标题: 辟谣“教你怎样辨別女人被干了多少次?” [打印本页]

作者: 怀旧金曲    时间: 2009-8-10 01:22     标题: 辟谣“教你怎样辨別女人被干了多少次?”

原文:“总起来说,如果小阴唇比较大,颜色比较深,而且容易插入的话,这个女人至少要有1年以上的频繁性交史才可以,这是有医学根据的,亚洲女人的皮肤的色素沉淀,至少需要一年以上才会形成我曾经诊断过几个早孕的少女,她们阴唇颜色基本粉红,经她们自己诉说,性交次数都在50次以下,一年以后,我又一次给其中两人做人流,她们的阴唇颜色就变的比较深了,并且小阴唇明显增大。性器官有异味的话,证明这个女人跟至少3各男人性交过,因为正常女性的性器官是略微湿润,并散发出一种自然的气味,只有多个男人的体液射入过,才会形成异味菌,也就是所谓的异味。

事实:无稽之谈,主观臆断,20岁后女人的女人的外阴才真正成型,阴唇的大小颜色因遗传和个体发育决定,与后天做爱几乎无关,我不止一次和阴唇大小颜色看上去都很嫩的鸡玩,要说她们是没做过多少回,她们自己都不信,楼主见过小嘴唇的人因刷牙把嘴唇刷大的么,或者带耳坠把耳朵带大的???各位弟兄,不要因为自己的错误而对大阴唇,黑阴唇的老婆产生怀疑,闹得家庭分裂。还有乳房和乳头的大小都和遗传因素有关。至于异味么就算不做爱只要意外有细菌进入阴道都有可能引起,例如:手淫,盆浴呀。原楼主也不要不懂装懂,你看到的第一是主观感受,受光线和主观感觉等因素影响,第二你说的是少女还在发育,当然会变黑一些,长大一些,笨蛋。所以不要因为自己的无知而害了别人。鄙视。
作者: 怀旧金曲    时间: 2009-8-10 10:57     标题: 自己的沙发自己坐

作者: mhmucol    时间: 2009-8-10 20:02

赞一个
作者: 理想027    时间: 2009-8-12 01:26

顶一下
作者: 蓬莱狼    时间: 2009-8-14 07:39

顶一下
作者: skiny3    时间: 2009-8-18 00:24

LZ说的有道理啊  
作者: mqt2009    时间: 2009-9-13 23:34

楼主真是及时雨啊!刚看了那篇东东,差点相信了。以后多加思考才行。
作者: zfcboy    时间: 2009-9-14 00:39

受教了!
作者: 边走边看边玩着    时间: 2024-9-5 15:47

医生能知道怀过几个,做过几个不太好说

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0