站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)
ffwal

UID 2270716
精华 0
积分 6
帖子 8
阅读权限 10
注册 2006-3-16
这样的贱货还真的是有能耐哈,破小鸟人,我怀疑他的身份,他是中国人吗,我想不是吧,嘴巴里说出来的话让人发吐,恶心之极,感觉自己啥玩意儿啊,人不丁点大,倒学会了这些,如果你是日本人我希望你滚回你的蛋丸之地,如果你是中国人,我希望你滚出中国去,你不配做一个中国人。我们是龙的传人,而你,自找贱,我在想如果你父母是中国人,他们会为自己有你这样的孩子而感到惭愧、内疚,除非他们不是中国人,不想多说了,太多的言语难以形容,抵制日货,本人绝不怠慢

顶部
zhangliangyin

UID 1956764
精华 0
积分 1
帖子 3
阅读权限 10
注册 2006-1-8
我热爱我的祖国,敬畏我们的先烈,痛恨那些自以为是的贱人

顶部
nbyctnq

UID 2175744
精华 0
积分 8
帖子 14
阅读权限 10
注册 2006-2-22
上海这位大学生,肯定是日本鬼子当年日她奶奶留下来的杂种,该把她全家女性送到日本妓院去

顶部
bosssjx3313

UID 2041499
精华 0
积分 4
帖子 5
阅读权限 10
注册 2006-1-26
操她妈的骚货。。。典型的小市民。看她也 不象个什么好女人一定是一个只知道享乐的堕落女。去日本做狗啃骨头把别丢你家老祖宗的脸了

顶部
tyd999

UID 910499
精华 0
积分 6
帖子 5
阅读权限 10
注册 2005-5-7
强烈鄙视这个贱女人!!!!!!!!!

顶部