标题: 催情液 [打印本页]

作者: kevinpan    时间: 2009-10-12 21:52     标题: 催情液

催情液

老婆欲望冷淡,丈夫很郁闷。有一天,他路过成人用品商店,看到里面有很多口服催情液,非常高兴。因为搞不清楚哪一种效果好,所以每种都买了一瓶,然后拿回家给老婆喝。
  老婆喝了一瓶,说没有感觉。
  喝了第二瓶,还是没有感觉。
  然后喝第三瓶……
  喝完最后一瓶,丈夫问:“怎么样?”老婆想了想说:“好象有感觉了!”
  丈夫大喜,问:“什么感觉!”
  老婆:“尿涨……”(
作者: 淫微微裸聊    时间: 2010-6-28 13:36

另外:激情私密世界,MM任您指挥,可以做任何动作,就像您的性奴 !
外出开房:这是一个特殊的情况,如果用户和主播双方自愿,用户可将主播带出去玩,费用自备!
可以免费试看吗:对不起,目前国内大部分聊天室都没有免费的,收费只是为了提高服务的质量!
为了免除您担心被骗的担忧,你可以先支付5Y/我可以接收下视频,我没必要为了你那5元而失去客户!!
加我乱弹视频的朋友/我二话不说 会删除你的、大家请注意! 加我请验证能支付|财富通/支付宝/其它/娱乐/为收费视频服务/QQ876111037

作者: t45445    时间: 2010-6-28 17:01

多情阿妹现场真人奉献,粉嫩純情,自慰劲舞退衣,妹妹不是玩的视频,是哥哥的"精",有需要的哥哥可以加我的QQ哦

Q  Q:1375508461

加我QQ的哥哥,查看QQ说明, 按提示做爱!还可以约会一夜情......
注:加我之前请自备“纸巾”哦!!!  妹妹很有信心的哦!!!!!在线等======

作者: 使命召唤2    时间: 2010-6-29 10:54

我顶 !
(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,

一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及

惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照

应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实

乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

作者: 淫微微裸聊    时间: 2010-9-5 01:10

另外:激情私密世界,MM任您指挥,可以做任何动作,就像您的性奴 !
外出开房:这是一个特殊的情况,如果用户和主播双方自愿,用户可将主播带出去玩,费用自备!
可以免费试看吗:对不起,目前国内大部分聊天室都没有免费的,收费只是为了提高服务的质量!
为了免除您担心被骗的担忧,你可以先支付5Y/我可以接收下视频,我没必要为了你那5元而失去客户!!
加我乱弹视频的朋友/我二话不说 会删除你的、大家请注意! 加我请验证能支付|财富通/支付宝/其它/娱乐/为收费视频服务/QQ876111037
作者: 娟躞没    时间: 2010-9-8 05:25

2010年中医执业医师考前答案qq1271848412
◆权威◆提供2010年执业医师(考前)答案包过服务。考前晚上发送 包考生一次性高分通过 专业的服务理念 多年的成功操作经验 是您通过考试的最佳选择。
近期提供:执业/助理医师 司法考试 公务员联考  一级建造师  PETS3  注册会计师等一切大中型考试包过服务 详情咨询。
联系QQ:1271848412
联系人:欧老师

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0