: 肉欲天使    时间: 2006-6-15 01:32

义愤填膺啊?从来不回贴的我,实在是看不下去了.我要去美国,做美国公民的了,那里才是为人民服务啊!
作者: 544266057    时间: 2006-6-15 01:46

用心良苦,这些相片是真的吗?
作者: uouou    时间: 2006-6-15 01:52

别让他沉下去了  顶起来   不过我也好像去当公仆哦    真他妈爽
作者: 操你妈操你奶    时间: 2006-6-15 12:57

共产党好,共产党好。
共产党的公仆不得了。
喝的是奶,挤的是草。
共产党的领导真是好。
作者: spepper    时间: 2006-6-15 13:43

我也不潜水了!帮你顶一下!
作者: 6527169    时间: 2006-6-15 13:49

g-w-y不行了。
作者: s7777    时间: 2006-6-15 13:49

这种贴子要顶(我一向不回贴)。
我日他妈**党,老子每年连5000块的学费都有交不齐
日日日日日
作者: dgb    时间: 2006-6-15 14:05     标题: 看不下去

从来只看贴,今天一定要回贴,昆明的五华区政府大楼确实如此,并且还是新建成的.
作者: dgb    时间: 2006-6-15 14:07     标题: 看不下去

从来只看贴,今天一定要回贴,昆明的五华区政府大楼确实如此,并且还是新建成的.
作者: passat    时间: 2006-6-15 14:10

支持!
制裁,腐败官员!!!
搂住辛苦了!!!!
作者: dongyu    时间: 2006-6-15 14:51

腐败的政府,为人民币服务!!
作者: jfmm    时间: 2006-6-15 14:54

顶~~~哎!说不成!以后想办法叫儿子当官
作者: crl    时间: 2006-6-15 16:33

我拷,不顶是王八羔子,兔崽子.
作者: yttujianq    时间: 2006-6-15 16:41

顶了,但不知说什么好
谢谢楼主提醒我这样的无知小民
作者: aq850628    时间: 2006-6-15 17:51

作者: 烧劈柴的飞机    时间: 2006-6-15 20:01

炸了它们,再把那些狗日的拉出去通通枪毙,以快慰穷苦大众.
作者: xuhao2005    时间: 2006-6-15 20:12

寒心
作者: 韩宾0678    时间: 2006-6-15 20:44

中国的政府官员就是TMD会享受,全TMD没一个好东西,都应该拉出去枪毙5分钟
作者: 65105682    时间: 2006-6-15 23:30

不潜水了~
作者: yyqqq    时间: 2006-6-15 23:51

;妈妈的腐败啊
作者: laoshiren18    时间: 2006-6-16 00:06

腐败,畜生真造孽呀
作者: lin135xx    时间: 2006-6-16 00:41

哈哈~~~不错不错支持 支持
作者: longyun317    时间: 2006-6-16 01:18     标题: 不顶此贴,对不起人民群众

作者: 叶小芾    时间: 2006-6-16 01:29

造孽呀,造孽 ,造孽呀,造孽 ,造孽呀,造孽 ,真的没什么话好说的啦。。。。。。。。
作者: lover0214    时间: 2006-6-16 02:05

楼主请问你是不转载啊 图片中有效果图啊 不容易搞到的
作者: 维尼小熊    时间: 2006-6-16 02:24

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: popo198300    时间: 2006-6-16 06:26     标题: !^%%@*&^!*(

"穷人"一般都比较喜欢摆谱...只能怨中央长眼不看事...抓的紧 谁浪费拉去毙了 看谁还敢乱建 老百姓的钱太好花拉...反正不是自己的
作者: 大百免    时间: 2006-6-16 16:15     标题:

我日他“公仆”的老婆。。。。。女儿。。。。。小密。。。。。、
作者: fujinbao    时间: 2006-6-16 16:25     标题: 潜水王

俺是百年潜水王 顶你的图
作者: mllwhm    时间: 2006-6-16 16:39

亿年潜水王也要出来顶了 !!!!!!!!!!你好厉害啊!!!!!!!
作者: youjianxieyang    时间: 2006-6-16 17:06     标题: 作孽啊 腐败啊

