标题: 娘不哭!娘您怎么哭了.....!!!感动图文路过的请回个贴再走! [打印本页]

作者: qq6362211    时间: 2006-12-10 13:35     标题: 娘不哭!娘您怎么哭了.....!!!感动图文路过的请回个贴再走!

快过年了!!精品图文看者不哭!!!!!!
谨以此贴,献给天下的父母!愿您:幸福平安!

多点时间陪陪父母吧

对他们好一点

树欲静而风不止子欲养而亲不待

不要当失去时才去后悔没有珍惜……

娘您也曾经美丽

如今却白发苍苍邹纹满脸

在您苍老的脸上

记载了多少对儿女的爱

娘!不孝的儿女让您受苦了...

慈母手中线游子身上衣

不堪重负的母亲

显得那样无助

不孝的儿女让您受累了

年迈的母亲

您还在扛起这个家

我们长大了

就应该替母亲去扛那如山的重担

屹立在村口的母亲

在盼着我们回家

有一次孩儿高烧不退

是娘背着儿子

走了20多里的路

孩儿的病好了而您却病倒了[IMG]儿子要去当兵了

娘千叮咛万嘱咐的

唠叨个不停

只因儿走千里母担忧

见不到儿子
您每天
都在回家的路口等
娘!您的背有点陀了

当您听说儿子来了电话

激动的电话拿翻了

还不停的喊着我的小名

娘不停的重复着那句话

我和爸爸都很好

你就安心好好干吧

娘!保重身体儿想您

我在电话这头哭

娘在那头哭

好孩子娘也想你...

儿不在家时

您对父亲是百般的呵护

生怕有点什么病让我担心

老头子哪里痒

让我给你挠挠...

老伴给你洗洗脚

晚上睡的香

看你的指甲长的

别动我帮你剪...

儿子不在家

老伴给你扶着

放心吧我会和你相扶一生的...

一辈子了都是我让你

这次听我的

老头子也给你洗洗脚...

这天娘病了

头疼的受不了

父亲要背着娘去医院

娘不让

说省点钱吧留给儿子

我这老骨头硬着呢

去买点头疼药吧

这次爸哭了...

躺在病床上的娘

思念着远方的儿子

却不让老伴给儿子去电话

怕儿子分心

病好了

爸带着娘来部队看儿子

第一次吃这么好吃的饭菜

爸高兴的说

看着父母苍老的面容

这次儿子哭了...

回到家不久

父亲就脑溢血去世了

娘痛不欲生...

就这样您还是挺了过来

不让邻居去电话告诉儿子

可娘每时每刻都在思念远方的儿子

日渐苍老的母亲

这天您收到了乡里的通知

烈士证和一笔抚血金

您的好儿子在一次抗洪抢险中

为救一个小女孩

女孩被救了

可您的儿子在也没上来

娘痛不欲生

娘扶着儿子的墓碑

撕心裂肺痛不欲生

任由伤心的泪水流淌

娘不哭娘您怎么哭了...

作者: xiaohei168198    时间: 2006-12-11 00:20     标题: 哎呀~!看了。心里很酸

哎呀~!看了。心里很酸哎呀~!看了。心里很酸
作者: shfsagill    时间: 2006-12-12 00:04

伟大的母亲
作者: kendy0919    时间: 2006-12-19 21:21

天下父母心,年纪越大,感情越是强烈,衷心希望天下间所以父母都幸福,健康。。。
作者: 笑名    时间: 2006-12-21 20:57

母亲,全世界人最爱的名词,全世界最爱的人。
作者: nakupendalove    时间: 2006-12-21 23:28

向天下所有母亲致敬!
作者: pumalee    时间: 2006-12-22 21:37     标题:

发让人看了半天说不出话的帖子要十分慎重!
友人会失眠,比如……
作者: 純爺們    时间: 2006-12-26 00:36

母爱...............人世的一大财富~~~~~~~~~~~~~!!永远珍惜,.........
作者: zhutaobuaini    时间: 2007-1-2 01:40     标题: 要回

坚决要回贴~~感动
作者: storybjtj    时间: 2007-1-3 00:36

眼睛已经湿润了!可怜天下父母心
作者: 花花心石    时间: 2007-1-3 05:08     标题: 娘不哭!娘您怎么哭了.....!

