站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和我的妹妹雯雯(全) [乱伦]
★花痴★
该用户已被删除

呵呵,笑死我了~~

顶部
gaoshusheng

UID 1564667
精华 0
积分 2
帖子 2
阅读权限 10
注册 2005-10-19
沙发

顶部
k1803442

UID 1908304
精华 0
积分 5
帖子 5
阅读权限 10
注册 2005-12-30
我靠,看了我整整两个多小时啊!!
累死了~!~

顶部
lihu3128

UID 662932
精华 0
积分 43
帖子 2
阅读权限 50
注册 2005-2-26
什么都不说了
头一次看这么长的长篇
一口气看完的
真爽

顶部
xb0078

UID 876529
精华 0
积分 1
帖子 1
阅读权限 10
注册 2005-4-25

QUOTE:
原帖由 meimei 于 2005-3-19 01:41 发表
七、
       謝天謝地,本來我以為當晚妹妹就會跟媽媽說我對她做的事,結果她什麼

都沒有說……

可能是因為平時我在家裡就跟她最親,再加上她好像也很喜歡我的小雞,

所以才會什麼都不說……

...

我因工作的关系,必须到山上--也就是我母亲的娘家,工作一段时间。刚
好我的小阿姨就嫁在山上,因此,我顺理成章的借住阿姨家,不必另外租房子。
小阿姨家人口简单,姨丈50岁,小阿姨35岁,两个小表妹分别是雅君13、
雅慧15岁,四个人却住四楼透天的房子,多的是空房间借我住,所以我就安心
的住下专心工作。

我小阿姨长得非常漂亮,身材又好,一点都看不出是两个孩子的妈妈。

有一天我身体不舒服,没去工作场监督,到下午时听见有人在洗澡的声音,
我一时兴起,做了一个简单的潜望镜跑到浴室的窗户偷看。哇~~原来小阿姨的
身材那么好!两颗42寸的大乳房上面缀着两颗紫葡萄,随着洗澡的动作摇晃,
一点都没有下垂。26寸的细腰、34寸的肥臀,阴毛不多,刚好够盖住阴部,
看得我的鸡巴燃起熊熊欲火。

我看见小阿姨快洗完了,便赶紧回房,边幻想和小阿姨做爱兼打手枪。

从那天以后,我每天尽可能提早回去,以便偷看小阿姨洗澡。偶而也会有意
外的收获,就是雅君雅慧的洗澡镜头。

渐渐的我越来越想和阿姨做爱,于是我准备了一瓶安眠药,准备有机会时能
派上用场。

终于机会来了,因姨丈在山下当大楼夜间管理员,每天早上回到家就呼呼大
睡。那天早上小阿姨要回更深山里的老家,我那天刚好没上班,于是我便开车载
阿姨去。

在路上我特地买了可乐带去,当阿姨整理房子的时候,我把加料的可乐拿给
阿姨喝,阿姨不疑有他一口气喝光,等阿姨整理得差不多的时候,药效也开始发
挥了,阿姨还以为是整理房子太累的缘故。

当阿姨告诉我,她想睡一下时,我心想:『好戏开锣啰!』当我把门锁上进
到房间时,阿姨已经睡着了,于是我把V8架好,把自己的衣服脱光爬上床,开
始脱阿姨的衣服,边脱边抚摸阿姨成熟动人的肉体。

当我把阿姨的小内裤脱掉时,哇!……阿姨那迷人的阴部完全呈现在我的眼
前:阴毛成倒三角形、阴唇红色带点黑色。我先用手指揉捏阿姨的阴蒂,中指同
时插入阴道中;而两颗大肥奶我当然不会放过,用嘴吸吮玩弄着。

没多久阿姨的阴道开始分泌淫水,让我的手指更方便插入,于是我开始品嚐
阿姨的淫穴。当阿姨的淫水更多时我爬起身,把我的8寸的大鸡巴对准

顶部