我们纳税人的钱啊 听说还要给这些人涨工资 呵呵  呵呵 那有什么民主啊
作者: damoclesIII    时间: 2006-6-16 17:35

在潜水,这个贴也要顶
作者: wjsy001    时间: 2006-6-16 17:58     标题: 特殊

我们他妈的国家就是这么特殊,特殊到我想哭!
作者: mender    时间: 2006-6-16 18:16

哎呀,政府真会享受啊,
我作为中国人感到悲哀.
作者: 草哦    时间: 2006-6-17 00:42

这就是中国的“伟大”共产党啊!!!!!!!!
作者: wanhm    时间: 2006-6-17 01:09

Sample Text妈的真气人动用民脂民膏
作者: dong21119    时间: 2006-6-17 02:40     标题: 日~

顶!~少建几座这样的大楼  多少中国人就能解决温饱问题了  倒  中国就是这样的腐败!顶了
作者: 客船    时间: 2006-6-17 02:55

;);););)哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111亿亿年潜水!!!!!!!!!!!出来
作者: zibai    时间: 2006-6-17 08:26     标题: 优越与腐败

这是社会主义的优越性!!!
这是资本主义的腐败性!!!
作者: ggyy843    时间: 2006-6-17 12:15     标题: 不完全属实

楼主的图片和说明有点夸大了,例如,洛阳就不是小城市,人均收入也不可能像楼主说的不足千元。
(本人不是洛阳人,但我去过洛阳很多次了!)
作者: mengnan1111    时间: 2006-6-17 12:15     标题: 好图;顶!!!!!!!

作者: htt0809    时间: 2006-6-17 12:39

寒心,这些牲口一般的政府官员!
作者: li777888li    时间: 2006-6-17 14:11

他们是这样为人民服务的吗?我真为他们感到羞耻
作者: yytt971111    时间: 2006-6-17 16:33

造孽呀,造孽
作者: szhangsfz    时间: 2006-6-17 16:48

共产党的地方有什么不可以!!!!-------我操这些狗官.........
作者: zhg569    时间: 2006-6-17 18:39

中国人劳动人民惨啊!
作者: judey    时间: 2006-6-17 19:18     标题: 可耻的中共党员

作者: 2587245    时间: 2006-6-18 15:10

造孽呀,造孽 !公仆们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool::cool:
作者: 东一郎舜业    时间: 2006-6-18 16:04     标题: 共产党人应该深刻反省!

我们的共产党人们!你们都在干些什么?-----贪图享受!远离群众!丧失民心!快点警醒吧!难道说我们一直期待的共产主义真的比资本主义还不如吗?那真是人类的悲哀了!人民的眼睛是雪亮的!多行不义必自毙!自绝于人民的人是没有好下场的!
作者: 2005年    时间: 2006-6-18 19:51     标题: 遗漏

笔者认为,发表者遗漏了最重要的一张图片,我到了云南这个旅游省份,却看到了这里所有照片所不及的一个州政府办公楼,遗憾,没有照片,希望发表者搜集一下,云南红河州州政府
作者: 王三顶    时间: 2006-6-18 21:37

QUOTE:
原帖由 lrb954419 于 2006-6-14 18:53 发表
亿年潜水王也要出来顶了

作者: boybee    时间: 2006-6-18 22:02

好贴   说句实话 我很少回贴的
实在是好``````我都受不了了
作者: 大脸猫lily    时间: 2006-6-18 22:09     标题: 亿年潜水王顶你了!

亿年潜水王顶你了!
作者: hailing    时间: 2006-6-18 22:24

这有啥稀奇的!
我这的一个派出所也不错耶,
你看了就小巫见大巫了,
这就是共产党的腐败
作者: digimon    时间: 2006-6-18 23:01     标题: 统统枪毙

市长 都要枪毙
作者: hongtao82    时间: 2006-6-19 02:30     标题:

天才!顶
作者: 2134877    时间: 2006-6-19 09:31

发的好,好样的.
作者: 小磨哥    时间: 2006-6-19 18:54

感慨万千!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jx00571    时间: 2006-6-19 22:01     标题: 这贴应该让胡书记看看啊!

