标题: 触目惊心的西部大开发!! [打印本页]

作者: ayumi21    时间: 2007-8-11 03:39     标题: 触目惊心的西部大开发!!

黄河两岸的各类污染企业尽管屡经查处,但依旧处处点火,处处冒烟。

村民纷纷起来抗议

一个白灰窑都有几十个民工,他们每天把石灰块敲成7-8公分大小,石灰块主要供应给炼钢厂、电石厂作原料,生意非常兴隆

污染严重的工业园区刺鼻的气味、烟雾、粉尘扑面而来,放学的孩子只能捂住嘴通过

在高耗能、高污染企业的民工没有任何防护措施,照样卖命的干活,每天大量粉尘吸进肺部。

白色羊毛变成了黑色

作者: 1qazxsw2    时间: 2007-8-11 11:03

如果这是真的
那还不如不开发西部呢
作者: 987654321aaaa    时间: 2007-8-11 11:34     标题: 真的好可怜

如果这是真的
那还不如不开发西部呢
生存的代价太大了那还是人住的地方吗?
作者: 金翅大鹏    时间: 2007-8-11 13:19

楼主真的很不错....谢谢.这就是现在的中国..阴暗面啊..政府在哪里??人民何去何从???三个代表在什么地方????党关心群众在什么地方??
没什么可说的...只有发自肺腑说声..F....U.....C.....K.......不公平!!!!!!!!!!!!!
作者: mengqing1225    时间: 2007-8-11 15:01

不好说,这又会要谈到政治~!!!
作者: TSMafia    时间: 2007-8-27 02:54

你们不要幼稚地以为这只是西部开发才特有的壮观场景,“中国现代工业盛开的黑牡丹”几乎遍布我们可爱的祖国母亲身上每一个部位。我是唐山人,近些年唐山的发展我历历在目。现在的唐山,开一辆二百万以下的轿车的人被称为“土鳖“,放眼望去,遍地的迈巴赫、玛莎拉蒂、宾利、劳斯莱斯、兰博基尼、法拉利,像宝马760、奔驰S600、奥迪A8L6.0、悍马、保时捷之类都属于上不了台面的(绝非妄语,连黑老大都开军用装甲车巡街)。可代价就是上面一幅幅的图片的翻版。再告诉大家一个秘密,知道唐山什么行业最火吗?——洗车呗!而这就是重工业城市的悲哀。现在知道中国的GDP沉甸甸的份量了吧?

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0