标题: 令银行吐血的用户 [打印本页]

作者: topgemini    时间: 2006-7-14 13:41     标题: 令银行吐血的用户

话说各银行根据《商业银行服务价格管理暂行办法》和《商业银行服务价格管理暂行办法》实施细则V1.0宣布对大额取款收费。具体*作为:每笔业务只能取5万元,超过5万元收费若干。

第一次取款

刚好我要取20万元急用,银行柜台小姐说:“你取20万元要收费的。”

我一想,这可是我的血汗钱,怎么能让他们白白赚去。于是眉头一皱,计上心来。马上填5张取款单,每张4万元,交给柜台说:“我这是取5次,5笔业务,每笔4万元,不应该收费吧。”

小姐很无奈地说:“这……好像是不收。”

我说:“那就OK。我们挣钱也不容易,您就多敲几下键盘吧。”

搞定!

第二次取款

刚好我又要取20万元急用,银行柜台小姐说:“你取20万元要收费的。”

我一想,这可是我的血汗钱,怎么能让他们白白赚去。和上次一样马上填5张取款单,每张4万元,交给柜台。

不料柜台小姐说:“每天只能取5万元,多取要收费。”

看来此路不通,我只好又想别的办法。忽然想到,开户不是不收费吗?幸好带了身份证。

登时填5张取款单,每张4万元,5张开户单,每张存万元。

告诉小姐:“那我开户,不收费吧。”

小姐看到我的单据后就明白了,但是也没有办法,只好给我开户。

我立即填5张取款单,每张4万元,说:“全取了,销户,不收费吧。”

小姐苦笑着说:“这……好像是不收。”

我说:“那就OK了。我们挣钱也不容易,您就再多敲几下键盘吧。”

搞定!

第三次取款

刚好我又要取20万元急用,这次我已经知道他们的新规定,提前准备好了我七大姑八大姨的四张身份证。

小姐已经认得我了,问:“您又要取钱?这次我们一定要收费了。”

我说:“我只是帮别人开几户,然后再帮他们取钱而已。当然累计肯定是20万元,但是我自己可没有取20万元,你们不能收费吧。”

小姐已经无话可说了。

“Ok,那就没问题了。”我说。然后,填写5张取款单,每张4万元,5张开户单,每张存4万元。再填5张取款单,每张4万元,销户。拿着20万元。 潇雨歇

搞定

回帖是一种美德
作者: linsansan    时间: 2006-8-22 09:55

回帖是一种美德
作者: wzl1882006    时间: 2006-9-25 04:17

还真想得出来啊
作者: qiangzi003    时间: 2006-9-25 09:37     标题: huifu

搞定
作者: fsmt0555    时间: 2006-9-25 20:58     标题: ?????

要是现实中能这样的话就好了!
作者: liwenxi    时间: 2006-9-26 09:42

回帖是一种美德~
作者: xiaodaowin    时间: 2006-9-27 03:41

满有意思的~~~~不错~~~ 顶    顶顶   顶    顶顶 顶   顶   顶    顶顶   顶   顶  顶   顶   顶    顶顶   顶   顶    顶 顶顶   顶   顶    顶   顶   顶    顶顶   顶   顶    顶顶   顶    顶   顶   顶    顶顶   顶   顶  顶   顶   顶    顶顶   顶   顶    顶 顶顶   顶   顶    顶   顶   顶    顶顶   顶   顶    顶顶   顶    顶顶   顶   顶    顶顶   顶   顶  顶   顶   顶    顶顶   顶   顶    顶 顶顶   顶   顶    顶   顶   顶    顶顶   顶   顶    顶顶   顶    顶顶    顶顶   顶   顶    顶顶   顶   顶  顶   顶   顶    顶顶   顶   顶    顶 顶顶   顶   顶    顶   顶   顶    顶顶   顶   顶    顶顶   顶    顶顶    顶顶   顶   顶    顶顶   顶   顶  顶   顶   顶    顶顶   顶   顶    顶 顶顶   顶   顶    顶   顶   顶    顶顶   顶   顶    顶顶   顶    顶顶 顶   顶   顶    顶顶   顶   顶  顶   顶   顶    顶顶   顶   顶    顶 顶顶   顶   顶    顶   顶   顶    顶顶   顶   顶    顶顶   顶    顶   顶   顶    顶顶   顶   顶  顶   顶   顶    顶顶   顶   顶    顶 顶顶   顶   顶    顶   顶   顶    顶顶   顶   顶   顶   顶   顶    顶顶   顶   顶  顶   顶   顶    顶顶   顶   顶    顶 顶顶   顶   顶    顶   顶   顶    顶顶   顶   顶    顶顶   顶    顶顶    顶顶   顶   顶    顶顶   顶   顶  顶   顶   顶    顶顶   顶   顶    顶 顶顶   顶   顶    顶   顶   顶    顶顶   顶   顶    顶顶   顶    顶顶    顶顶   顶   顶    顶顶   顶   顶  顶   顶   顶    顶顶   顶   顶    顶 顶顶   顶   顶    顶   顶   顶    顶~~~~~~~~~~~~~`了~~~~!~~~~
作者: wsnma123    时间: 2006-9-27 04:09

