标题: 你们聊,我先走了 [打印本页]

作者: 白衣卿相    时间: 2010-11-1 04:46     标题: 你们聊,我先走了

五个福娃聚在一起聊天。  
  贝贝:我们给自己起个外号吧,人们都很尊敬我,叫我“贝爷”!   
  欢欢:人们都叫我“欢爷”!  
  妮妮:人们都叫我“妮爷”!   
  迎迎:人们都叫我“迎爷”!   
  京京噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……

浪客说:人们叫我浪人,好听!   
  武士说:人们叫我武人,也好听!   
  高手说:人们叫我高人,也很好听!   
  剑客说:你们聊,我先走了!  

李宗仁将军说:我这人,有仁!   
  傅作义将军说:我这人,有义!   
  左权将军说:我这人,有权!   
  霍去病将军说:你们聊,我先走了!

美能达的用户说:我们是美人!   
  佳能的用户说:我们是佳人!   
  华光的用户说:我们是华人!   
  尼康的用户说:你们聊,我先走了!   

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门   
  老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门   
  老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门   
  老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!   

师范学院的学生说:我是师院的   
  铁道学院的学生说:我是铁院的   
  职业学院的学生说:我是职院的   
  技术学院的学生说:你们聊,我先走了!  

白色的玉说:我叫白玉。   
  碧绿色的玉说:我叫碧玉。   
  红色的玉说:我叫红玉。   
  杏色的玉说:你们聊,我先走了!  

小兔说:我是兔娘养的!   
  小猪说:我是猪娘养的!   
  小鸡说:我是鸡娘养的!   
  小狗说:你们聊,我先走了!   

0号陪练说:外人叫我零陪,好听!   
  1号陪练说:外人叫我一陪,也好听!   
  2号陪练说:外人叫我二陪,也很好听!   
  3号陪练说:你们聊,我们先走了!

猫对我说:我是你奶奶的猫,好听!   
  狗对我说:我是你奶奶的狗,也好听!   
  鱼对我说:我是你奶奶的鱼,也很好听!   
  熊说:你们聊,我先走了!      

张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”   
  何洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”   
  周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”   
  李宇春说:“你们聊,我先走了!”   

高等数学老师说:这学期我教高数,
  大学物理老师说:这学期我教大物,   
  模拟电子老师说:这学期我教模电,   
  社会主义经济老师说:你们聊,我先走了。

北京大学的说:我是北大的。   
  天津大学的说:我是天大的。   
  上海大学的说:我是上大的。   
  厦门大学的说:你们聊,我先走了!      

王家老六说 外面的人叫我王六 也好听   
  王家老七说 外面的人叫我王七 也很好听   
  王家老八说 你们聊 我先走了

作者: 酷晕    时间: 2010-11-1 12:52

支持楼主,支持论坛
作者: skdowo    时间: 2010-11-1 14:00

支持你,继续努力
作者: 酷女    时间: 2010-11-1 15:00

支持你,继续努力
作者: 干杯131    时间: 2010-11-1 16:00

希望下次继续努力
作者: 隔岸    时间: 2010-11-1 17:00

希望下次继续努力
作者: mdkeo88    时间: 2010-11-1 18:00

支持你,继续努力
作者: 累呀    时间: 2010-11-1 19:00

希望下次继续努力
作者: skdowo    时间: 2010-11-1 20:05

支持你,继续努力
作者: dslnveiia    时间: 2010-11-1 21:06

希望下次继续努力
作者: 酷晕    时间: 2010-11-1 22:06

支持你,继续努力
作者: 高天5839    时间: 2010-11-1 23:07

希望下次继续努力
作者: 隔窗看雾    时间: 2010-11-2 00:07

希望下次继续努力
作者: 煤油    时间: 2010-11-2 01:06

支持你,继续努力
作者: 吹牛吧    时间: 2010-11-2 02:07

希望下次继续努力
作者: 格桑梅朵    时间: 2010-11-2 03:06

希望下次继续努力
作者: 58jdiw14    时间: 2010-11-2 04:07

支持你,继续努力

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0