站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 难道继续仇恨吗|?

UID 2351392
精华 0
积分 2
帖子 4
阅读权限 10
注册 2006-4-6
这个婊子养的帖子怎么发的出的,纯粹一个卖国的垃圾,说别的什么处女无所谓,写日本鬼子的就是他妈放屁

顶部
没跑了

UID 1038668
精华 0
积分 14
帖子 14
阅读权限 10
注册 2005-6-9
不在乎什么也不能放纵小日本   我们起码要有尊严

顶部
fengsha

UID 1088114
精华 0
积分 15
帖子 20
阅读权限 50
注册 2005-6-25
我怀疑你才是日本人,不要哪处女当幌子,对于日本人,是个中国人都要仇视,当然,我们也要尽力提高自己。对于日本,中国人是不会原谅,应为你们本来就是畜生!

顶部
yanyaming

UID 2277051
精华 0
积分 43
帖子 69
阅读权限 50
注册 2006-3-18
楼主你个畜生,你写别的我管不着也不想关,但你这样写小日本你他她的还算是个人吗我看你连猪狗都不如,猪的全身都是宝呢,你还算是个中国人吗,我早该料想到你在日本那的贱货,在哪就是被千万随便烂操的烂货,本来想骂你母狗的可你不配

顶部
强奸咋拉

UID 2430272
精华 0
积分 66
帖子 170
阅读权限 50
注册 2006-4-23
来自 大陆

QUOTE:
原帖由 784162202 于 2006-10-12 02:48 发表
人没有回忆就是畜生,不赞同历史就是杂碎,很不幸,中国有你这样的杂碎.
老子在这里奉劝你一句,中国人民的事情,中国人自己才有权利管,像你这种日本畜生.不配
喜欢不喜欢处女和你没有关系,那只是对欲望的一种反思,只 ...

顶部