站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 难得一篇这么好的网骂
wshsong1983

UID 2951070
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 10
注册 2006-8-23
首先,欣赏楼主的大无畏精神,之后就是强烈批判,你真是无聊,是不是自己废物,什么都不会,就会骂人还是怎么的?只是希望你站在客观的角度看问题,什么都一棍子打死,不可取。
是的,当今的娱乐界,电视节目等等,又很多龌龊人,龌龊节目,龌龊事,可是你又能那他怎么样?建议你,静下心来,改干什么干什么,管他鸟事,岂不是更好。

顶部
mutianyue00

UID 3096917
精华 0
积分 0
帖子 6
阅读权限 10
注册 2006-9-22
撒泡尿照照你自己的德行

你的屁话我没看完,只看了前面4个,光是看这4个我都把你全家骂了个遍,要是看完估计你祖宗18带一个跑不了 ,人家小孩子被折腾关你妈鸟事,还珠格格火不火你草什么几吧心啊,人家卖有本钱,你行吗,鄙视  再说郭峰,自己做词自己唱,唱出来会有人喜欢,这也是能耐,你Y眼红吗?倪萍是老了,但是人家上不上节目关你屁事啊。。看你Y就一个吃饱撑着,出来找骂的主!!所以说,象你这种人,就该象某个笑话里说的,你爹当初怎么没把你射到墙上去!!!!!!!支持的朋友一起!!!!!!!!!

顶部
wsnma123

UID 3107178
精华 0
积分 0
帖子 8
阅读权限 10
注册 2006-9-24
哈哈。有水平。顶

顶部
今夜多浪

UID 3034092
精华 0
积分 0
帖子 4
阅读权限 10
注册 2006-9-8
特想骂李咏

顶部
tkgg520

UID 1184799
精华 0
积分 18
帖子 7
阅读权限 50
注册 2005-7-20
哈哈啊/。。。楼主是不是宋祖德他徒弟啊·!~·~!·好牛啊!·~!·!~·

顶部