标题: 过年宰女人吃肉----血腥恐怖胆小勿入 [打印本页]

作者: qq6362211    时间: 2006-12-20 20:14     标题: 过年宰女人吃肉----血腥恐怖胆小勿入

过去穷,一般人吃不上肉,只能到过年把养了一年的猪宰杀,才能过一个尽情吃肉的年。现在生活水平提高了,天天有肉吃,那过年吃什么呢?笔者春节时去探望一个老同学时得到了答案——吃人肉,而且吃女人肉! 这个小村虽然偏僻,但却是通往某旅游景点的近路,一些独自旅游的人都会经过这里并在村民家住宿,而其中一些被看上眼的女性就会被该家村民软禁起来,期间供吃供住但不准出屋,处女的话更不准让男人去糟蹋,因为处女下体的体香远浓于非处女。养到过年时,就绑起来抬到后院屠宰,然后整个春节期间都可以尽情地吃人肉,还会卖给其他没有收获的家庭。(如鳏夫或光棍家一般就没有女人去住宿,女人大都选在满脸敦厚老实的中年夫妻家。由于过年前后几乎没人去旅游,因此这里过年宰人吃肉的事也没被人发现,笔者也是转火车错过了车,想起附近有老同学时,才到那个村子并亲眼目睹了屠宰女人的整个过程—— h1fEW ;5
这个女子是个20多岁的上班族,半年前因为辞职后一时没找到合适的工作,就到处游山玩水,留宿我同学家时被扣下了,现在刚洗干净,被一丝不挂抬出来,身上冻得有点红。因为我同学的叔叔在村里保安队兼职,随意洗女人的时候有手铐子给她带,这就好洗多了。
{+ocf`
N4L_5dyZ
b&pP+e
xK&5R;0`
因为专门的人肉案子搭起来太显眼,所以村里人宰人都和平常宰猪宰羊一样,用桌子长凳什么的。我同学至今没有女朋友,我打趣说:“这么漂亮女孩子吃了可惜了,留着做老婆多好。”我同学告诉我,他们村里的规矩是男人不娶他们乡他们村外的女人的,因为在他们看来,那些外面的女人都不过用来吃的,平时聊天,也都称这些捉起来留过年吃的女人为“年猪”。比如:“老刘大婶,听说你家抓个大年猪,膘怎么样?”“还得养,一顿得多喂点……” 谈话中,被村人称为“年猪”的女人已经被取下手铐并绑好了,女人长得挺漂亮,身材也不错,身体上的体毛都被剃得干干净静,据同学他妈说折半年养得长了不少膘,刚抓来时挺瘦的。他们还告诉我,绑女人只要把双手双脚绑在背后就可以了,任她怎么挣扎也是和自己较劲。现在绑好的女人已经被抬到凳子上,同学的父亲的两个弟弟按着她,同学父亲则把女人的头发向后扯,并正对女人脖子在地上放上血盆。这个漂亮的女人即将被割喉,我也紧张得上不来气,拿出相机拍下第二张。 63W'DR5j
Jf3i_?| 6
sX>s,R
f950x3++L
有句话叫“如杀猪般嚎叫”,实际上,人真正面对屠刀时还是很平静的,这个女人虽然哭但并没怎么喊叫,大概早知道叫也没人来救,我曾动过恻隐之心,但想想我是客人说不上话,也就作罢了,而且她丰满的胴体确实让我有了食欲,我决定吃她的肉,毕竟人肉不是那么容易吃到的。刀先在女人脖子上横划一刀,血立刻喷了出来,执刀者根本不在乎喷到的满手人血,直接把刀再次捅在女人脖子里来回转,以让血流得更快,女人因为被割开了喉咙无法叫喊,只能剧烈地挣扎着,但被绑的手脚只能让她自己的力量互相牵制,加上肩、胯和膝侧被按着,挣扎完全是徒劳。 0q>wxi`i
5&`qC-b&
=HNY#2Yi~
$+6T8vr$
血大股地喷了出来,女人也由剧烈地的挣扎变为了轻度的抽搐,大家松了劲,只是把她扶稳在凳子上,同学的父亲也扔下刀子,全力向上扳她的头放血。同学的父亲告诉我,这些女人血搅进作料,灌在洗净的女人的肠子里,蒸出来非常好吃。 z>1 //mG49
cuyoNRiG
YiK$W<M4
<T#+ajv
血放得差不多了,女人被抬到地上,一来换个自然姿势继续控血,二来则是解开绳子。大黄狗也来凑热闹了,先添些血解解馋,晚上就有女人骨头啃了。
>?'kFg>@$y
xo^JUZ D
<5wd@/;G
!&)h5[o\T
解开绳子,女人被抬到干净地方,宰人者开始冲刷她身上的血。最后看下她完整的身体吧,冲干净后,她就要被剖开肢解了。 8vpec`6
o9"GBH w(
^1h*D*
L6:|Ci BP
这一幕我拍的时候没有觉得什么,但再往下拍手就开始抖了。由于手抖得无法抑制,接下来拍的照片太模糊,没法拍给大家了,接下的步骤就是剁下四肢,掏空内脏。 )?QPKQ
#?q8Q
,jP|+?y
yo^Iie
喝些水,抽个烟,感觉好多了,再拍时女人已经被抬到饭桌上被肢解得七零八碎了,血也被倒在木盆里搅得很允了,被切割成整块的部分将被分开处理。
eCV0Ye|
hD&_c%>a?
YJLrF@
)dYlV-c&?
被宰杀的女人的身体,被完全剖开后剔去了骨头,整大块胴体软软地摊在桌子上被宰割。 (,r}k+sH
TT0VG0
Byg0ZxAEo
UjOT9c\_
女人肉出锅,香气四溢!女人肉的肉质很细,口感也特别好,吃起来非常嫩,肥肉也是肥而不腻,囫囵吃一块可能会觉得是非常嫩的猪肉,但特别香。
=c0!aL _Q
0cC4n(bk
Bs=2LA%z
K:H}P@|
几天来村子里经常听到女人临宰前的哭声、磨刀声以及盆碗相撞声,村里吃人肉有个不成文的规矩,那就是只准过年时才准宰女人,且一家只能宰一个。这家因为兄弟两家住一起,所以一起宰了两个。
uL4ZK JP
FO\1/]0k
d wW
SOQ?K=bIF
b$pNym宰杀者用大刀砍开被宰杀女性私处前的耻骨并继续往下割。  >?1y00
w4sri=V

