站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 騙女老師脫光衣服!
yjp955998005
该用户已被删除

騙女老師脫光衣服!

小明天性好與人打賭,而且好說不良詞語,
他老爸對此非常擔心,深怕長大會成為一個賭徒,
於是打電話給小明美麗的女導師,導師答應明天放學後會將小明留下開導........
隔天放學後,老師將小明留下開導,
小明聽了聽後跟老師說 :「好吧 ! 那我再跟妳賭一次,若我輸了,以後決不再跟人打賭...,老師也答應了。」
小明 :「老師,我打賭一千元妳不敢把衣服脫光。」
老師看四下無人,心想著.......今天可有個教訓了.......
於是她就把衣服脫光,小明看了看後,把一千元拿給老師,然後低著頭,不發一語的回家了。
晚上,老師自豪的打電話給小明的父親,表示她已讓小明改正了打賭的惡習。
「未必喔,老師!」小明的父親說:
「小明昨晚和我打賭五仟元說妳會把衣服脫光給他看,而我也躲在教室後面 , 最後證實是我輸了。」

顶部
想有动画DVD
该用户已被删除

我靠~~难道是传说中的沙发?

顶部
搂着小猪睡

UID 2499690
精华 0
积分 13
帖子 21
阅读权限 10
注册 2006-5-6
好啊,不错啊,努力啊.

顶部
挨打要立正
该用户已被删除

父子兵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶部
yinweiai13

UID 2523826
精华 0
积分 1
帖子 18
阅读权限 10
注册 2006-5-12
很强啊!太牛X了!顶啊!

顶部