愿天下所有的母(父)亲都能福如东海 寿比南山!!
作者: 不用耍的流氓    时间: 2007-1-6 05:15

母亲是世界上最伟大的字眼
作者: jackson213    时间: 2007-1-14 21:09

感动!做子女的一定要孝顺.
作者: zhuxingya7    时间: 2007-2-16 19:37

有什么能比得上母爱!~~~~~~~
有良心的人都有感触
作者: wokao2130    时间: 2007-2-18 13:37

母亲.一直是伟大的名词.
部队这JB地方~哎.没法说.当过兵的人都知道 那B地方就是祸害人的地方。腐败的厉害
作者: 石景山小白    时间: 2007-2-18 21:40

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
作者: jack.789    时间: 2007-2-20 08:38

全世界最伟大就是母爱,
让我们赞美母亲,
作者: semo2006    时间: 2007-3-2 10:12

我已经流泪了,我后悔!
作者: juziorange    时间: 2007-3-12 04:20

感触很深~!伤感,
作者: ztyq9882    时间: 2007-3-19 19:29

好感动!!!不过楼主发错地方了,感觉简直是亵渎母亲。
作者: hcanjun    时间: 2007-3-19 19:47

太感动咯`
  太伤情咯
    :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
         :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
                 :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
                           :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
                                     :cool: :cool: :cool:
                                          :cool:
作者: lihe299    时间: 2007-3-21 18:42

不会贴就是不人生的~
作者: scbllcls    时间: 2007-3-21 23:08

支持!       楼主!        心碎!         伟大的母亲!
作者: wubing0301    时间: 2007-3-22 09:38

伟大的母亲
作者: seliang    时间: 2007-3-22 14:37

感动
作者: xhs3288    时间: 2007-3-27 00:37

全世界最伟大就是母爱,
让我们赞美母亲,
作者: 大刀    时间: 2007-3-28 11:59

这些图片很感人;有老人的朋友们你们一定善待他们一但失去了会想的
作者: 664524323    时间: 2007-3-28 17:00

感动差一点哭了
作者: nbbppp    时间: 2007-3-28 21:16

母爱!真的很伟大!
作者: 恋上你的吻    时间: 2007-3-28 23:54

母亲,全世界人最爱的名词,全世界最爱的人
作者: wdf19710501    时间: 2007-3-29 13:57

女性的伟大
作者: 5300    时间: 2007-3-29 16:15

都不知道说什么咯!!!!!!!!!!
作者: zimo    时间: 2007-3-29 18:54

祝愿天下所有的父母亲身体健康,开心快乐!!

看了很感动,我一定要好好工作,来回报娘对我的无私的爱!!

谢谢我的母亲,我爱你!!!
作者: cuijian888    时间: 2007-3-30 16:27     标题: 感动中国人啊!

可惜不是地方!
作者: wsjww    时间: 2007-4-1 16:11     标题: 感动着,无奈着

象天下的父母致敬,
作者: 爱你没商量@    时间: 2007-4-2 12:29     标题: 不回没人性!

母亲是很伟大,但也不能忽视父亲!
作者: 爱你没商量@    时间: 2007-4-11 00:19     标题: 不回没良心

伟大  愿做儿女的常回家看看!
作者: yl_11    时间: 2007-4-13 03:38     标题: 感谢母亲

感谢母亲
作者: xu198601    时间: 2007-4-13 23:39

母亲确实非常伟大
作者: 383570839    时间: 2007-4-20 11:31

感动啊
我在一所 大专学校读书  很少给父母 打电话
每一次  都是 他们打来问寒问暖   可惜  我每次都觉得 他们好罗嗦哦
没一次  从家里去学校  父亲总要送我   我不想 让他送 也许 是为了 那点  虚伪的自尊吧
  走在 路 没一次 回头 到看见 父亲 远远的  跟着我  我总是招手  示意 他 不要送了   可依然 继续的 送我

