标题: 一组超级黄色笑话 [打印本页]

作者: daru    时间: 2006-11-23 02:21     标题: 一组超级黄色笑话

两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪. 一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。” 一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”

某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!

京九铁路通车,沿线农民路边观看.车上一女客来例假,换纸后仍出窗外,纸迎面贴一农民脸上,农民拿下看道:乖乖,是快!飘张纸都能把鼻子砸出血来!

是夜.夫于床上看书.不时将手伸入妻腿间.妻便脱衣撒娇.夫问:干吗?妻反问:你手干吗?夫一本正经的说:湿湿手.好翻书!

一天,一和尚遇到一尼姑便出一对联:上联:白天没吊事.下联:晚上吊没事.横批:闲来无事!尼姑对上联:白天空洞洞 .下联:晚上洞空空.横批:有求(球)必应

安徽自古出名酒:少女腿一抬,口子酒;少男腿一抬,金种子酒;老太腿一抬,古井贡酒;老头子腿一抬,圣泉干啤酒!你腿一抬,剑男春酒!

父亲带儿子去洗澡,地很滑儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生殖器才没倒下.父亲骂到,他妈的 幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你

一留美学生探亲回家吹牛:美国工厂技术先进,活猪送进去,推出来的是香肠!其父见其崇洋媚外很生气,曰:我跟你妈更厉害,我香肠推进去,出来的是活猪

双胞胎在母亲肚子里聊天.老大说:老爸不错经常伸头来看我们.就是不爱卫生,吐口痰就走.老二说:还是隔壁的叔叔好.他吐完痰还用袋子把痰装走.

某男久不行房,妻很难受.一日他要妻脱光倒立镜前,妻大喜照办.他将妻双腿分开,将自己下巴放于妻阴部后问妻: 我留胡子好看吗?

避孕套对卫生巾说:“我真怕你,每次你一上岗,我就一星期没生意做。” 卫生巾生气了:“你丫别装蒜了,你他 妈稍微疏忽一点,我十个月生意就黄了” .

主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说明!老鹰含泪:那年,我睡熟了,猫爬上了树…后来就有了猫头鹰…

一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了.

一七旬老翁与一年轻小姐做爱兴奋过度脱精而亡。其家人不服将小姐告上法庭。法官请法医验尸查明原因。法医验尸后下一结论:舒服死了

俩屎壳螂讨论福利彩票,甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!

一光棍洞房花烛夜后,新娘艰难地扶着墙出来,骂到:“骗子,他说他有三十年的积蓄,我还以为是钱呢!!”

一老头乘公交去高潮村办事。途中问女服务员:高潮到了没?女服务员说:还没呢。一会儿他又问:高潮到了没?服务员说:糟老头急什么,高潮到了我会叫的

一小姐吃饭时点了道爆炒鞭花,夹菜时不慎掉到两腿之间,小姐大惊:这玩意真厉害!煮熟了剁碎了,它竟还认识路

儿子每晚要和妈睡.妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯.妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡.爸听后激动地说:这孩子从小就懂事! 

公鸡出差一个月,回来后听说鹌鹑没事老来,公鸡怀疑.过两天母鸡生了个鹌鹑蛋,公鸡大怒,母鸡慌忙解释:是早产啦!

村妇报案说:丢人那!俺昨晚被了.警察问他那人长啥样?那俺可没看清楚,不过肯定是个新手,因为他半天找不着地方,最后还是俺给他扶进去的

少女夜半归家,遭七暴徒,危险时一大妈挺身而出,救走少女自遭强暴,电台采访,大妈言:其实当时啥也没想,只想这点好事可不能全便宜了那小骚娘们儿!

某君酒醉,误入女厕呕吐.恰逢一女正在小解,某君听到怒曰:‘说了不喝,怎么还倒酒?’女闻声急停,不料却憋出个屁来,君闻声大怒:‘谁他妈又开一瓶!’

