站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)
wsp2007

UID 3547136
精华 0
积分 26
帖子 30
阅读权限 50
注册 2007-4-9
鄙视这样的贱女人!真是贱的没话说了!只要别人比她强她就可以给别人当狗了,不管这个强者是野兽还是魔鬼

顶部
jitang

UID 4144819
精华 0
积分 1
帖子 6
阅读权限 10
注册 2008-11-25
对待日本,我永远不会心平气和!

这篇帖子我在不同的地方看过很多次,每看一次就很佩服笔者的学识和涵养。我们的确还有很多地方需要认真思考,学习,改进。可是对象绝不会是日本!

顶部
oldmao

UID 4161101
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2008-12-17
顶!!!!!!中国人必顶

顶部

UID 4084582
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2008-9-19
特务

估计是个特务. 中国不会出这样的人!

顶部
e7567e

UID 4165835
精华 0
积分 0
帖子 4
阅读权限 10
注册 2008-12-24

好  那女人你对日本很向往吗?你学过历史吗?你有父母吗?你的祖宗教过你吗?中日之间不是单纯的国与国,而是恩人与受益者的关系。
中国在过去的漫长岁月里对日本有过很多的帮助。但日本感恩了吗?没,不但没,还在中国最黑暗时对中国举起了屠刀。别说你不知道。那你去学学历史。我不想骂人,但我很想骂你。你有爹生没爹养。真正的没教养。
那哥们,你很好。无论你是什么样的人,我都很欣赏你,最起码你有一颗中国心。有我们的民族尊严。

顶部