标题: 女儿起床,被老父逮个正着! [打印本页]

作者: langdang2007    时间: 2007-9-7 03:07     标题: 女儿起床,被老父逮个正着!

作者: wxz--123    时间: 2007-9-7 11:42

haha ,taihao le
作者: lydlg    时间: 2007-9-8 00:21

谢谢分享,强顶。
作者: zhenyuw    时间: 2007-9-9 12:14

作者: zkyzms    时间: 2007-9-9 13:14

"thank  for  you"
作者: xiaochidou    时间: 2007-9-10 22:58

顶以下看看
作者: 涩螂    时间: 2007-9-11 11:16

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 爱上口交    时间: 2007-9-12 13:42

怎么那么巧啊`?
作者: addbod    时间: 2007-9-12 15:21

顶...
作者: gotit616    时间: 2007-9-13 11:58

谢谢分享,强顶。
作者: htlwsf    时间: 2007-9-13 13:13

名字起的不好,什么父女?
作者: 1216hs    时间: 2007-9-20 02:15

只能说一个字:强!!!
作者: 313121    时间: 2007-9-21 07:22

好看!
作者: wc100    时间: 2007-9-23 16:25     标题: 我不得不回。

妈的,这女的太漂亮了,不回对不起良心啊。
作者: 你你你我我我    时间: 2007-10-8 10:04

作者: 791104    时间: 2007-10-8 23:08

作者: tlmlhjilu320    时间: 2007-10-9 03:32

不怎么像他爸~~~
作者: hapipi    时间: 2007-10-11 09:42

1)酒桌上传唱度最高的经典段子,大家一定要记住并加以运用!
一美女作家请一风流编辑(名叫操应长,大家注意:的确有人叫这个名字,我还认识哦)审稿。操应长斜看着美女笑曰:上半部较丰满、两点突出,可惜下半部有些毛草,并有一个漏洞,水份太大。美女着急的问: 那怎么办? 操应长答曰: 日后再说!

2)某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?”女医生笑曰:“不是13超,是B超。”男大怒曰:“靠,你的‘B'分得也太开了!”

3)世界上最短最经典的黄段子(大家一下子能反映过来吗?)
办公室里,一美女要求男同事给其讲一个既短小又有内涵的黄段子,男同事低头沉思片刻后,说了经典的八个字:我是锄禾,你是当午......

4)连鸡巴都不如!
当年对越还击,某团长英勇作战,不幸被流弹打飞了鸡巴。乡亲们闻讯团长挂彩,都赶来医院慰问。当然这是很难言的事了,团长没让人家知道受了什么伤,只是说受点皮伤,快出院了。乡亲们都放心地回去了。 团长的老婆年轻美貌,欲望正值当年,她清楚团长伤情。想想,不由伤心地哭了。 团长很懂人情,耐心地安慰道:孩子妈,别哭了,孩子也长大了,这几年什么招式都给你玩过了,还求什么呢?你看,现在我都破格提拨为师长了,转业到地方也是厅级大官了,难道一个厅级干部连一个鸡巴都不如??

5)啊....哦....用力点…你…你把我搞的爽了……我给你衲双布鞋!
有个小山村,有对夫妻,女的长的漂亮,男的长的不咋的 ,女的很风骚,和村上一个小伙子勾搭上了,她老公慢慢的察觉了,可苦于找不到证据,有一天他终于想出了办法,就假装出外走亲戚,说晚上不回家了,他老婆见了,晚上就约了相好的来自己家中,吹灯大干时,男人悄悄潜到自己房后窗户下,还约了同门兄弟一伙准备捉奸!只听房里两人干的气踹嘘嘘,女的被干的正爽,连声娇叫:“啊....哦...啊....哦....用力点……用力点……你 你把我搞的爽了……我给你 衲双布鞋……”他老公在外面听了,火冒三丈!!站起来对着房里大吼:“干吧!干死她!干死她我给你买双皮鞋!!

6)挖鼻屎 (狂笑)
一天,儿子走过去问爸爸
儿子: 爸爸,为什么男人和女人做爱,好象都是女人比较舒服呢?
爸爸: 你想想,用你的手指挖鼻屎,是鼻子舒服还是手舒服呢?
儿子: 那为什么她们在被强奸的时候好象很痛苦呢?
爸爸: 你想想要是你在大街上走着有人走过来挖你鼻孔你会舒服吗?
儿子: 那男人为什么都不喜欢带套呢?
爸爸: 你喜欢带着手套来挖鼻屎吗?
儿子: 那为什么女人来月经的时候都不做爱呢?
爸爸: 你会在你流鼻血的时候挖鼻子吗??