U"$[

\\"A1"}

作者: makelovewc1    时间: 2006-12-23 00:01     标题: 假的吧?

床~`进来躺一躺~~~我看是假的吧~~电脑合成的吧~?!
~~`
作者: 水蛇    时间: 2006-12-24 14:59

有点恶心~~   
                                          不过图片做的 还蛮真的   
                  顶!
作者: 黄心萝卜    时间: 2006-12-24 21:18

我 不行了!不是真的吧?
作者: poiulkjh    时间: 2006-12-25 18:16

太恐怖啦.
作者: 永远坚强    时间: 2006-12-25 22:22     标题: 无知

报案
作者: liuli008    时间: 2006-12-26 06:16

怕怕怕怕怕怕怕怕劈啪
作者: cn245036    时间: 2006-12-27 01:19

一看就知道是电脑合成的
作者: zjq732    时间: 2006-12-27 23:07

发生在哪,我要报案。
作者: 富哥    时间: 2006-12-28 00:11

太恐怖啦.
作者: 你笑起来很美    时间: 2006-12-31 10:07

一看就知道是假的,合成的
作者: myjiangfeng    时间: 2007-1-1 16:23

有趣!!!!
作者: 112695000    时间: 2007-1-2 21:14

扯蛋呢吧
作者: mimiaai    时间: 2007-1-4 16:35

是橡皮娃娃跟牛!!
作者: 小天    时间: 2007-1-5 21:51

合成的吧不错顶一下
作者: cy200100    时间: 2007-1-8 03:32

我有点晕 想吐  不过合成的技术不错~~  谢谢
作者: 781119cy    时间: 2007-1-9 16:57

不管真的假的!!搂住辛苦!!
看得我好兴奋
作者: gjkzl    时间: 2007-1-12 02:22

不可思议??真的?假的?从图上偶是看不'清'的!偶所能看到的是:中式的胶鞋和棉袄,边远的村落;一样的脸孔,以及.......!!!为什么她脖子上的刀口位置是不同的呢???
作者: 史蒂芬周    时间: 2007-1-13 17:57

