标题: 为什么要打倒日本? 我告诉你 [打印本页]

作者: comboy    时间: 2006-8-12 00:30     标题: 为什么要打倒日本? 我告诉你

打道日本帝国主意 只是当时抗战时的口号 你个比的 你觉得日本人不该死. ??现在的新浪网.就是日本人办的 你知道新浪用日语翻译过来是什么意思吗?本人严重的鄙视你.以为我觉得你没有一个中国人最起码的爱国意识. 日本人把中国人叫支纳.你又明白支纳是什么吗?我看你不明白.要不然你不会在这里说这样大逆不道的话.    你说的有一点没错 中国的政府官员贪污腐败 对 很对 那只是个别的人 这些人终究会被法律制裁. 中国是比一些外国的发达国家落后 但是你有没有想过 中国1949年建国现在才多少年 北京 上海 西安....发展的怎么样 神州6号 联想电脑....你觉得中国发展的慢吗?  你丫的    

我们说的打倒日本不是说真的要去和 它们 去打仗 .老子今天教育你丫的一回 而是用我们不段的发展 社会不断的进步去 超过它们 要让日本狗 用中国的京华来听歌 用中国的联想来上网 开中国的奇瑞汽车....要让那帮狗日的从心底里佩服中国人 让"支纳"这个词从此不在出现 
  南京大屠杀...杀人比赛.万人坑 你听说过吗? 就光他妈知道日本的偶像明星   你的良心让狗吃了 吗的 越说我越操 

中国现在正处于发展的阶段.你说中国下岗职工多.是的没错下岗.这是每一个发展中国家必须面临的问题 .难道日本就没有失业的人吗?日本的电影你也看过 它们 没有了工作基本上就只有一个选择 自杀 这帮没有出息的狗日的
而看看中国的下岗工人他们没有放弃生活 没有放弃自己的理想 有的人加入了下岗工人开的家政公司 又有的下岗工人自己做个小买卖 生活过的一样充实 同样是生活在一个地球上的人面对生活的态度就是完全不一样  我为中国的下岗工人感到自豪 因为他们没有放弃生活 敢于面对生活.   
    我要对你说"你嘛啦咯逼的"  
作者: chu1987    时间: 2006-8-12 22:03

本人严重同意,打倒那些以日为本的日“本人”!!!!!!!!!
作者: tytytyty564    时间: 2006-8-12 22:05     标题: 算我一個

打小日本算了一個
作者: zhang123212    时间: 2006-8-12 22:19

日本是个鸡吧毛!
作者: zhuchao111    时间: 2006-8-12 22:23     标题: 我也要掺一脚!

打倒日本那些个狗日的!!!!~
作者: 美丽蓝海    时间: 2006-8-14 12:29

作者: ts201111    时间: 2006-8-15 02:58     标题: 只想说

小狗日的日 本!他吗的叫都叫 日  本人!垃圾的东西!老子月来月想操死你们娘的!狗日的烂B!
作者: 南郷光一郎    时间: 2006-8-15 05:27

楼主就是大傻逼加没文化!!!!!!
作者: 南郷光一郎    时间: 2006-8-15 05:29

QUOTE:
原帖由 ts201111 于 2006-8-15 02:58 发表
小狗日的日 本!他吗的叫都叫 日  本人!垃圾的东西!老子月来月想操死你们娘的!狗日的烂B!

你丫更他妈的垃圾,说出这种话!!!!中国人就是没文化!!!民族意识狭隘!!!先滚回家把你祖宗八代都操10000000000-0边再爬回来吧~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gougoujoujou    时间: 2006-8-15 08:55

日日
作者: ayyz.001    时间: 2006-8-15 18:30

好好好好好好好
作者: tww1232    时间: 2006-8-16 11:48

支持楼上的 也算俺一个!
作者: ymg900425    时间: 2006-8-16 14:54

QUOTE:
原帖由 chu1987 于 2006-8-12 22:03 发表
本人严重同意,打倒那些以日为本的日“本人”!!!!!!!!!

作者: 6286259    时间: 2006-8-16 15:37

我靠我要不顶还是中国人!!!
作者: xieqing    时间: 2006-8-18 17:47     标题: ddddddddddddddddddd

本人从不回贴  属于看贴不回的死硬分子  不过今天我要DDDDDDDDDDDDDDD
说的爽````````````````````````
日本人真该杀  
没建国这么卑劣的民族
强烈顶作者
作者: gfll713    时间: 2006-8-20 00:11     标题: 爱国

千说万说还是中国好,但是中国目前还是比不过人家日本,我们也要多学学它们的长处来弥补我们的缺点,
作者: 2370271110    时间: 2006-8-23 10:23

激动,愤怒,中国需要强权,永远的和平主义是没用的强才是硬道理要是中国要打日本,我先报名不就是屠杀么,我也会你们屠杀我们30W人中国人是不会忘记的等着吧狗日的。
作者: qinglong0505    时间: 2006-8-23 10:42

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: akmmll    时间: 2006-8-23 10:51