今天 看了着篇 文章  我发现 我自己 真的不是 东西
真的     当我打上 这些字的时候  我泪早已经 划过了;  脸颊

我从来 没有给我的 父亲买过什么东西    记的以前 很小的时候 家里很穷
   每次 上街  父母都舍不的 吃饭 总是看着我吃
现在 想想 真的很心酸    上学期 好不容易 拿了点奖学金  当时 想 那天回家的 时候  给父亲买双皮鞋
毕竟在农村 很多人都穿的 是 那种军用胶鞋  可惜没有几天  就和我那些 所谓 的 朋友 (狐朋狗友)  花的一干二净
  现在 想想 我还真想 给自己  两耳屎
作者: jx199155    时间: 2007-4-21 02:47

QUOTE:
原帖由 xiaohei168198 于 2006-12-11 00:20 发表
哎呀~!看了。心里很酸哎呀~!看了。心里很酸

作者: bdzxh    时间: 2007-4-21 13:31

感动
作者: pk49800    时间: 2007-4-22 13:30

慈母手中线,游子身上衣.行行密密缝,唯恐迟迟归.
作者: ZZYYWQ    时间: 2007-4-22 15:04

可怜天下父母心
作者: 枫叶飘飘    时间: 2007-4-23 16:31

母亲您辛苦了
作者: chen7660    时间: 2007-4-23 21:55

这才是英雄母亲    可不是英雄的母亲
作者: 西域圣鹰    时间: 2007-4-24 00:01     标题: 可怜天下父母亲

世上最伟大的爱就是母爱!同志们好好对待我们的父母亲吧
作者: davequan    时间: 2007-4-30 16:22

这回不顶楼主了,来给老妈鞠个躬!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小小胖1    时间: 2007-5-1 00:01

QUOTE:
原帖由 shfsagill 于 2006-12-12 00:04 发表
伟大的母亲

作者: xizhiyan520    时间: 2007-5-1 08:05

看完了!真的很感动!我立刻就给我妈妈打电话了!我爱你妈妈!给您鞠躬了!
作者: a978456113    时间: 2007-5-2 04:51

看了。心里很酸
作者: 苟子    时间: 2007-5-2 18:25

有些良图,感动
作者: 长度21    时间: 2007-5-3 15:53

感动   我差点哭了
作者: klwc12345    时间: 2007-5-3 18:05     标题: ``````````````````````

这心啊`````````````````

是拔凉拔凉的呀```````````````
作者: clver    时间: 2007-5-3 18:19     标题: ...

眼睛湿了~~~
作者: njmdp    时间: 2007-5-3 18:33     标题: ~~

看见真的很心酸~就像儿时有一首这样唱到!
  世上只有妈妈好!!
  当然爸爸也好~~~
     在这里
   愿天下的父母亲
    身体健康
     万事如意
作者: 520haha520    时间: 2007-5-3 23:42

真心可阿!!!!!!!!!!!!!
作者: 8855088    时间: 2007-5-4 23:10

心里很酸哎呀~!看了。心里很酸 :cool:
作者: qiu880819    时间: 2007-5-13 04:49

QUOTE:
原帖由 qq6362211 于 2006-12-10 13:35 发表
快过年了!!精品图文看者不哭!!!!!!
谨以此贴,献给天下的父母!愿您:幸福平安!

多点时间陪陪父母吧

对他们好一点

树欲静而风不止子欲养而亲不待

不要当失去时才去后悔没有珍惜… ...

作者: andy0725    时间: 2007-5-15 12:02

心里有点酸酸的~!
作者: 7400364    时间: 2007-5-17 03:53

祝福全天下的母亲!母亲节快乐!
让所有!儿女都经常陪在爸爸妈妈左右!给自己点时间!~等于给爸爸妈妈所有的快乐!
作者: laocai4861408    时间: 2007-5-19 15:44

我们给母亲的是太少
作者: 我是空姐    时间: 2007-5-19 23:11

虽然是拼凑的  但是让人感动!!!

娘生儿连心肉,儿走千里母担忧啊!!!!!