技术不过关啊....这么假
作者: nickyu    时间: 2007-1-14 21:37

看起来很血腥,大家不用紧张也不用害怕!各位狼友不用怜香惜玉,哈哈哈~~~行话来说,所有的照片都是ps的,也就是都是电脑合成的。这里我简单说一下每一张照片的疑点和不足:
第一张:注意看左边那个男人的右手,大拇指的结合部分有着明显的电脑修改痕迹,显然是抠图不完整,然后叠加上去的,太明显了,我经常用ps抠图,一般做不好都会抠成这个样子。
第二张:女人的身体轮廓、光影效果太好了,只是结合部分显得模糊不清。做得很成功,难以分辨真假。但是: 大家用尺子测量一下,女人的身体有多长?她的腿弯起来,在图片上测量了一下,如果她的腿伸直了,那和后面的男人相比较,按照图片上的比例,女人的身高应该不会比姚明矮。
第三张:好像比例又变了!这女人实在是漂亮那脖子那里的光影效果,和享受的表情,分明是在做爱嘛!
第四张:用的还是第三张的图,只是手和脸的接触部分没有做好。ps能做到这样的程度也不容易啊!
第五张:用的还是第二张的图,只不过是脖子部分的伤口位置与第3、4张不同,头也换了,第3、4张的刀口是竖着的,第五张刀口确是横着的。最明显的就是女人的右腿,那一小块去哪儿了?
第六张:这女人的身体太美了,迷人的眼影、迷人的乳房,被放了一大盆子的血,身体还能如此红润。就连泼上去的水也能如此有诗意。实在佩服!
第七张:没啥说的,也是ps的通病。
第八张:十分明显的是装血的盆子变成木头做的了!
第九张:从正常人体解剖学上来讲,怎么看都不是人,很像猪的结构。
第十张:猪肉下锅了!!嗬嗬!!
第11、12张:图都是电脑合成的,光影效果做得不够理想。
不过ps能做到这样的程度那一句俗话来说那就是:那是相当滴~有水平!!

作者: renima    时间: 2007-1-15 23:52

好血腥啊!!!
作者: muluobing    时间: 2007-1-16 09:56

楼猪那案板上的是你妈吧!正在剖腹产呢,可惜生下你个变态的杂碎,你妈就难产死了,你爸爸索性把你妈分了卖肉,你妈生前就是卖肉的鸡,死了也卖,还是大卖........哈哈 操你妈一万遍 变态的杂种 PS什么不好!PS你妈!我家养的那种狼狗还是你妈生前的常客呢,现在它看见你妈那个模样都阳萎了都,靠!!!我花几千块买的纯种啊,搞你妈就生出你这个变态的杂种啊..............是正常人都TM伸出中指BS你这个杂种.....................
作者: zip197812    时间: 2007-1-19 22:22

电脑合成的
作者: shanjiwang    时间: 2007-1-26 21:26

没王法啦!是哪里的,我得报告公安
作者: conquerman111    时间: 2007-1-27 15:58

一看就是假的
作者: abc837    时间: 2007-1-27 20:32

假的吧?
作者: snjty    时间: 2007-1-27 20:49

合成的不错,但太假了
作者: hcm7413    时间: 2007-1-29 13:16

我没试过,今年也要好好庆祝一下--杀一个吧
作者: 冷焰    时间: 2007-1-29 21:44

假的吧!~~图片不清晰
作者: 我本清高    时间: 2007-1-30 10:54

好恶心啊 真的假的啊
最好别是真的
那和蛮慌的食人族有什么分别啊
作者: xxx12345678    时间: 2007-1-30 22:41

真他吗的强啊!!!!!!!
作者: 射雕    时间: 2007-1-31 20:36

我靠  太吓人了哦 都什么年代了还吃人肉 该弄起去枪毙了
作者: goaln    时间: 2007-2-1 09:06     标题: 太假了

这也太假了吧
作者: 小小我88    时间: 2007-2-2 00:27     标题: 晕倒

不管真或假,我是要晕倒了,大大这样的东西都想的出,虽然在历史书上老是看到吃人和吃女人,的是真的看到了图片,不管真假,还真是吓人!
作者: A勇往直前A    时间: 2007-2-3 04:56

