标题: 妓女和女友哪个好? [打印本页]

作者: saomenmen    时间: 2006-11-5 19:01     标题: 妓女和女友哪个好?

妓女只要钱,女朋友要了钱还要骗你的感情
妓女不干净 女朋友其实也不卫生,她们经历的男人也不在少数
妓女随时可上 女朋友你还得连哄带骗看她心情好不好
你不必在意下一分钟睡在妓女身边的是谁
然而你却得担心女朋友的床上是不是一个人
你可以和好朋友一起上一个妓女
但是女朋友很可能背着你去上你的好朋友
妓女都很有职业道德
作为女朋友几乎没有职业道德可讲
妓女她卖了就卖了,她很诚实
女朋友偷了说没偷,太过虚伪
妓女不会把你和其他的顾客相比较
女朋友常常会把你和其他男人来对比
妓女卖身不卖感情
女朋友却连感情都出卖了
妓女从不为自己的卖找借口
女朋友总有很多借口辩护自己的背叛
我尊重妓女 我鄙视某些所谓的女朋友
一个是为了生活
一个是为了玩
作者: ggxx01    时间: 2006-11-5 21:26

靠 第一次做沙发 爽 跟干妓女一样啊
作者: zy_81    时间: 2006-11-5 23:50

说得不错,不过女友有一样好,她在你面前不敢勾引别人
作者: k265948    时间: 2006-11-8 02:32

完全正确
作者: xx123xx    时间: 2006-11-9 00:25

好!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lizhexuying    时间: 2006-11-19 21:54

也不全是这样吧??!
作者: 303431255    时间: 2006-11-19 22:14

Sample Text  very good
作者: elang123    时间: 2006-11-20 05:58

我支持。楼住。。。太经典了。。。 现在找女人可要眼睛睁大点了。。
找个爱自己的也不要找个自己爱的。。。处女==被处理过的女人Sample Text
作者: moju131    时间: 2006-11-21 22:32     标题: qq

好贴!
与我那位太像了,不过我有时也去找JN
作者: radar831    时间: 2006-11-22 17:15

说的有点道理
作者: xuanzang    时间: 2007-8-22 01:16

不在你面前勾引别人 那还不是背着你来 那有什么用?! 有职业道德的鸡 也不在你面前和别的男人扯
作者: sjhjsj    时间: 2007-8-22 05:40

同感~~别找女朋友了~找个妓女就好!别要求别的了~心理上不会那么恶心,会好受多了!
作者: 风虹    时间: 2007-9-13 00:54

说得不错

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0