站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 最新的笑话(保证让你笑到肚子疼那种)
wlzs1983117

MaYa最忠实的信徒!!!

UID 553879
精华 0
积分 543
帖子 106
阅读权限 10
注册 2005-1-19
来自 北京
最新的笑话(保证让你笑到肚子疼那种)

(繁忙的警察局)
有一天纽约市警察局接到一个报案电话。
“报告!我的邻居在他家的木柴里面藏了大麻!”
“感谢您的举报,”警察说,“我们马上去调查!”
一个小时之内警察就到了那里,他们把每一根木柴都用斧子劈碎了来检查,但是没有发现大麻,只好撤退了。
过了一会儿,这家人的电话响了:“警察过来了吗?”
“当然来过了。”他回答。
“太好了!”报案人说,“现在该你打举报电话了,我的菜地该翻了。”

(兔子与胡萝卜)
一天一只兔子来到商店,他问老板:“老板,有胡萝卜吗?”
老板摇摇头说:“没有。”
兔子听完就“嗖”的一声跑了。
第二天兔子又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板生气地摇摇头:“没有。”
第三天兔子又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板对兔子喊:“没有!如果你再来问胡萝卜,我就用钳子把你的牙齿拔掉!”
第四天兔子又来到这家商店问:“老板,有钳子吗?”
老板说:“没有。”
兔子接着问道:“那有胡萝卜吗?”

(香菇?)
      精神病院有位患者每天都穿着黑色的衣服,拿着黑色的雨伞,蹲在医院门口。医生想,要医治他,一定得从了解他开始。于是,那位医生也穿着黑色的衣服拿着黑色的雨伞,和患者一起蹲在那里。两人不言不语地蹲了一个月,那位患者终于开口和医生说话了:“请,请问一下,你,你也是香菇吗?”

(检查煤气的!)
      老夏去逛鸟市,发现一只鹦鹉标价3元钱,于是他问卖主:“您这只鹦鹉怎么这么便宜呀?”卖主回答:“我这只鹦鹉笨!教了它好长时间,到现在为止就会说一句话~~“谁呀?””老夏一想,反正也便宜,于是就买下来了。
      晚上到了家,老夏花了整整一夜教鹦鹉说些别的话,可到了早晨,那只鹦鹉还是只会说“谁呀?”老夏只好锁上门去上班了。
      过了一会儿,来了一个查收煤气费的,他敲了敲门,里面的鹦鹉答话了:“谁呀?”
      收煤气费的:“查煤气的。”
      鹦鹉:“谁呀?”
      “查煤气的。”
      “谁呀?”
      “查煤气的。”
      ~~~
      到了晚上,老夏回来了。看见家门口有个人躺在地上,口吐白沫。老夏很惊讶:“呦!这是谁呀?”就听见鹦鹉回话:“查煤气的!”:lol::lol::lol:

您一回帖,我发的就更来劲了!谢谢!!!:P:P:P

顶部

UID 935327
精华 0
积分 32
帖子 10
阅读权限 50
注册 2005-5-14

顶部
wlzs1983117

MaYa最忠实的信徒!!!

UID 553879
精华 0
积分 543
帖子 106
阅读权限 10
注册 2005-1-19
来自 北京
您的支持就是我最大的动力!!!

顶部
yujiawei0189
该用户已被删除

好啊

顶部
小妖
该用户已被删除

最后一个搞笑

顶部