标题: 只有一个姿势可以高潮,可是老公不喜欢 [打印本页]

作者: mimi    时间: 2013-5-3 08:57     标题: 只有一个姿势可以高潮,可是老公不喜欢

我人生的第一次高潮是和老公在车里做的时候体验的
那时候我坐在他身上,不知怎么的前后乱动,就有一种欲仙欲死的感觉了
当时的第一感觉是“原来这就是高潮”
后来一直和老公两地分居,一个月才能做个一两次,偶尔也能用这种姿势体会到高潮的快感
但是现在我们在一起了,几个月来只有一次高潮
每次当我做到他身上开始有感觉的时候,他就让我停,说受不了了,立刻换姿势
后来我问他是不是不喜欢我坐在他身上的时候射,他说这样会射不干净,第二天尿尿会痛
这样的话我觉得就不能怪他了,反正别的姿势也比较舒服,只是没有那种极乐的感觉
这里有没有女生可以给点这方面的建议
或者是不是男生都不愿意女上位的姿势呢?
作者: fkul    时间: 2013-5-4 21:25

我较喜欢女生上位,女上位可以看奶子上下晃动,蛮写意的
作者: 十二房    时间: 2021-2-15 10:25

我也喜欢女上位,看着咪咪上下跳动,还可以用两只手同时揉。鸡动
作者: chengziren    时间: 2021-2-16 20:27

可能是你前后动作太大了吧?这样老公的阴茎很硬的时候会出现疼痛,你俩看看是否可以选择站立后入式,只要老公持久度足够,同样可以达到高潮。本人在和伴侣女上男下时,她总是太动作乏力,本人受不了,在她意思一下后,本人主动接力高频完事,她也同样欲仙欲死的。个人观点,望对你有用。
作者: taisong-2008    时间: 2021-2-17 23:14     标题: 你好

这样可能会顶到宫颈,你老公顶不住
作者: sxtxwh    时间: 2021-2-20 04:56

要不我们来试试
作者: yangsky2013    时间: 2021-3-9 02:16

非常喜欢这个动作,尽情摇摆
作者: lxm2019    时间: 2021-3-9 21:12     标题: hhh

晃动,蛮写意的
作者: king8378    时间: 2021-3-28 16:32

额。我前女友也是女上位才会高潮,自己摇
作者: 110412638    时间: 2021-3-30 06:05

唉…我做梦都想要这个姿势,可以女友不喜欢。在上面忘情的摇摆…这视觉刺激没得说

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0