标题: 难道继续仇恨吗|? [打印本页]

作者: 被水融化的冰    时间: 2006-8-28 07:26     标题: 难道继续仇恨吗|?

Sample Text]全世界也只有中国的人,才在乎处女膜..你仔细阅读.
或者结识一下洋人就知道了....
人家看中国的男人感觉他们怪怪的,
难道处女那么重要吗?
那是中国人几千年传下来的思想
都说日本人变态..
难道中国的男人疯起来就不过分吗?
什么这个P那个P的
又是小姐又是鸡的..说白了.就是干完拿钱的时候觉得委屈吧
所以嘲笑...
嘲笑就等于身陷其中的自己在挣扎
纯洁?当今的社会还能保证一辈子就干老婆一个???????
谁能保证只和老公一个人搞?
所谓的纯洁就是看谁能装的住吧
别笑话鸡..她们不容易.倒退三十年.听过鸡这个词吗?
你也会结婚吧,也会有儿女的,笑话人小心...你敢保证你的后代就不能怎么样吗?
(别说过头话.小姐不好,你可以不去找.自己愿意.就别几吧废话.
难道小姐赚的钱都带到土里去了啊?
你们所谓的个体经营者,仔细想想...小姐不推动中国的经济吗?)
很少吧..
现在的社会太乱...要不是人渣太多
能有那么多小女孩子跳进火坑吗?
刚出社会的女孩?有判断能力吗?
什么是纯洁??????????难道和男人睡了觉就是不纯洁吗?
所谓的纯洁就是谁能装的住,这不是旧社会...把你们的脑子洗洗吧..
有多少处女和男人结婚后也照样离婚...为什么?就是因为玩腻了...想换口味
一个人在堕落的时候.你们在周围做了什么?
中国的男人们?你们又一次伤害了那些堕落的女孩子
是用你们的石头残忍的将她们砸进井底更深些|?
凭什么把你们的思想强加在别人身上?
都是同胞,难道拉一把吗?
处女膜有再生功能吗?就算是处女跟了你,你就觉得会给她一辈子的幸福吗?有把握吗?
难道不是处女的女人就不配有爱情吗???
只能怪社会...多给她们一点同情吧..谢谢..昏官当道..和世人的冷漠..
看透了中国人...
当今的社会.中国人的脑子里都想些什么?
对日本人的仇恨.对处女膜的追求,
你们以为这种思想很伟大吗?
变态...
多用点时间提高自己的素质..别用你们的小市民眼光看人
都说日本不好,
据说在日本.任何一条街道.找不到垃圾..
每个日本人都每天洗三个澡
没人乱丢垃圾.都会保护公共环境...这都是真的吧.你们了解日本吗?
你们也就在黄色图片里看看那些日本的垃圾图片吧
而且至少放在停车场的自行车不会丢
在中国可能不发生的吗这些?
为什么人家好的一面好的不学?\就学些什么变态的.
竟想起那些大屠杀??
人家占领中国..是为了土地...要中国的俘虏干什么?等这些人反过头来打鬼子吗?
历史是永远没办法改写的30万死的为什么?
人家都已经打赢了中国.不是那两棵落在广岛的原子弹.
现在的中国都是日本的了...还能轮到我们在这吹牛逼吗?
死在素质上了....他们没有百分十九十的把握是不会来打中国的.
人家抓住中国人的心理了..喜欢手足相残..
只要给一点点好处..为人家做什么都愿意...
只能怪那时汉奸多.,,,老百姓的知识水平落后.别在论坛上骂人了
好好把祖国建立好吧..别整天想着什么处女不处女的了...把那套老思想收起来吧
要恨就恨当官的,,他们把钱都用了...给我们老百姓的思想传播就是记住国仇家恨
让子孙们..永远记得血淋淋的一切.而不是把中国人的心团结在一起.把中国真正创建好.不让那些敌人入侵...
历史永远都是历史,,,
我们没办法改写..总想以前干什么?
想想以后吧..难道让子孙这样世世代代这样仇恨下去吗?
人类就这么一直残忍下去吗????????
被狗咬了.难道真的要去咬狗一口吗?????
就乡死刑犯人一样,,..本来都死了一个人了..已经是悲剧了
为什么又要用人类自己的手继续杀死那个犯人...在一个悲剧发生了
真正死的都是老百姓
没几个当官的人会死的...
所谓的电视上的贪官,,,.那就是被人整人的游戏...给强制的推上法庭的
如果他不是得罪哪个大官.他不会死的
中国的政府就是这么黑暗
一人得道.鸡犬升天!
扶贫的事,也都是在电视上看到的吧...有几个当官的人会担心老百姓吃不上下顿.下班后不在电视记者的镜头下.去给老百姓送袋大米的?
你们这些男人们都在想什么???????整天想的都是些处女不处女的事情.我抗议...你们没权利.嘲笑.嘲笑就是在痛苦中挣扎!

