标题: YD要求加薪 [打印本页]

作者: 白衣卿相    时间: 2010-10-17 03:44     标题: YD要求加薪

我,阴道,提出加薪的要求有以下的主要原因:

* 我参加体力劳动,有时是重体力劳动,连续和许多人一起工作

* 我是女人最娇嫩的地方,可是我接触的都是男人最硬的部位

* 不管我是否高兴、舒服,都得容纳对方

* 我在周末和国定假期里没有放假待遇,而且主要工作时间在8小时以外和节假日、双休日

* 我是在潮湿的环境下工作、生活

* 没有人付我的加班费,如果我超时工作的话

* 有时在每个月特有的几天假期里,也得被迫参加工作

* 我的工作、生活环境漆黑一片,而且通风设备极差

* 我在高温下工作、生活

* 经常要对付各种不同形状、大小的对手,经常受伤

* 我随时有被病毒感染的可能

亲爱的阴道,经过陪审团的裁决,您的上诉被驳回,原因如下:

* 您的连续工作时间很少超过八小时

* 工作期间您有时不配合,做死鱼状

* 有时散发出难闻的气味,严重影响工作环境

* 您并不总是提供最佳的工作状态,搞得对方要找肛门及口做你的替代品

* 您的工作态度不好,自觉性差,需要被人长时间刺激才肯配合工作

* 每个月总有几天不能正常参加工作

* 50岁不到,就没有人愿意和您打交道,您就已经提前进入退休年龄了

* 喜欢挑三捡四的,喜欢高大威猛的,不喜欢短小精悍的。

* 贪图享受,要了还要,全然不顾对方死活。

* 最后我们想说的是,您让人没有安全感,和你打交道要安全措施齐全,严重影响了快感

作者: 58jdiw14    时间: 2010-10-17 08:50

支持你,继续努力
作者: skdowo    时间: 2010-10-17 12:02

支持你,继续努力
作者: mdjeo12    时间: 2010-10-17 14:12

支持你,继续努力
作者: 12wowodi    时间: 2010-10-17 16:22

支持你,继续努力
作者: 煤油    时间: 2010-10-17 18:32

支持你,继续努力
作者: 酷女    时间: 2010-10-17 20:42

支持你,继续努力
作者: 笑晕    时间: 2010-10-17 22:52

支持你,继续努力
作者: 小雨店    时间: 2010-10-18 01:02

支持你,继续努力
作者: 吹牛吧    时间: 2010-10-18 02:57

希望下次继续努力
作者: 干杯131    时间: 2010-10-18 03:12

希望下次继续努力

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0