站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和我的妹妹雯雯(全) [乱伦]
hxlb
该用户已被删除

马马虎虎顶一下吧

顶部
wangleicyy

UID 1155630
精华 0
积分 2
帖子 2
阅读权限 10
注册 2005-7-11
这么好的帖!!!!兄弟门别让他沉了啊!!

顶部
xuyuedong
该用户已被删除

哎~~!!我顶,狂顶!!
为什么要我看到这么好的文章,以后看不到了我怎么办?

顶部
废墟上的花朵
该用户已被删除

这是一篇爱情、亲情、激情、温情交织的文章!
此文深受川端等大师的影响,心理描写非常到位,文学性、可读性、代入性都非常出色。看到此文,想到余华写的  在微风细雨中呐喊   这篇小说了,我是过来人,在青春发育期的男孩子,对性的渴望、压抑、迷惑,一直到性成熟,那是很艰难的经历。我敬佩电影  密西西里传说  中的父亲,带着他青春期的孩子去妓院,让儿子成为男人的镜头,那是很人性的。此文也让我想起我压抑、恐怖、激情的青春期,历历在目,感同身受!
文中主人公走到这一步,与自小患难与共有密切联系,主人公长期缺乏父母的关怀和社会的爱护,一对少男少女,由亲情到激情,是那么的顺其自然,顺理成章,被谴责的绝对不应该是主人公,而应该是父母和这个冷酷的社会。
此文字字血泪,都是真情实感,尽管里面有些虚拟的成分,但肯定有真实的存在。我一点也不鄙视主人公,只有同情和祝福献给他们。
最后用歌曲(禁色)中的一句词做结。将禁色浸染在梦魂内吧

顶部
zhuzhu02
该用户已被删除

好长呀,看的我好累呀

顶部