标题: 爆笑点名,老师几乎气绝身亡!! [打印本页]

作者: hph007    时间: 2008-1-26 16:20     标题: 爆笑点名,老师几乎气绝身亡!!

学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”  “001号!”  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”  “我爹。” “你爹是干什么的?”  “开种猪厂的!”  “002号!”  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”  “003号!”  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。  “004号!”  “报告老师,我姓区(这个字念”欧“)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。  “005号!”  “报告老师,甘妮娘!” “你怎么骂人啊?!”  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。  006号!“  “老师,我姓苟,叫苟不理。”  “你老爸是开包子铺的吧?!”  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。  “007号!”  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”  “你别告诉我你老爸是开货栈的。”  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。  “008号!”  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。  “009号!”  “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。  “010号!”  “老师,我姓高,叫高完。”  “我姓梅,叫梅良心。”  “我姓吴,叫吴晴。”  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝。  如果你笑了,请回个贴,好人有好报的!哈哈,祝大家每天都有好心情!
作者: 郜琦    时间: 2008-1-28 11:04

谢谢你该我们带来了快意
作者: 183938algwg    时间: 2008-1-31 07:58

看完我也快跟毛主席讲计化生育了
作者: nanove    时间: 2008-2-1 00:02

作者: admin_000    时间: 2008-2-1 01:05     标题: 厉害

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 非礼勿视    时间: 2008-2-1 10:26

ding
作者: wbt4321    时间: 2008-2-6 07:01

gaoxiao
作者: jijinzhen0    时间: 2008-2-21 05:50

作者: yp16868    时间: 2008-2-21 17:03

作者: jinaaaa    时间: 2008-2-23 01:32

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: naiyou2007    时间: 2008-4-9 01:42

作者: ringing    时间: 2008-4-10 01:10

作者: ly16744548    时间: 2008-4-13 13:22

作者: wqtaogh    时间: 2008-4-21 13:06

犹太人
作者: 头家在此    时间: 2008-5-4 10:08

:lol:
作者: 头家在此    时间: 2008-5-4 10:09

作者: qw18    时间: 2008-5-5 04:28

无聊
作者: qw18    时间: 2008-5-5 04:28

无聊
作者: xingjunma    时间: 2008-5-5 08:11

贴是不错,不过没必要非要强迫别人回帖,那样虽然贴不错,但是就没有意思了!谢谢!
作者: xingjunma    时间: 2008-5-5 08:11

贴是不错,不过没必要非要强迫别人回帖,那样虽然贴不错,但是就没有意思了!谢谢!

作者: xingjunma    时间: 2008-5-5 08:12

作者: xingjunma    时间: 2008-5-5 08:13     标题: 好贴

作者: xiangganjue    时间: 2008-5-5 10:18     标题: 好帖当然要支持!