歹徒闯入民宅妇女遭到誓死反抗,丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了

单位领导总结发言:我们工作搞不好的原因是:一是像寡妇睡觉,上面没人;二是像妓女,上面老换人;三是像和老婆睡觉,自己人老搞自己人

1949年9月28日我被捕了,第一天敌人毒打我我没招;第二天敌人用辣椒水泼我,我没招;第三天敌人用美人计我招了;第四天我还想招,他妈的解放了

有一日本女人在桑拿洗澡,想找中国猛男为其搓澡,猛男搓着搓着突然起性,将其阳物插入其羞处,日本女人大怒:你的什么的干活?猛男曰:里面的搓搓! 奇幻

晚上,傻子逛公园见情侣做爱,爱看.次晨,见一男做俯卧撑,便细看,男人大怒:傻B你看什么!傻子说:你才傻B那,底下人都走了还干

两个历史系老师结婚,且都是二婚;入洞房后,女出上联求下联:夜袭珍珠港,美人受惊(精);男巧对:两颗原子弹,日德(得)投降;横批:二次大战!

一跳蚤向伙伴哭诉自己的不幸:我以前住在一男的胡须上,后来经历周折才到达一女阴毛上,结果第二天早上醒来,发现又回到了以前那男的胡须上了!

村长夜半醉酒回家,误躺猪圈,让老婆为其倒水,母猪哼哼数声,村长曰:“不倒就算了,还撒什么娇呢!”伸手摸到猪奶,笑骂道:“AA,又买劣质皮衣了,还双排扣呢!”

深夜一人穿越坟场时听到敲击声,越听越怕,终于他见到一人在刻墓碑。松了口气向对方说:差点吓死我!你在干嘛?答:他们把我的名字刻错了,我改改!

主任和司机一起去观看演出,到了门口,保安让主任进去了,把司机拦住了,司机义愤填膺的说:我和他是一个系统的,让我进去。保安也得理不饶人:jj和蛋蛋也是同一个系统的,鸡鸡进去了,蛋蛋就进不去。司机:。。。。

做人要厚道,看完了,开心了,就请你抬抬你高贵的手,浪费你一分钟宝贵的时间,支持一下吧.谢谢了!
作者: aq850628    时间: 2006-11-25 22:18

顶一个
作者: zire72ismine1    时间: 2006-11-25 22:25

好,,辛苦了~~~支持下
作者: tiantian0011    时间: 2006-11-25 22:56     标题: 好 太好了 顶

作者: guos1976    时间: 2006-11-26 05:15     标题: hfghfgh

不错不错,有点意思!
作者: kk7788    时间: 2006-11-26 06:26

顶!!笑翻了
作者: 张富    时间: 2006-11-26 11:01

好啊,真搞笑!谢了!
作者: qshbbcs    时间: 2006-11-26 14:00

牛逼啊  我他妈的快晕了啊      你几吧的不简单啊
作者: hsy1572    时间: 2006-11-27 20:21

好顶哈
作者: 胃不好    时间: 2006-11-28 11:35     标题:

