站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)
duanxw222

UID 1531464
精华 0
积分 1
帖子 2
阅读权限 10
注册 2005-10-13
一万个支持

朋友你说得真好,看了以后我非常激动...想不到能在这里看到这么激动人心的对话...兄弟!做为一个男人我支持你.做为一个中国男人我更加支持你...对于你上述所讲我想引用前段时间关于对<反法西斯>这个主题,某报纸对德国的一段评语"德国总理跪下了,但德国人民站起来啦!"我想连一个国家都不敢正视自己的错误,那更不用说一个国家的人民了...日本!一个让我听到都想呕的名字...我真的没想到会有这样一个中国女人说出那样的话.我真是痛心疾首...如果可以她真应该去南京那些地方看看日本对中国做出的一切.让她看看她所信仰与追求的日本的真正面目...

顶部
12家
该用户已被删除

女人

你是一个诚实的女人,起码你敢把你的想法说出来,着就说明你还是一个中国人敢于把自己的想法说出来,可是日本人就没有你的勇气。有时间到日本去看看真实的日本。

顶部
VACUUM

UID 1880102
精华 0
积分 0
帖子 3
阅读权限 10
注册 2005-12-24
烂货~去死!!!!!!~娘的~气都袄被你气死了~怎么会有这种女人~被你爹吗晓得了~哭都袄哭的死掉~强烈鄙视~~
“我承认中国政府有腐败,中国社会制度不完善,但是中国政府至少能让你吃饱了撑的在这里说你爱日本。”经典.....

顶部
lzsxy
该用户已被删除

我都气的不知道说了,这个婊子真牛X,你TMD是第一个让我骂不出口的!!
兄弟,说得好,我看了你的帖子很感动!!!!

顶部
lol98765

UID 1363805
精华 0
积分 3
帖子 4
阅读权限 10
注册 2005-9-3
来自 dwdd
发表于 2006-6-6 06:04 资料 主页 短消息 加为好友 添加 lol98765 为MSN好友 通过MSN和 lol98765 交谈 Yahoo!
无知

尽管这个帖子放了很久
但依然牛逼
我为我是中国人而自豪

顶部