好帖 下次还要顶!~~~~搞笑~哈哈~
作者: zcz4521    时间: 2008-5-8 22:45     标题: sdfsdfd

sdfsdf
作者: zcz4521    时间: 2008-5-8 22:46

ddddd
作者: zcz4521    时间: 2008-5-8 22:46

dddddd
作者: michaellibra    时间: 2008-5-10 23:06

太搞笑了 尤其是欧也那个
作者: 猎人达达    时间: 2008-5-21 06:49     标题: 开心啊

好开心
作者: 猎人达达    时间: 2008-5-21 06:49     标题: 开心啊

好开心!!!
作者: poperson    时间: 2008-5-21 14:41

还有点意思~~~
作者: poperson    时间: 2008-5-21 14:41

还有点意思~~~
作者: poperson    时间: 2008-5-21 14:42     标题: 呵呵

还有点意思~~~
作者: keith47    时间: 2008-5-23 12:50

好,经典
作者: jhhdg    时间: 2008-5-23 15:46

就凭你发完整了,也该给你回帖,
作者: jhhdg    时间: 2008-5-23 15:46

就凭你发完整了,也该给你回帖,
作者: jhhdg    时间: 2008-5-23 15:47

股市是一个看起来很好赚钱,其实是一个赚钱非常艰难的市场,许多朋友看不明股票的去向,把握不好买卖点.但对股民又有着强大的诱惑力,每个人都认为自己比别人更聪明或者更幸运;其实这是一种假象.从较长一段时期来看注定百分之九十五甚至更多的人会亏损,这就是股市的游戏规则和生态环境.许多人缺少的就是消息,我们有专业人士能为你提供可靠的股市消息,我们会依据不同时期的形态来选择个股波段买卖,不求黑马,也不求暴利,不会因为贪心为了操作而去冒险,因为股市最不缺的就是机会!我们只是战胜人性在股市中的弱点,严格遵循适合我们自己的一套资金安全稳定的赢利模式!用我们的专业知识和投资经验帮你实现财富稳步增值梦想.只要您有诚意,我们能让您长期稳定的盈利.财富的积累靠的是赢多亏少,赢大亏小,我们是以积极合作的态度,来建立长期的合作关系!
有意向合作的朋友联系我们:财富QQ:2*2*9*4*2*5*0*7
合作方式:
1. 资金及股票帐号由你自己掌控;
2. 负责通知你股票进出的数量时机和价格;
3. 不用先付费用,等你盈利后再结算;
4. 你是上班的可以电话及时通知你买入和卖出。
作者: qdh298    时间: 2008-5-25 13:41

作者: e-0722    时间: 2008-5-27 03:53

这名字取的有点特色,无赖
作者: jinh1010    时间: 2008-5-29 04:58

hehe
作者: yuktsan    时间: 2008-5-30 00:19

好帖
真好帖
確實好帖
少見的好帖
難得一見的帖
是人就想看的帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
驚天地且泣鬼神的好帖
讓人閱畢擊掌三歎的好帖
讓人佩服得五體投地的好帖
讓人奔走相告曰須閱讀的好帖
讓斑竹看後決定加精固頂的好帖
讓人看後在各論壇紛紛轉貼的好帖
讓人看後連成人網站都沒興趣的好帖
讓人看完後就要往上頂往死裡頂的好帖
讓人不間斷地在各種場合重復引用的好帖
讓人一見面就問你看過某某好帖沒有的好帖
讓人半夜上廁所都要打開電腦再看一遍的好帖
讓個讀過後都下載在硬盤裡詳細研究欣賞的好帖
讓人走路吃飯睡覺干什麼事連做夢都夢到它的好帖
讓人翻譯成36種不同外語流傳國內外世界各地的好帖
讓人紛紛唱道過年過節不送禮要送就送某某帖子的好帖
讓國家領導人命令將該帖刻在純金版上當國禮送人的好帖
讓網絡上紛紛冒出該帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
讓人在公共廁所裡不再亂塗亂化而是紛紛對它引經據典的好帖
讓某位想成名的少女向媒體說她與該帖作者發生過性關系的好帖
讓人根據它寫成小說又被不同導演拍成48個不同版本的電影的好帖
讓某名導演跟據此帖改拍的電影在奧斯卡上一連拿了11個獎項的好帖
讓人大代表們看完後聯名要求根據該帖的內容對憲法做適當修改的好帖
讓人為了誰是它的原始作者紛紛地鬧上法院打官司要爭得它的版權的好帖
讓各大學府紛紛邀請該帖作者去就如何發表優秀網絡文學為題目演講的好帖
讓人為了該帖而成立了各種學會來研究並為不同的理解爭得眼紅脖子粗的好帖
讓美國警察於今後逮捕人說你有權保持沉默還有權閱讀某某帖子要不要啊的好帖
讓本拉登躲在山洞裡還命令他手下冒著被美軍發現的危險去上網下載來閱讀的好帖
讓薩達姆被捕時被發現他隨身攜帶的除了一把手槍之外還有的就是它的復印件的好帖
讓比爾蓋茨在懂事會上發給與會者人手一份該帖命令仔細閱讀後才討論其他事宜的好帖
讓諾貝兒獎理事會破天荒地因該帖的出現而開會討論一直決定今後設立最佳帖子獎的好帖
讓聯合國安理會決定將它譯成宇宙語由中國神州六號升空後不斷播放看有沒有外星人的好帖
讓人看完後ie鎖死連瑞星諾頓都沒法修復只好格式化硬盤重裝啟動後主頁顯示的還是它的好帖
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推   推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推讚啦△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
△△△△讚讚讚△△△△△△△△讚讚△△△△△△讚讚△△△△△△△△△△△
△△△讚讚讚讚讚△△△△△△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚△讚△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚△△讚△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△讚△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△讚讚△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△△△△△讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚△△△
△△△△△△讚讚讚讚△△△△△△△讚讚讚讚△△△△△△△△△△讚△△△△
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
作者: guchangrong    时间: 2008-5-30 01:43

作者: 123comcn    时间: 2008-6-1 04:03

顶起
作者: 123comcn    时间: 2008-6-1 04:04     标题: 不错

顶起
作者: gan9cheng    时间: 2008-6-4 12:03     标题: :)