7)女医生听得满脸通红 (经典)
美丽的女医生在医院大受男病人的欢迎,浪漫、多金的追求者众多,当然,也遇到不少性骚扰.....有一天,陈先生在医院做完不孕症检查後,美丽的女医生要检查陈先生的精虫数目有没有减少。 她给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。
第二天,陈先生再来,女医生却发现玻璃罐仍是空空如也。
陈先生解释说:『昨天,我先用右手试了半天,没有动静,我改用左手试,还是没有用,我叫我太太来帮忙, 她也是两支手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴弄,仍然没有办法。
女医生听得满脸通红。
陈先生仍不停地说:『刚好我表妹到我家来送礼,她比较年轻体力好,我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。
停!停!女医生再也忍不住了:『这种事...你找你表妹帮忙做~~?
陈先生说:『她很乐意啊!可是还是不行!我才来找你,看你能不能............
女医生一听怒问:『能不能什么?
陈先生答说:『 能不能把这个玻璃罐的盖子打开啊!

8)看谁的最长(爆笑)
一天在一个礼堂招开看谁的老二长大会,有一个人觉着自己的老二够长,可以参加比赛,就想进入礼堂,但被守门的老头给拦住了。
老头问:小伙子你想干什么?
小伙子:我是来参加比赛的。
老头说:你先和我比吧,如果你比我的长你就进去,若不然趁早回家。
说着老头从自己的裤腿下面把老二拿了出来,小伙子一看吓一跳扭头就要走,老头赶紧对他说:别急别急,既然你来了就不让你白来,让你进去开开眼,但进去后你要坐在第一俳。
小伙子忙答应:行行。
小伙子进去后直奔第一排去了,到了第一排刚要坐下,忽听三十三排有人大喊:这是谁这么不长眼呀,也不看着点,踩着我的龟头啦!
小伙子赶紧说:对不起,没想到你的老二这么长。
9)”老逼受伤”
尼姑跟和尚住邻居,两人按耐不住寂寞,在墙上凿了个洞,每天晚上老和尚把鸡巴伸到洞中,说:"日出东方","日出东方"!尼姑就脱去裤子走到鸡巴跟前办上一会,久而久之,老和尚的行为被小和尚看见了,小和尚也想看看里面有什么东东.恰巧有一日老和尚想要下山去行法,要在外面住一宿,让小和尚在家看门.到了晚上,小和尚也跟师傅一样,对着洞口大喊一声: "日出东方",心想:本来还有亮光,怎么变黑啦?他便拿来烛台,拔下蜡烛,对着洞插去,只听里面'啊”的一声,就什么也没有了.次日,老和尚回来后,寂寞难耐,对着洞口叫了一声:”日出东方”没有回应,”日出东方”还没有回应,又叫了一声”日出东方”只听得尼姑说道”老逼受伤”,”老逼受伤”!

10)公交车上的艳遇
一天有位年轻貌美的小姐穿著紧身迷你短裙,上街去购物……两手提满了购物的战利品,等公车准备回家。公车一来,小姐面临了很尴尬的场面………因为裙子太紧,两手又拿了许多东西而公车车体较高,她根本无法跨上公车……排在后面的乘客开始骚动叫她动作快一点,那小姐实在手足无措… 正在排队上车的人潮开始拥挤凌乱时…小姐灵机一动,用手悄悄的将裙子后面的拉链稍微拉开,好让裙子可以松点,能让她跨上公车。不过,很奇怪,拉链拉下来裙子却没有松,一点用也没有,于是她又尝试将拉链再往下拉,结果还是没有用,双腿仍然无法跨开大步,此时后面排队的乘客又开始骚动了…喊着:「前面的!快一点!」就连司机也不耐烦了跟小姐说:「快点上车嘛!」正当她实在没有办法无计可施时,突然后面的一位年轻人一声不响的就将那小姐一把抱上了公车,年轻小姐更糗了!面红耳赤的质问抱她的男子:「你怎么可以抱我,太夸张了,我们又不是朋友,我甚至不认识你!这位年轻男子冷静的说:「小姐!当你第2次将我裤子拉链拉开之后,我开始觉得我们已是很好的朋友了!
作者: 就是神仙    时间: 2007-10-12 02:38     标题:

