标题: 两小朋友在浴室的对白 [打印本页]

作者: ads7250230    时间: 2008-1-2 01:25     标题: 两小朋友在浴室的对白

案发地点:某浴室
犯罪嫌疑人:一男一女(都是4岁)
他们第一次和异性洗澡,那小女孩就对那小男孩非常好奇,好奇的是那男孩的小弟弟。
因为她自己没有,于是一直伸手想去抓。
那男孩急得跳脚说:”小妹妹这个不能给你随便玩啦,你看你自己的都被你玩丢了“
作者: mhmucol    时间: 2009-7-22 21:47

LZ好厉害
作者: 147751218    时间: 2009-7-25 12:42

短小精干
作者: mimi2020    时间: 2010-9-17 20:45

第一次..进去... 好爽....干的咪咪好涨(站长推荐)

强烈鄙视那些不去验证就说是病.毒广告的家伙!

这是本狼昨天无意间发现的一个聊.天室

聊.天室地址:www.mmliaom.tk

A.片看的多了,也觉的没意思了,昨天我的一狼友给我这个聊.天.室,起初还不信`以

为是垃.圾病.毒什么的!进去了一看~~`靠`~~这么刺激`!有好几个骚.B在那秀衣舞

有的xxxxxx``还有夫妻在上面的```女的大多还算漂亮~~只是有几个奶子下垂的厉害~

有兴趣的狼友可以去亲自验证一下~~!

值的说明的是此聊天室虽然页面上声明他们不收取任何费用,其实只能试看10分钟

,!但看到的刺激场面,我也会充值(充值10元钱就看BB) 那点小钱!!!!无所谓了!~```值!

据本狼近期观察,目前?以上的聊天室都是骗子~~注册了只能

看电影``本狼验证了许多家`只有这个才算的上真正的聊天室~望狼友

们明鉴``谨防时上当``冒着被删id的危险发的`~`不顶以后有好东西绝不再发了

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 我看图片    时间: 2010-9-21 01:30     标题: 为什么图片都是看不到的啊,不是网速的问题请问还有什么解释的啊?

为什么图片都是看不到的啊,不是网速的问题请问还有什么解释的啊?
作者: thdqly    时间: 2010-9-21 02:08

小姨子年方十八,粉腮香颈,鼓胸翘臀,大眼能语。周身透出青春活力。中学毕业在姐家看孩子。姐夫一表人才,幽默风趣,小姨子很是喜欢。姐夫亦对小姨子垂涎三尺。两人在一起时,免不了打情骂俏。晚上姐夫把姐弄得奇声怪调,小姨子好生奇怪,门缝偷瞧,脸红心跳。

第二天悄悄问:“姐夫,昨晚你把我姐怎么啦?”姐夫诡笑:“你姐喜欢,她舒服。你想试试?”小姨子脸一红:“你坏。”低头笑着跑了。一日,村里放电影,姐夫说:“叫他姨在家看门。”瞅了小姨子一眼。小姨子神会:“这片子我看过,你们去吧!”电影开演不久,姐夫说方便一下,就走了。跑回家把小姨子抱上床:“我要吃了你!”“我不怕!”小姨子娇喘着。

一时弄得天翻地覆,忘乎所以。姐不见男人回,心想不妙。快步回家,轻轻开门,一看怒火中烧。抄起板凳抡圆了照准姐夫臀部拍下。姐夫听到动静正要起身,看到板凳带着风声拍下,本能的往下一躲,只听“滋”一声,那物又进入小姨子体内。小姨子疼爱地一把抱住姐夫:“姐呀你看你!俺姐夫拔了半晚上,累了一身汗,好不容易拔出来,你一板凳又给楔进去了。

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0