呵呵!
作者: q394821093    时间: 2008-8-7 14:05     标题: deng ```````

作者: shenjiachen    时间: 2008-8-8 00:22

搞笑
作者: 315319    时间: 2008-8-17 00:28

作者: chen2285322    时间: 2008-8-17 12:53

作者: xy8888520000    时间: 2008-8-17 17:32     标题: 不错、顶你了(丁妮拉)

作者: 393352409    时间: 2008-8-17 21:42

汗颜!
作者: jiao01    时间: 2008-8-18 07:14

11111``````````````````````````````````````
作者: 8320883    时间: 2008-8-22 00:16

作者: asdzb1    时间: 2008-8-23 16:59

dd
作者: yuebingzha    时间: 2008-8-23 17:41

还是笑了~~
作者: YSM1314    时间: 2008-8-27 05:17

呵呵!!
作者: qiao1224    时间: 2008-8-27 12:18

顶了
作者: 风之域    时间: 2008-8-30 03:53

写帖人用心良苦
作者: qq2370858    时间: 2008-9-1 07:11

、、、、
作者: gjc--2008    时间: 2008-9-2 08:47

顶!!!!!!!!1
作者: heyshit    时间: 2008-9-2 22:31

哈哈哈就哈哈哈哈
作者: 蛇王明明    时间: 2008-9-3 11:09     标题: 高人

怎么被你想的出来的,蛮好笑的,就是情节还不够生动,像A片,要是有点三级的情节就更好看了。
作者: Bryant1978823    时间: 2008-9-10 10:40

作者: mengbin1985    时间: 2008-9-11 16:04

作者: worilo126    时间: 2008-9-13 03:31

作者: 我是空姐    时间: 2008-9-28 09:57

作者: 999110    时间: 2008-9-28 10:04

:lol: :lol: :lol: :lol:
作者: zdz310    时间: 2008-9-29 17:53

哈哈…………
作者: 137144    时间: 2008-9-29 21:48

我笑了
作者: tutt120    时间: 2008-9-30 05:49

挺有意思,顶了
作者: xiaoxinlove521    时间: 2008-9-30 06:21

顶!!!!!
作者: pxhhbhs    时间: 2008-10-9 21:39

真有意思,谢谢发表
作者: asdfgjc009    时间: 2008-11-19 21:48

0.0
作者: wei38693987    时间: 2008-11-20 06:14     标题: 顶顶顶顶顶顶顶有 意思

作者: caosicc    时间: 2008-11-20 15:55

哈哈哈。 毛茸茸。。。有意思
作者: yaoyaodong    时间: 2008-11-26 12:13

哈哈
作者: hy797    时间: 2008-11-27 00:34

好经典阿
顶你
作者: 沙漠雨    时间: 2008-11-28 01:39

老掉牙
作者: 232850501    时间: 2008-11-30 10:57

顶顶顶顶顶顶顶
作者: wssmlh    时间: 2008-11-30 12:21

作者: wqd999    时间: 2008-12-1 09:04

作者: 嘟嘟123    时间: 2008-12-1 15:52     标题: 呵呵

O(∩_∩)O哈哈~呵呵
作者: zpp925    时间: 2008-12-2 07:08

很!~!~ :D :D
作者: cy86111    时间: 2008-12-2 23:42     标题: ding

ding
作者: 小小秀才    时间: 2008-12-2 23:48

不错的名字
作者: angelcase    时间: 2008-12-5 00:39

作者: xu48534087    时间: 2008-12-12 12:34

ddd
作者: huchengzhen    时间: 2008-12-16 23:51

http://www.freesurveyasia.com/?src=50147632,看美图,边填问卷,推荐人填调查卷,赚大钱。是给品牌做调查,绝对真实,大家可以试试。生活又自己创造,幸福靠个人争取。祝大家心想事成!!!
作者: hotweow    时间: 2008-12-20 03:10     标题:

太搞笑了  有意思
作者: 娱乐    时间: 2008-12-22 04:59

你 就不能 让人自由回帖 一次   每次看帖最后 全是提回帖的事                 肤浅
作者: intresting    时间: 2009-1-4 16:36

作者: 释迦    时间: 2009-1-5 02:08     标题: 很老很经典

作者: hzess    时间: 2009-1-18 05:21

ddddddddddddd
作者: WL459345    时间: 2009-1-18 11:44

作者: tanlining    时间: 2009-1-18 12:03

哈哈哈
作者: pinocchio    时间: 2009-1-21 00:36

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: qrz138    时间: 2009-1-23 08:22

:lol: :lol: :lol:
作者: rdm    时间: 2009-1-24 09:40

有才
作者: 82013119    时间: 2009-1-27 12:50

哈哈,祝大家每天都有好心情!
作者: gfdwap    时间: 2009-1-27 22:45

哈哈   BB

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0