站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)
tatamiker

UID 1954304
精华 0
积分 4
帖子 8
阅读权限 10
注册 2006-1-8
为什么女人种是祸水

能做大事的永远不能是女人
江青、慈喜、杨贵妃.....都是把中国害惨的女人。
女人有爱心但没有胸心。做不了大事。

顶部
ts201111
该用户已被删除

hao !!!!!!!!!!!

我靠她吗的B!!!大学生了不起!!你她吗的嫁过去啊!!!天天都被日本猪当狗一样日你!!你她吗的枉为中国人!去死吧!不知道你个几吧婆娘的妈是被哪条狗日了,生出了你!!!你他吗的了不得了!!!

顶部
erdsrsrc-ays

UID 2243575
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2006-3-10
说得好,我作为一个中国人,我永远支持你

这位仁兄,说得好,说得太好了。我作为一个中国人,我永远热爱我的祖国,我愿意为我的祖国牺牲一切,甚至生命。我相信中国男人都会和我一样的,都长着一颗火热的爱国心。
我希望那位上海女大学生,不要再为中国人丢脸了,去投你的“优等民族”吧,总有一天你会后悔的。
最后我奉劝那位上海女大学生,请你多学一点历史吧,你有必要更加深入的了解、学习一下中国的历史,这样会让你振奋的,会让你澎湃的,会让你热血沸腾的。如果你还要坚持你的观点,那么,我代表所有中国人送你一句话:“你真不要脸”。

顶部

UID 1638602
精华 0
积分 27
帖子 12
阅读权限 50
注册 2005-11-3
就叫这个贱女人去当日本猪好了

顶部
q111111

UID 1205670
精华 0
积分 1
帖子 5
阅读权限 10
注册 2005-7-26
这样的女人脱光了也每人日!她妈的中日合资产品!打回它日本老家去!俺们中国人永远支持国产!

俺的大名:茅爱国

顶部