要是现实中能这样的话就好了! 回贴是美德
作者: 30366666    时间: 2006-9-27 13:52

呵呵  真是强人啊
作者: 二胡    时间: 2006-9-27 17:33

中国的银行就是他妈的贱 就该这样收拾他们
作者: llu636    时间: 2006-9-28 00:41

YY是美好的,只能说明那位银行服务小姐实在是····,不用说了,等她下班和她说”嫁给我吧“
作者: xiao7451    时间: 2006-9-28 22:55

这也行?
作者: 强奸咋拉    时间: 2006-9-30 15:24

太强了,下回我也赶
作者: kingy9    时间: 2006-9-30 20:30

你真牛啊
作者: 张开缝    时间: 2006-10-1 20:59

哥们   我是银行的幸亏没遇到你啊
作者: xiaoci1986    时间: 2006-10-4 14:24

真他吗牛比
作者: niyue2003    时间: 2006-10-4 17:19

银行没有当天只能取五万的条例.要取五万以上只要预约就可以了,再说了,只要不跨行,你取再多都不需要费用的.
作者: zhao921    时间: 2006-10-4 21:40

不错啊  有头脑
作者: xiameng0    时间: 2006-10-4 21:46

bu cuo
作者: zhouhuizhan    时间: 2006-10-8 10:46

真的服了。
作者: 爱上玛雅    时间: 2006-10-15 21:16

要是现实中能这样的话就好了!
作者: szyjql    时间: 2006-12-16 13:47

强烈支持法帖!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1310402    时间: 2006-12-21 23:17

很強!非常強!
作者: xiaofutou03    时间: 2006-12-23 18:25

算你狠~~~
作者: zhyq0000    时间: 2006-12-25 02:33

在来几次估计那MM要给搞疯了!
作者: 颠狂人    时间: 2007-5-28 19:53

QUOTE:
原帖由 linsansan 于 2006-8-22 09:55 发表
回帖是一种美德

作者: 7842411    时间: 2007-6-1 14:10

最浪漫的事  赵咏华  我的爱我的梦我的家  试听  歌词  铃声  4.5 M mp3  
4 最浪漫的事  赵咏华  我的爱我的梦我的家  试听  歌词  铃声  4.0 M mp3  
5 最浪漫的事  赵咏华  我的爱我的梦我的家  试听  歌词  铃声  4.0 M mp3  
6 最浪漫的事
作者: 32492964    时间: 2007-6-2 00:09

回帖是一种美德
作者: ximenchuxue123    时间: 2007-6-4 15:55

高水平
作者: 561311186    时间: 2007-6-4 17:23

我考!牛逼!他都不先累!
作者: 27239795    时间: 2007-6-6 01:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 天's飐    时间: 2007-6-6 18:17

没那么又空..
作者: 718800709    时间: 2007-6-12 20:35

回帖是一种美德
作者: luanjing    时间: 2007-6-12 21:46

f了you
作者: xz2080    时间: 2007-6-16 22:44

不服不行
作者: 情人与情人    时间: 2007-6-19 20:55

银行老总气死了
作者: m一烟难尽~    时间: 2007-6-27 21:05

作者: woshigm    时间: 2007-7-23 16:13

我也有这种美德。。。。汗...
作者: xunzhaorensheng    时间: 2007-8-21 19:01

有钱
钱是我的
我爱咋的就砸得
作者: kissspider    时间: 2007-8-23 01:07

?????

