站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)
qq760325

UID 1678503
精华 0
积分 92
帖子 36
阅读权限 50
注册 2005-11-10
我的“攘外必先安内”

在这我们首先要做的不是咒骂日本 ,而是批判这个妖言惑众的所谓的女大学生!!!中国怎么培养出你这样一个大学生啊?没学过历史吗?没亲身经历过但是书本上都有啊!你要是不相信中国人自己编撰的书,可以上网看看。很多的 也有日本人自己编撰的,看看凤凰卫视,很客观的评价和报道!
     你所谓的强者是什么?我没看明白!我怎么看你像一个拜金主义者呀?为钱就可以失去民族的尊严吗?无论你是否还承认自己是中国人但是不能否认的是你是在中国的土地上长大的,你消耗的是中国的资源!!!日本侵略中国就是要抢夺我们丰富的自然资源!否则他们凭借什么作到经济腾飞呢?
      你就看到日本现在经济发达了,没想想它是建立在什么基础上!中国现在有各种各样的问题,但是伟大的中国人民创造了一个又一个的伟大奇迹!这是世界人民承认的!!!
       怎么会有你这样的大学生呢?真的是我国教育的失败!

顶部
xmy1943

UID 2336906
精华 0
积分 1
帖子 1
阅读权限 10
注册 2006-4-2
倭族猪与媚日狗不得如内

日本!垃圾  还用太阳做自己的旗子
我的人生终极目标——东京大屠杀

顶部
飞机打大炮
该用户已被删除

女娃```你把你先人都亏了

知道什么叫亏了先人不? 不知道吧。  你还是上海的女大学生呢,,你到学了些什么狗东西, 学校给你就教了些这些,我想不是吧```赶紧哪好哪待着去 。修你先人呢,还是大学生呢, 我小学没毕业,咋```再不要再这里卖骚了,想引人注意呢?  那你去中央电视台倮奔去吧, 记住,嘴里一定要说:我是日本人“ 谢谢```

顶部
女流氓在哪

UID 2294516
精华 0
积分 4
帖子 2
阅读权限 10
注册 2006-3-23
这种女人只能让狗操

这种女人只能让狗操,如够哪个男人操了它,那一定也是下狗,一定是条日本狼青。它奶奶的怎么杂交出这么个品种..............

顶部
lczzcl09

UID 2682158
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 10
注册 2006-6-24
这女人不是中国人吧,可能是日本的留学生

顶部