标题: 小女子的第一次手淫 [打印本页]

作者: mimi    时间: 2013-5-28 08:31     标题: 小女子的第一次手淫

现在已经大二了,好不容易加入了这个论坛,想写点自己的色情隐私。
       记得在刚大一时候,晚上一个人去网吧单间上网,自己那时候去的目的就是好好的玩玩。我的隔壁就是个学校的女生。一开始我是玩游戏的,然后玩着玩着,我就听见隔壁的女生在小声的呻吟。我现在已经明白女人的身体和欲望,当然知道隔壁的女生在做什么。自己的脸一下子红了,心跳加快。感觉自己全身发热,我不能自己了,然后打开色情的网站就看了起来,当时不知道自己是否很淫荡,只是下面感觉爱液慢慢的流出来。然后就来了感觉,自己(第一次)学习着色情网上的女优开始自慰起来。那时候的感觉好想好想找个东西插进来。想的自己的小阴唇和阴蒂冲血膨胀。
     已经过去了一年了,现在写出来和各位隐身的姐姐妹妹一起分享。希望更多的姊妹的来写出自己的心声!
请大家多多支持小女子!!!
作者: leotan888    时间: 2020-4-11 12:23

为什么不找个男朋友?喜欢文爱或视频自慰吗?可以加1139357322
作者: qweqaz123    时间: 2020-4-11 12:42

我22,有机会交流🙈🙈q1172938397
作者: 49877308    时间: 2020-4-11 14:27

声控,颜控吗?满足你,微是l779064499,Q是779064499
作者: 49877308    时间: 2020-4-11 14:29

声控,颜控吗?满足你,微是l779064499,Q是779064499

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0