沙发?呵呵,打倒小日本
作者: gyw7704    时间: 2006-8-23 12:06

搞死日本狗
作者: j8j8hfj8j8    时间: 2006-8-23 14:43     标题: 顶顶顶顶

日本那个破国家,就是一垃圾国家.国人不用客气,尽管骂.再骂也不失为君子、淑女
楼主,哥们我支持你!!!!!
我们要努力努力再努力,到本世纪中,让日本女人全到中国来卖。包括小泉他老母!
作者: 盂城四少    时间: 2006-8-25 06:59

操他奶奶的日本逼!
作者: qq118127512    时间: 2006-8-25 11:42

支持,看那个发“为什么要打到日本人”的贱货该死。他妈的真是犯贱。。。我日他全家。
作者: he12121    时间: 2006-8-25 13:04

我顶~~~~~~~强烈支持,打倒日本!
作者: x-pxiaoyan    时间: 2006-8-29 00:20

的确说的很不错
肺腑之言啊!!!!!!!!!
顶!!
中国有强盛的一天!!
那些小日本的狗永远得到鄙视!!!
作者: chengfeii    时间: 2006-8-29 01:53

作者: qwe1234qwe    时间: 2006-8-29 02:04     标题:

in
作者: 李大几    时间: 2006-8-31 21:22

顶哈
作者: lovely111    时间: 2006-9-5 09:33

操死小日本,抵制一切日货!!当日本人骂咱中国人时,你还说他好还买他东西????
觉醒吧!!!!!!!!!!!!
作者: 7806082018    时间: 2006-9-5 11:10     标题: 对付小日本!共产党的政府就应该向韩国学习!

对付小日本!共产党的政府就应该向韩国学习!
作者: mayadada123    时间: 2006-9-11 14:50

ddddddddd
作者: gelun1128    时间: 2006-9-14 05:58

要我说   有一天征服日本   男的站左边   女的站右边    左边的统统杀光    右边难看的也杀光   剩下的天天轮流操   操死为止
作者: 大还    时间: 2006-9-14 11:43

同意,同意!!!!!!!
作者: shibin    时间: 2006-9-17 20:21

和日本打仗的话我肯定去当兵
作者: whh988721    时间: 2006-9-19 11:07     标题: 算我一個

作者: ttf503624    时间: 2006-9-23 07:25

妈的什么时后中国也去打他妈的小日本
作者: xwz667    时间: 2006-9-24 16:36     标题: 杀日本狗

杀光日本男的,日光日本女的,抢光日本的所有资源
作者: dzy9913    时间: 2006-9-24 16:43

我靠我宰了丫的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: tankben    时间: 2006-9-24 22:17

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bluepace    时间: 2006-9-24 23:57     标题: 搞死

要是和日本开战哦!老子逮到它妈的日本狗,无论老少.男的把鸡鸡割哦,在搞个手榴弹插进去;女的也一样,全部拉爆.炸死算求!!!!!!!!
作者: 5202353262    时间: 2006-10-3 08:22     标题: 好帖顶

作者: 371729120    时间: 2006-10-21 13:34     标题: 本人支持

妈了个腿子,它日本*能酸人吗?
作者: yuchiwei    时间: 2006-10-21 14:10

顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!
作者: jshj13952330095    时间: 2006-10-21 18:23

本人同意,打倒日本人!!!!!!!!!
作者: xiaoren520    时间: 2006-10-21 18:45

zhichi    顶~~~~~~~~~~~~~`
作者: aaabbb1    时间: 2006-10-21 22:05     标题: 乱搞小日本

日本人的女人是表子,日本的男人是变态狂,如果不信,看看日本的网站就知道了,这个民族存在这个世界就是一种对人的侮辱,他们可以永远的“休息”了。还是那句话“谁灭了“日本”,那他就绝对是民族英雄。
作者: chimei111    时间: 2006-10-23 05:17     标题: gfbf

cbfg
作者: 830819    时间: 2006-10-27 17:21

算我一个
作者: pjspjs    时间: 2006-11-30 01:58     标题: 日啥本?不是人类.属猪.

Sample TextSample Text小日本猪.该杀了吃.
作者: dabings    时间: 2006-11-30 02:05     标题: 往死里顶

日本没有人全是畜生
作者: chuweiwei001    时间: 2007-2-12 11:16

日本人在2战后10年内恢复元气 因为他们抢我们太多东西了 什么时候抢回来啊~
作者: mylovezxw    时间: 2007-10-26 13:58     标题: 本人是非常同意在下的看法

日本,真希望日本那天全部沉入海底
作者: 8666486    时间: 2007-10-26 14:32

我也日..........................
作者: dywang    时间: 2007-10-28 23:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶v
作者: qianhai58    时间: 2007-11-3 07:35     标题:

小日本男性杀光 女性论奸后在杀
作者: wc4600655    时间: 2007-11-5 06:31

草死这帮日本狗!
日死这帮日本猪!
作者: xieyiweicn    时间: 2007-12-24 13:25

我要把全日本的女人给奸了,把男的给杀光
作者: chenhuide147    时间: 2007-12-25 11:51

兄弟    教训的对     有些崇日的狗娘养的就他妈的欠骂

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0