站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 是中国人的顶(不是黄色,不喜勿进)
zengzhen3971

UID 4150506
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2008-12-3
来自 四川
日本人去死吧

顶部
浅九深一

UID 3481146
精华 0
积分 0
帖子 4
阅读权限 10
注册 2007-1-27
哦  可以告诉我哪个女的怎么联系吗?说真的 我也喜欢日本         我真恨自己为什么不是日本人!!!!!  可惜我是中国人  命运注定我要在不久的将来当亡国奴!!!
    我先说说 为什么喜欢日本想做日本人吧!!
第一  我有军事才能  好战   我希望将来可以成为军事家  !   世界应该是一个大家挺 也就是说我想统一全球让地球成为一个国家!!!!我将永垂千史!!!!!!!!!!!!!!
      看看中国吧   可能吗?  我的才华根本就没有发挥的余地 !正所谓英雄无用武之地!
   在看看日本  有着先进的科学技术!  关键的是人人好战  有其实是伟大的右翼势力  他们野心勃勃  一心把自己变成军事强国!多好的条件啊

哎在细细看看中国吧  没有什么技术吧!!   关键的是看看中国人  除了吹牛比就是   还是吹牛比!   首先看看女孩都喜欢帅哥     请问帅哥的那身体可以上战场吗?        尤其是国家政策 天天将和平  发展        连有点暴力的动画片都不可以放    除了宣扬爱情就是 迷信   还有戏剧就是那种  傻傻子八八   嘻嘻哈哈的电视   在不那个就教人  做好事   
    请问这样的国家政策  能打什么仗     美国人用  C S  训练士兵  中国政府管他叫暴力游戏不健康的游戏
  总的来说我们国家的政策就是和平发展 远离战争    主要搞经济建设      
      我只能说  他们不懂政治   不懂军事    什么都不懂
要知道 一个国家没有一支强大的军队就没有一切
    仔细看看世界历史 哪个发达国家 不是靠 发动战争 抢的别人家的   而富强的!
英国  美国 都有殖民地  我们中国就没有  日本 一直喜欢抢别的国家的东西  我们有过吗?
    我们国家这样不叫正人君子    叫大傻毛
我想成为日本人 也只是一个梦  因为日本人 能容的下我吗 ?  我不敢去想 !
   悲哀  悲哀  我生在中国   千里马常有  博乐不常有
我真希望我们的国家象美国那样  到处掠夺  我可以参军    哪怕死在疆场  也无悔   为了 金钱美女   好想好想
我真想象美国人那样强奸伊拉克的美女   抢夺那的黄金   哈哈
     中国这个不要脸的伪君子     什么时候才能 强大     什么时候   哎哎   我感到耻辱   
   因为我是中国人    一个没有骨气  没有见识    不懂经济 不懂政治   不识天时的猪
  正希望我们中国人能象个男人一样的   活着
   真希望中国  象伟大的希特勒  那样横扫全球  期待 期待

顶部
dblaodie

UID 4244604
精华 0
积分 15
帖子 2
阅读权限 50
注册 2009-4-1
来自 东北
老子就是学军工的,生在东北长在东北,现在在南京上学,小日本现在一次次的不承认当年的罪行,老子的家乡现在还有当年他们投降时带不走的弃儿,现在已经是七旬老人了。MD难不成那些人都是小时候自己游泳游过来的??南京大屠杀纪念馆里那些同胞的尸骨还在那里,那都是铁一般的证据啊~!!!人可以犯错,但是不能不知悔改!这就是日本和德国的区别!

顶部
liangtaogd1

UID 4245220
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2009-4-1
第一次在YY网站回贴
看完这篇帖子
一下没了继续看下去的想法
是中国人的