作者: yaowang2006    时间: 2006-9-2 18:25

诚信为本,不做一次性买卖!!! 货到付款!!! 让您绝对买到真品!

出售迷药淡蓝色片,本品是一种强烈的麻醉药品,俗称迷药、蒙汗药、迷魂药。口服后可以迅速使人昏迷晕倒,服用后吸收很快,也可溶于水及各种饮料中,无色无味,用药4片致眠效果可以达到六小时以上。服用15-20分钟即可见效。用药5片,立即昏迷。药效比普通安定强10-25倍, 同时出售喷雾型迷药里边装的是异氟醚(一种新型的手术麻醉品)新到安定针(麻醉针)新货大优惠!
QQ:652126044 视频看货让你看到真真切切的东西!
作者: 强奸咋拉    时间: 2006-9-30 16:25

楼主,你写别的我不管,但小日本那段在放批
作者: maxuzjk    时间: 2006-9-30 18:44

楼主,不是我说你,你学过历史吗?原子弹那时中国已经接近胜利了,你还真是个垃圾啊
作者: 226226226    时间: 2006-10-2 02:20     标题: ..

写的到好。不过日本那段我就不同意了。
作者: konggee    时间: 2006-10-2 21:50

早见过了。不知道哪转来的。也不知道羞耻..搞的自己不是中国人一样.
那么低级
作者: 13353144225    时间: 2006-10-3 15:37     标题: 楼主我只想对你说一句话

楼主我操你妈
作者: hys0113    时间: 2006-10-6 01:33     标题: 楼主说的还可以,,

对于小日本不同意.但不否认小日本有值得我们学的东西.
对于中国人的评价很多很真实.就是这样的.
在论坛里都会因为一点分歧漫骂.官不官的东西不用管了,谁来当都一样.有权谁都使.是人都这条的。不使权的官早被格了。
作者: 369ly    时间: 2006-10-11 19:11

佛曰:你 他妈的纯属放屁!
作者: 784162202    时间: 2006-10-12 02:48

人没有回忆就是畜生,不赞同历史就是杂碎,很不幸,中国有你这样的杂碎.
老子在这里奉劝你一句,中国人民的事情,中国人自己才有权利管,像你这种日本畜生.不配
喜欢不喜欢处女和你没有关系,那只是对欲望的一种反思,只是想回归最纯洁的心灵
你不会明白,对你来说,在大街上见人就可以操那叫先进
不爽了就去杀别人成千上万,那叫个性
我都不敢骂你.谁知道你是不是人操出来的东西呢?
你他妈的杂种,我要是见到你
老子让你游到日本去
你个狗日的~!
作者: 784162202    时间: 2006-10-12 02:49

你个驴日的~!
作者: css501    时间: 2006-10-12 03:02

楼主,你家以后不会有处妞了,有一个,我日一个.
作者: 5511822    时间: 2006-10-12 15:39

郁闷   
作者: 7878728    时间: 2006-10-12 19:58

一个国家一个特色  我们国家的传统历来就是如此  顺便问句   是不是你妈嫁给你爹的时候不是处女  或者你现在也不是处女 又或者你老婆也不是处女
作者: 黄黄abcd    时间: 2006-10-12 22:17     标题: 干死你

我日死你全家的带眼的人你他妈的是人吗?你这样的狗日的人连畜生都不入,你爹当初不该不你搞出来应该把你射在墙上
作者: 88912864    时间: 2006-10-20 10:59

这个婊子养的帖子怎么发的出的,纯粹一个卖国的垃圾,说别的什么处女无所谓,写日本鬼子的就是他妈放屁
作者: 没跑了    时间: 2006-10-21 00:47

不在乎什么也不能放纵小日本   我们起码要有尊严
作者: fengsha    时间: 2006-10-21 15:19

我怀疑你才是日本人,不要哪处女当幌子,对于日本人,是个中国人都要仇视,当然,我们也要尽力提高自己。对于日本,中国人是不会原谅,应为你们本来就是畜生!
作者: yanyaming    时间: 2006-10-21 21:21