一看就是假的.不过有创意,还是顶
作者: 冬之矛    时间: 2007-2-6 17:33

PS不错
作者: wodemaidou    时间: 2007-2-7 11:17

我晕,真的假的啊
作者: 标准男    时间: 2007-2-8 11:24     标题: 假的

傻比,发些无聊的东东,一看就是杀猪的镜头改的。
作者: 9091309    时间: 2007-2-9 01:56

这个本来肯定是头猪的
哈哈 女人代替了那头可怜的猪了 哈哈
作者: luwf    时间: 2007-2-10 14:34

我靠,真的一样啊!!!!!佩服!
作者: 209无敌DER神    时间: 2007-2-10 19:00     标题: 真鸡吧假

真鸡吧假     太假了    我合成这种照片比你合成的还好.....
作者: jack.789    时间: 2007-2-11 06:04

真的还是假的,太恐怖了,没人性,
我自己还是没法接受
作者: lluoe    时间: 2007-2-11 10:02

食人族..................
作者: TKDXIAOLANG    时间: 2007-2-11 17:44

再把边缘做一下鬼都当真拉,你真拽!!!佩服佩服
作者: yunyu    时间: 2007-2-11 18:12

哈哈,挺能编~~
作者: jack.789    时间: 2007-2-15 08:46

楼主的功力真是不同凡享,
胆小的要睡不着觉了,
作者: 我爱苏州    时间: 2007-2-15 21:35

一看就是假的,不过谢谢了!!!
作者: 金尊大帝    时间: 2007-2-16 19:25

很有创意,看来是没少费时间啊~~咱也顶顶~~!!!
作者: misaluo    时间: 2007-3-3 07:32

恐怖个吊
明明是杀猪嘛
作者: handaweihao    时间: 2007-3-7 14:17

他吗的楼主还是人吗?你他吗的不报案,在不就是假的饿
作者: m77350386    时间: 2007-3-9 05:53     标题: 假的

那就是狗肚子嘛

什么眼啊

没见过杀狗的吗?
作者: jasonepgmy    时间: 2007-3-10 08:24

大哥们,没看过吗?我们屯过年家家都如此(杀猪)!
还有就是,我发现我从小的朋友中,家里干过屠宰的人特别敢在打架时用刀子攮人,
大概和老看这种血腥场面有不少关系!!!
作者: hhhfff    时间: 2007-3-19 13:24

王中王
作者: 小样子    时间: 2007-4-23 13:29

恐怖小说啊!!呵呵
作者: lixiaolongand    时间: 2007-4-28 02:55

QUOTE:
原帖由 poiulkjh 于 2006-12-25 18:16 发表
太恐怖啦.

作者: 无语123    时间: 2007-4-29 16:41

骗人的吧??不可能这样的
作者: myl111888    时间: 2007-4-30 20:35     标题: 一看就是猪肉,仔细看,人哪有那么厚的脂肪

一看就是猪肉,仔细看,人哪有那么厚的脂肪!
作者: ssssm    时间: 2007-5-1 18:30

我咋看不道呢
作者: 52752048    时间: 2007-5-6 19:34

你同学吃屎长大的吧
作者: chenzhanggz    时间: 2007-7-18 01:46

假的吧
作者: tongdan    时间: 2007-7-26 03:28

呵呵
作者: 大大大大哥    时间: 2007-8-29 00:53

不可能吧?
作者: 85357711    时间: 2007-8-29 03:22

明明就是猪啊
作者: qhy526    时间: 2007-8-29 09:46

怎么没有图片啊,请检查一下!!
作者: l6039215    时间: 2007-11-10 03:46

一群SB  那时猪肉
作者: xupiyangye    时间: 2007-11-10 08:03

[quote][/quote]
作者: huidian00    时间: 2008-3-3 02:13

k日了 ``看不了啊 ` 就一张无关紧要的图``骗子``
作者: ymhtk    时间: 2008-3-10 10:47

很明显是假的,正好只有一张图片可以显示,其余的都没有,忽悠
作者: tsry444    时间: 2008-3-13 02:31     标题: 骗人的笑话bua