可怜天下父母心

祝愿天下父母平安长寿!!!
作者: 8289123    时间: 2007-5-23 09:38

母爱是伟大的.......................
作者: 一杆老枪    时间: 2007-5-23 19:53

感动啊!伟大的母爱!我们做小辈的可一定记得孝敬父母啊!
作者: 我就是A    时间: 2007-5-24 01:07

祝:天下母亲健康~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qq393722833    时间: 2007-5-25 14:47

母亲,全世界人最爱的名词
作者: quixter    时间: 2007-5-27 00:27

向天下所有的母亲致敬!!!!
作者: da1123    时间: 2007-5-31 14:22     标题: 心酸 想掉眼泪

心酸  想掉眼泪
作者: gudaoxiaofeng    时间: 2007-5-31 16:49

看的我心好难受!!值得 一回
作者: anymany    时间: 2007-6-1 21:52

真是今人感动呀;谢谢了
作者: syxwyt    时间: 2007-6-2 09:03

感动!伟大的母亲!万岁!!!
作者: dfwm    时间: 2007-6-2 13:46

我的心在流泪,我真的应该去看看我母亲了,她苦了一辈子到老了还是那么辛苦!
作者: danaima    时间: 2007-6-2 18:04

我在远方打拼事业,爸妈在家
为我担心~哎~~我不孝啊
作者: 鄂鱼    时间: 2007-6-3 13:19

顶起来,我 哭了,因为我也想远 在家乡的娘和爹了

作者: hjjki382    时间: 2007-6-27 13:44

该回啊
作者: hunanzaiok    时间: 2007-6-27 14:10

我爱我娘,永远的
作者: 晓李探花    时间: 2007-6-27 15:12

母亲!!多末伟大的母亲
作者: riched    时间: 2007-6-27 18:27     标题: 谁让我哭了

好久没哭了 男人嘛  哭吧不是罪  母亲 一个伟大的人 一种伟大的人 任何一位母亲称为伟人都当之无愧
作者: yuanshan001    时间: 2007-6-27 18:57

母亲,对待子女是天底下最无私的人
作者: lglp1    时间: 2007-6-28 23:20

爱我们的母亲
为我们的母亲呐喊
我们都付不起我们的母亲的工资
作者: 121653647    时间: 2007-6-29 13:58

母爱是最伟大的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: benky    时间: 2007-6-29 17:06

我眼睛湿了
作者: ml188068    时间: 2007-6-30 02:11

好啊值得顶
作者: 596498740    时间: 2007-6-30 12:52

看完图我很心酸  珍惜现在和这一刻
作者: ldcluck    时间: 2007-6-30 13:43     标题: ding

感动啊!
作者: zhangliang243    时间: 2007-6-30 13:53

真的很感人,眼泪都下来了
作者: wy68668805    时间: 2007-6-30 15:05

又把我眼泪逼出来了.....
作者: 2501884    时间: 2007-6-30 21:52

伟大的母亲
作者: rose5134    时间: 2007-7-1 00:09

真是感人啊!!!
作者: 12193698    时间: 2007-7-1 01:41

世上只有妈妈好
作者: zx22563    时间: 2007-7-3 22:00

看了伤心~~~看了难过~~~看了悲伤~~~看了流泪~~~慈母手中线游子身上衣~~~
作者: haoxiaozi    时间: 2007-7-4 00:09

不回真的说不过去了  强烈要求你们回帖 是人就回
作者: 踏雪寻花    时间: 2007-7-4 16:24

伟大的母亲!!!
作者: sda1356311    时间: 2007-7-5 03:30

顶~~~ 顶~~~ 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~:cool: 顶~~~
作者: linxu1013    时间: 2007-7-5 13:08

我看了两次流了两次泪
作者: 2154818    时间: 2007-7-11 22:25

母爱是世界上最伟大的!
我衷心祝福全天下的母亲健康长寿!!!!
作者: 孩子气    时间: 2007-7-12 10:35

母亲,全世界人最爱的名词,全世界最爱的人。
作者: jiameiripi    时间: 2007-7-29 05:58

ding
ding
作者: xp791224    时间: 2007-8-1 10:02

我哭了

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0