楼主你个畜生,你写别的我管不着也不想关,但你这样写小日本你他她的还算是个人吗我看你连猪狗都不如,猪的全身都是宝呢,你还算是个中国人吗,我早该料想到你在日本那的贱货,在哪就是被千万随便烂操的烂货,本来想骂你母狗的可你不配
作者: 强奸咋拉    时间: 2006-10-27 17:03

QUOTE:
原帖由 784162202 于 2006-10-12 02:48 发表
人没有回忆就是畜生,不赞同历史就是杂碎,很不幸,中国有你这样的杂碎.
老子在这里奉劝你一句,中国人民的事情,中国人自己才有权利管,像你这种日本畜生.不配
喜欢不喜欢处女和你没有关系,那只是对欲望的一种反思,只 ...

作者: 124553019    时间: 2006-10-30 09:27

开始还可以.后来就不敢恭维了!我是一个中国人.惨痛的历史我无论如何也不会忘记.还要教育我的儿子孙子,让他们知道小鬼子在我们的领土上对我们放下的滔天罪行!所以楼主............你丫是个懦夫,不敢直视我们的仇恨,还替小日本开脱,我鄙视你!
作者: jku2006    时间: 2006-10-30 15:58

你妈是不是和小日本养的你啊?
作者: zen1020    时间: 2007-4-14 16:34

别的我就不说了
你丫真的去过日本吗
我最鄙视的就是你这种认为外国的月亮都没中国的圆的人
是的我们现在是落后
但悠悠历史,我们中华儿女可领先了世界2000年啊
现在我们每年的GDP都有10%的增长,每年的制度都会进步
我相信未来属于我们
但楼主你不算~
作者: xlb23    时间: 2007-4-30 02:21     标题: 楼猪!

楼猪!你说了这么多你都干了些什么?你的历史知识太贫乏了,佛曰:我操楼猪祖宗十八代!
作者: 718800709    时间: 2007-6-8 20:28

唉!!
作者: a111s25    时间: 2007-6-9 10:56

楼主你妈是日本人生的
你妈就是一只亲日的鸡
作者: cjbd    时间: 2007-6-20 04:21

如果一个杀人犯能够真正忏悔他的罪恶,世人可以去原谅他。

可是``楼主你要知道,日本管方是在想尽一切方法掩盖自己曾犯下的滔天罪恶,它甚至不承认南京事件的存在......,看看德国总理施罗德向犹太纪念碑下跪虔诚忏悔的画面,再看看日本首相小犬纯一狼参拜靖国神社的嚣张,我不知道楼主你怎么认为?对待这样的所谓的“杀人犯”世人与受害者能无动于衷???能置若罔闻???还能与它和颜想处???

我不否认日本的人民也有善良的 爱好和平的,可毕竟畜生多啊~~~。我并不想叫嚣战争.报复,我只想说:楼主~你醒醒吧!
作者: vv0027    时间: 2007-7-1 19:40     标题: 鄙视~

如果非要把日本和处女膜联系在一起,我可以不 在乎后者,但是,日本~一个不正视历史的民族我会一直的,一如既往的抵制!
作者: ggdf560    时间: 2007-7-2 22:14

其实不想回你的 ,但是你说得太撮了.
很多男人是很好色,容易去风月场所,有的女人也有过多个伴侣.但是,谁会希望自己的妻子是别人用过的,难说生个孩子还不是自己的.
作者: jbripi    时间: 2007-7-3 05:40

我靠```卖批还有理咯。那你卖去,TMD外国人就喜欢你这样的。去吧,,让外国人草去 ,让小日本鬼子日去。看你那B样就喜欢小日本的SM。自己不是处了总找TMD一西理由。你写的那些侮辱中国汉字```爬出中国切
作者: 色狼梦工厂    时间: 2007-7-11 19:56

你这狗日的,你比中国那些假模假样的官员更无耻更垃圾,你妈的是小日本操日出来的杂种
作者: mickeyviola925    时间: 2007-7-12 09:08     标题: 楼主说的也有道理

你说的并不是全错的  但你说小日本那点  不记住仇恨 你怎么发展?我们中国不是化仇恨为动力了吗。我门也在发展我们的国家。你说的都太偏激了。也并不是全无道理。还有当官的,这没有放在你身上,要真在你身上了你难保做的还不如他们。。。。。说好多话的时候也把自己放在那个位置你能怎样做,在发帖子吧。。。。

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0