站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)

UID 2137950
精华 0
积分 3
帖子 4
阅读权限 10
注册 2006-2-13
一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)

你说你还是个人吗?
你就是喜欢被小日本轮奸 像你这样的女人或者说是条母狗
你连婊子都有的爱国之心都没有 那你算什么东西啊?
或许你不是东西 但你连婊子都不如

顶部
abaabb
该用户已被删除

你这中垃圾女人做鸡啊没人凸-_-凸去找日本狗操你把

顶部

UID 2640507
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2006-6-14
什么也不懂,你还发什么贴子,你是中国人吗,还是日本人的狗,还算是一个上海的大学生,你读的几年书是不是都用来和你的日本男人做爱了,国家给你提供环境你不知回报,不思进取,什么也不懂却在这里理直气壮,你脸不脸红,对于你这种人,我只能说FUCKING SHIT FOR YOU,看不懂就抱着国家给你发的英语字典查吧

顶部
fengziyeah

UID 1706374
精华 0
积分 8
帖子 8
阅读权限 10
注册 2005-11-16
垃圾女人

顶部
白城

UID 1269980
精华 0
积分 11
帖子 6
阅读权限 10
注册 2005-8-13
kao 她不是中国人,中国没有这种人.我要是他爹我就把她射在墙上.丢人啊

顶部