要是现实中能这样的话就好了
作者: oldghostman    时间: 2007-8-23 08:54

回帖是一种美德
作者: 浪花一朵    时间: 2007-8-23 12:53

作者: 65576834    时间: 2007-8-24 05:15

现实能这样吗?
作者: 6668999    时间: 2007-8-24 11:40

小诸葛!佩服!
作者: yulanshi    时间: 2007-9-26 08:56

ddddd
作者: huiyi163    时间: 2007-9-26 10:23

兄弟,我自以为很是高手,原来你才是高手 ,佩服
作者: yellow1231    时间: 2007-9-26 14:46

难到你也在银行搞过??
作者: sui    时间: 2007-9-27 03:04

作者: cuntryperson    时间: 2007-9-27 03:15

回帖是一种美德
作者: suzhou119    时间: 2008-1-7 11:29     标题: 高,实在是高!

老大能犹太人相媲美了,其实就应该这样对付银行,我们的钱也不容易啊
作者: l5s2b0    时间: 2008-1-11 08:16

一个字!倒!
作者: qqqwudi999    时间: 2008-1-11 12:40

你太厉害了,佩服佩服啊
作者: 彼山    时间: 2008-4-21 13:45

聪明人啊
作者: yuktsan    时间: 2008-5-30 00:37

好帖
真好帖
確實好帖
少見的好帖
難得一見的帖
是人就想看的帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
驚天地且泣鬼神的好帖
讓人閱畢擊掌三歎的好帖
讓人佩服得五體投地的好帖
讓人奔走相告曰須閱讀的好帖
讓斑竹看後決定加精固頂的好帖
讓人看後在各論壇紛紛轉貼的好帖
讓人看後連成人網站都沒興趣的好帖
讓人看完後就要往上頂往死裡頂的好帖
讓人不間斷地在各種場合重復引用的好帖
讓人一見面就問你看過某某好帖沒有的好帖
讓人半夜上廁所都要打開電腦再看一遍的好帖
讓個讀過後都下載在硬盤裡詳細研究欣賞的好帖
讓人走路吃飯睡覺干什麼事連做夢都夢到它的好帖
讓人翻譯成36種不同外語流傳國內外世界各地的好帖
讓人紛紛唱道過年過節不送禮要送就送某某帖子的好帖
讓國家領導人命令將該帖刻在純金版上當國禮送人的好帖
讓網絡上紛紛冒出該帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
讓人在公共廁所裡不再亂塗亂化而是紛紛對它引經據典的好帖
讓某位想成名的少女向媒體說她與該帖作者發生過性關系的好帖
讓人根據它寫成小說又被不同導演拍成48個不同版本的電影的好帖
讓某名導演跟據此帖改拍的電影在奧斯卡上一連拿了11個獎項的好帖
讓人大代表們看完後聯名要求根據該帖的內容對憲法做適當修改的好帖
讓人為了誰是它的原始作者紛紛地鬧上法院打官司要爭得它的版權的好帖
讓各大學府紛紛邀請該帖作者去就如何發表優秀網絡文學為題目演講的好帖
讓人為了該帖而成立了各種學會來研究並為不同的理解爭得眼紅脖子粗的好帖
讓美國警察於今後逮捕人說你有權保持沉默還有權閱讀某某帖子要不要啊的好帖
讓本拉登躲在山洞裡還命令他手下冒著被美軍發現的危險去上網下載來閱讀的好帖
讓薩達姆被捕時被發現他隨身攜帶的除了一把手槍之外還有的就是它的復印件的好帖
讓比爾蓋茨在懂事會上發給與會者人手一份該帖命令仔細閱讀後才討論其他事宜的好帖
讓諾貝兒獎理事會破天荒地因該帖的出現而開會討論一直決定今後設立最佳帖子獎的好帖
讓聯合國安理會決定將它譯成宇宙語由中國神州六號升空後不斷播放看有沒有外星人的好帖
讓人看完後ie鎖死連瑞星諾頓都沒法修復只好格式化硬盤重裝啟動後主頁顯示的還是它的好帖
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推   推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推讚啦△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
△△△△讚讚讚△△△△△△△△讚讚△△△△△△讚讚△△△△△△△△△△△
△△△讚讚讚讚讚△△△△△△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚△讚△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚△△讚△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△讚△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△讚讚△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△△△△△讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚△△△
△△△△△△讚讚讚讚△△△△△△△讚讚讚讚△△△△△△△△△△讚△△△△
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
作者: 乐山乐水    时间: 2009-3-21 11:19

lz是有钱人呢
作者: leeffon112566    时间: 2009-3-21 11:33

这办法可行吗??
作者: eee5rrh    时间: 2009-3-23 01:44

:D :D :D
作者: zsy74    时间: 2009-3-24 07:19

如此高招!

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0