写的还蛮像一回事,亏你想得出来,人肉是不好吃的,有些酸,小时候家里弄了些胎盘给我吃。
作者: 0619    时间: 2008-4-2 09:37

草
作者: sd4774776    时间: 2008-4-4 05:52

怎么看不见呢?
作者: 操过老奶的鸡巴    时间: 2008-4-10 17:04     标题: 你妈大逼,你知道人肉是什么样么?

你妈的,你知道人肉是什么样吗?看看那脂肪有两三寸厚,再看看脂肪的颜色,纯白色,是猪脂肪颜色。人的脂肪颜色有白色,有淡黄色。电视里有减肥吸脂术播放。吸出的肚皮脂肪是淡黄色。你这个人渣是什么意思?在中国的村庄杀人吃,都不会被人知道。中国人是野蛮人,信息还不通落后。你妈那个逼,下次有点创意,把猪逼旋下来,再用刀砍个面目全非,就说奸杀后又把人逼进行凌辱。就会有人问你,“这看不出是人逼啊!”“这不是你妈的逼吧?”
作者: 曲洋    时间: 2008-4-14 15:17

不会是真的吧。前面的图片看不到。
作者: wl1003sen    时间: 2008-4-15 05:30

haha  说的跟真的一样啊明明是猪肉
作者: longpkk    时间: 2008-4-24 18:13

eeee
作者: 7907    时间: 2008-4-25 07:17

我看是假的吧
作者: wfwfwang    时间: 2008-4-30 06:12

看不了
作者: xfyyqn    时间: 2008-5-3 11:48

没有图片啊?????是不是真的啊????
作者: ken333    时间: 2008-5-19 13:54

太跨状了
作者: a65289125    时间: 2008-6-2 09:19     标题: 垃圾楼主

垃圾搂主发这种假帖,祝你娘和你女朋友哪一天和你编造的那样被狗吃了!!!!!!!
人渣!!!!!!!!!
作者: 5912345    时间: 2008-6-18 00:16     标题: 恐怖

真的假的啊
作者: 15077827923    时间: 2008-6-21 04:59     标题: 这些畜生

他妈的这些畜生连小日本都不如
王八蛋龟儿子拉出去枪毙
断子绝孙
他妈的逼
作者: jack55    时间: 2008-6-25 06:36     标题: 怎恐怖二字了的

怎恐怖二字了的
作者: fsac    时间: 2008-7-2 00:23

:cool:
作者: liming63    时间: 2008-7-3 04:46     标题: hao!

做的不错
作者: lljiua123    时间: 2008-7-15 14:42

作者: 2001111    时间: 2008-8-3 23:32

放屁放屁,垃圾垃圾
作者: 一方123    时间: 2008-8-4 07:16

zenmekanbujiann e
作者: wuliuqi666    时间: 2008-8-22 01:04

不是真的吧~
人肉也吃啊!~
作者: cuiling8899    时间: 2008-8-23 06:44

什么也看不见了,楼主重发一下,谢谢!
作者: wg789    时间: 2008-8-23 09:00     标题: 真的吗

不会吧
作者: jlsljx    时间: 2008-8-23 20:09

看不到图啊
作者: 快活之友    时间: 2008-8-24 09:48

真的假的

有这事吗
作者: hy2886    时间: 2008-8-24 13:34

作者: haol29    时间: 2008-9-10 11:16

我晕 我就看到一张图
作者: 165684503    时间: 2008-9-13 11:14

我操你大爷.再不叫我看日你全家
作者: shenhuaashenhua    时间: 2008-9-14 12:30

kao
作者: qaz340905zxc    时间: 2008-9-15 23:45

我没看到图片呀
作者: qaz340905zxc    时间: 2008-9-15 23:46

作者: mj701010    时间: 2008-9-17 23:59

恐怖!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0