作者: RIO    时间: 2006-6-19 22:15

国民党都不敢这么招摇啊。周恩来那批人重生一定集体自杀。
作者: nihao@163.com    时间: 2006-6-19 22:50

我是有名“潜水艇”,但看了你的贴我忍不住真TMD的造孽呀!!
作者: sdkevin    时间: 2006-6-19 23:07     标题: 我们的顺德排第一!!!!汗

我们的顺德排第一!!!!汗
作者: smxd    时间: 2006-6-20 01:04

哎.腐败啊`~超级潜水艇也出现了~~
作者: naclsh    时间: 2006-6-20 01:51

咳,要当中国的公仆,不当美国的公仆
作者: zx0ant    时间: 2006-6-20 04:35

本人基本不回帖  第一次就这么交给你了!!!
作者: liujianxin3000    时间: 2006-6-20 09:13

腐败啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;);)
作者: anquan    时间: 2006-6-20 09:19

QUOTE:
原帖由 guoz4702 于 2006-6-14 16:46 发表
造孽呀,造孽

作者: yj72    时间: 2006-6-20 19:17

不顶不行!我往天上顶!
作者: 张涛他表哥    时间: 2006-6-20 19:33     标题:

我操,我操,我使劲操.真是看了他妈的郁闷!
作者: wuguihao    时间: 2006-6-20 22:28     标题: 拉出去,墙壁

作者: koko1366    时间: 2006-6-20 22:47     标题: 可耻

某些人民公仆的悲哀
作者: bnnjhk    时间: 2006-6-20 23:15

就是,也许是我们国家比其它国家有钱吧,哎
作者: meimei009    时间: 2006-6-20 23:22

你说的很好啊我千年不发贴进天也要发啊
作者: qwex888    时间: 2006-6-21 00:35

不知道怎么说了~~~~~~~~~~~~~~~没办法啊?
作者: qwex888    时间: 2006-6-21 00:38

你说的很好啊我千年不发贴进天也要发啊
作者: denlu    时间: 2006-6-21 01:02

实在看不下去了,一句话,操他妈的!~~
作者: tony_2002    时间: 2006-6-21 01:24

这种lj,不fuck不行
作者: wsp123555    时间: 2006-6-21 22:36

;);););););););););););););););););););)
作者: asdfgh9    时间: 2006-6-21 23:17

我操设他娘贪官
作者: loveunname    时间: 2006-6-22 05:58

这叫人穷志不短 不把门面做大点 怎么跟外国人说中国的经济飞速发展呢
作者: YOO0331    时间: 2006-6-22 10:27

作者: yellow-fish119    时间: 2006-6-22 21:03

昆明的那个是真的,而且从远处看比照片上的要艺术的多。
作者: 飓风123    时间: 2006-6-22 21:08

气愤啊气愤~~~哎
作者: woailu1314    时间: 2006-6-22 22:45     标题: 不顶对不起乡村父老啊

不顶对不起乡村父老啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: houbinsky    时间: 2006-6-22 23:01

中国就TMD这样。。政府是最糟的。。要想台湾早日收复,把大陆的科级干部派点过去,不到半年准把台湾搞穷,搞臭。
作者: 沙河    时间: 2006-6-22 23:47

这样的图不顶 要坏良心的 小心生个孩子没屁眼
作者: fengziyeah    时间: 2006-6-23 00:53

水啊..............中国腐败啊
作者: sbjzdl    时间: 2006-6-23 01:15

看最人道的一贴
   不过最后一张图和前面的一起看起来有点搞笑哦!!!
  顶~~~~~~~~~
作者: baiyishao    时间: 2006-6-23 01:15

不顶算中国人吗?

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0