好东西
作者: 00gg002    时间: 2007-10-12 02:57

顶``
作者: dzli126    时间: 2007-10-12 12:24

不错

顶了...
作者: barcamilan    时间: 2007-10-14 02:31

niu bi a   hehe
作者: chen28chao    时间: 2007-11-4 05:52

作者: chen28chao    时间: 2007-11-4 05:53

作者: 63605061    时间: 2007-12-14 08:28

顶   顶  顶!!!!!!!!
作者: jzlisb    时间: 2007-12-14 14:27

支持,不错
作者: 7757506    时间: 2007-12-15 16:23

作者: li1958    时间: 2007-12-16 03:29

真不容易看到了.
作者: FINEPIX    时间: 2007-12-16 06:48

很不错的说
作者: zrlgx    时间: 2007-12-16 07:12

真不错啊,看得我都流水了。
作者: sjd318    时间: 2007-12-16 09:28

顶 支持
作者: deeplove    时间: 2007-12-16 16:04

真他妈的幸福,一大早就进补
作者: 9989852    时间: 2007-12-16 21:17     标题: haha ,taihao le

haha ,taihao le
作者: 青口喜之狼    时间: 2010-7-2 17:49     标题: nh hiuni uuu 吸油烟机

nh  hiuni uuu  吸油烟机
作者: ooop12321    时间: 2010-7-3 05:15

一点也不真切 那女的都多大了啊
作者: cds_1985    时间: 2010-7-8 03:47

我好喜欢她
作者: phcbbs    时间: 2010-7-8 15:09

女儿起床,被老父逮个正着
作者: chinahmmimiai    时间: 2010-7-10 08:52

靠,又看不着
作者: bozi369    时间: 2010-7-10 10:40

顶!
作者: vip998877    时间: 2010-7-10 21:58     标题: 夜情缘生活寂寞的男女

夜情缘欢迎各位华南、华东男女狼友加入一起活动娱乐.QQ:675538540.联络会长后成为我们的VIP.享受各项活动释放生活.
作者: zhouxuan05    时间: 2010-7-11 00:05

顶啊
作者: dajiantt    时间: 2010-7-17 23:15

谢谢分享 爽
作者: 1589920    时间: 2010-7-18 04:07

好贴~
作者: 德源予    时间: 2010-7-19 11:32

2010年执业医师答案q897515316执业医师考前答案,考前答案,考后付款,包一次性通过。
2010年执业医师答案q897515316执业医师考前答案,考前答案,考后付款,包一次性通过。
作者: kid82531081    时间: 2010-7-21 00:55

强大啊
作者: 溢绫圣    时间: 2010-7-23 04:05

品和商务广告短信平台是基于互联网方式发送短信的通信方式。主要可以将需发送的信息内容,和发送的号码库或号码段输入到该软件中,通过联接后台短信中心和移动联通无线网络平台,便实现了短信大量群发的过程,同传统手机短信和其他媒体广告相比较,它具有极大的优势:
1、稳定可靠:通过移动联通网关发送,速度稳定,成功率高,发送质量值得信赖;
2、操作简便:四网合一,同时发送移动、联通、小灵通号码,不同于其他软件必须分类发送。也不需要使用手机操作,在电脑键盘上轻轻敲击即可搞定;
3、效果明显:强制性直投,100%阅读率,超高反馈率。不必担心被过滤(比如电子邮件群发)、被扔弃(比如信函广告)、被忽视(比如报纸的下半截广告栏目)、被拒绝(比如电话营销),短短70个字,就算想删掉也已经阅读完了全部内容;
4、费用低廉:软件免费下载使用,用户只要按需进行相应的短信充值;费用最低廉,最低每条5分;一次充值,可分次使用;
5、信誉保障:客户购买短信条数后,自己控制发送,任意方法监控发送效果,不用担心一般短信群发(代发)公司扣量的风险;
6、速度快捷:发送时间灵活,自己掌握。少量信息立即发送完成,大量提交的信息一天内发送完毕;每天五百万的短信处理速度,满足您短时间大量短信群发要求;
7、成功率高:本软件及平台发送成功率98%以上,远远优于同类短信平台或**********群发。
8、内容灵活多变:可以根据反馈效果及时调整广告内容。不像其他媒体那样,版面一旦固定很难再改。尤其适合有针对性的广告语言(比如:根据发送区域不同,可以对应改动内容——广州市场仅剩最后3个名额…、深圳限售300台…等等,制造紧张气氛)!
产品特点:  
   1. 每条短信70个汉字,结尾无强制签名,发送内容比较宽送。
   2. 能向移动、联通,小灵通手机用户发送.移动,联通70个字/条,小灵通58个字/条
   3. 提供客户端软件自主发送,最低充值1万条/次,无限量,限时发送.
   4.日发送量500万条/日,最快速度10万条/小时
   5. 有管理后台,可开下级子帐户,固定企业帐户,系统更稳定,不掉线.
   6. 提供发送状态报告,真实可靠.
   7. 90%到达率,即收即发.
   8. 发送时间:全年(8:30至7:00)
联系方式:02087705865
13725169986黎老师
QQ:867529187
网址:www.penho.net
作者: yudehuaa    时间: 2010-8-13 04:55

ddddddddd

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0