好,,辛苦了~~~支持下
作者: xjr1952    时间: 2006-11-28 20:01

谢谢楼主,你辛苦了。
作者: zzl409    时间: 2006-11-28 22:31

很好,顶
作者: cxs0622    时间: 2006-11-29 00:20

作者: mbh5678    时间: 2006-11-29 02:19     标题: fff

ddddd
作者: automatic11    时间: 2006-11-30 13:21

QUOTE:
原帖由 tiantian0011 于 2006-11-25 22:56 发表

作者: kysr    时间: 2006-11-30 21:09

果然够搞笑
作者: igvhigvh    时间: 2006-11-30 21:16

:lol::lol::lol::lol::lol:
作者: kuang3017    时间: 2006-12-5 21:43     标题: ding

这是我第一次回哈哈
因为真的很开心
作者: jacobxu    时间: 2006-12-8 20:17

真是好帖,辛苦楼主了
作者: gushouhua    时间: 2006-12-8 21:47     标题: 一组超级黄色笑话

黄色短信很全,我顶
很好
作者: irenchao    时间: 2006-12-18 21:24

做人要厚道,看完了,开心了,就请你抬抬你高贵的手,浪费你一分钟宝贵的时间,支持一下吧.谢谢了!
作者: 六根不净    时间: 2006-12-19 21:29

好!辛苦了!顶了!!!!!
作者: 0070    时间: 2006-12-20 22:31

笑死偶啦!!
我顶!!!
作者: hnytqjj    时间: 2006-12-21 01:15

ok
作者: jinfu1977    时间: 2006-12-23 22:01

经典应该放进生理卫生课本.
作者: gaoming_1852    时间: 2006-12-25 12:22     标题: 好看

有好的看的吗?
作者: 啄木鸟0375    时间: 2006-12-25 19:27

楼主辛苦 狂顶
作者: 枫叶123    时间: 2006-12-25 22:21

不错,支持楼住
作者: xu85007    时间: 2006-12-26 13:46

作者: xyyy111    时间: 2006-12-26 23:17

辛苦了
作者: 125659307    时间: 2006-12-30 12:00

哈哈挺有意思的
作者: zhihai2222    时间: 2007-1-10 23:30

喜欢
就是下炊了
作者: 671189    时间: 2007-1-18 19:30

太好了
作者: jnzht    时间: 2007-1-21 15:06

再狂顶
作者: caoshoujia    时间: 2007-1-25 15:01

闲暇时读来令人忍俊不禁
作者: walht    时间: 2007-1-28 11:42

老东西了 ,没意思
作者: 158799023    时间: 2007-1-29 14:10

顶一个!
作者: lilycar    时间: 2007-1-29 22:54     标题: 经典``支持

好看``顶了
作者: lhlwhm    时间: 2007-1-31 14:51

很有趣,感谢
作者: john-li    时间: 2007-2-1 22:14     标题: 谢谢!收下了

作者: fclh007    时间: 2007-2-2 18:44     标题: 不错

作者: minmin0210    时间: 2007-2-6 23:15

楼主辛苦了
作者: 9091309    时间: 2007-2-9 00:32

哈哈 不错
作者: 龙少    时间: 2007-2-14 13:27

操,真能看到吗?
作者: 龙少    时间: 2007-2-14 13:29

操,真能看到吗?
作者: jacklj    时间: 2007-2-16 02:14

确实是不错```
  希望以后更加努力``
作者: luochunaa    时间: 2007-2-19 01:09

支持
作者: xushifang850127    时间: 2007-2-20 22:25

再来点'
作者: 华恒7669    时间: 2007-2-22 10:21

支持,支持。
作者: dxg5249929    时间: 2007-2-22 19:38

:lol:笑死我了
作者: zhangguangshun    时间: 2007-2-22 21:23

辛苦了~~~支持下
作者: 大男人123456789    时间: 2007-2-23 16:41

好看,真他妈的精彩
作者: 冷焰    时间: 2007-2-23 21:59

呵呵  支持楼住 有好的继续!~顶!!!!!1
作者: tianliman    时间: 2007-2-24 14:40

坚决支持!!!!!!!!!
作者: ok1380    时间: 2007-2-24 22:46

顶一个
作者: sunnykl    时间: 2007-2-27 00:59     标题: ddd

好,一起顶了。。。。ddddddddddddddddd
作者: laoshui8888    时间: 2007-2-27 11:15

很好,顶一下
作者: apcccaq    时间: 2007-2-28 13:09

是真的吗
作者: xingyu1122    时间: 2007-3-1 00:36

不错不错~~
作者: kuangxia    时间: 2007-3-3 22:39

真不错顶!!!!!!
作者: yang1975    时间: 2007-3-5 01:49

厉害  

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0