站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)
狂人~
该用户已被删除

我草啊~~!!

首先为中国有这样的男人感到光荣啊~!!在为在中国有那样地娘们我感到羞耻~~!!她TMD的知不知道自己是什么啊???
奶奶地日本人是个JB啊~!!!草~!!中国就是不好战,要是好战,现在还有日本,草早就TMD亡国了,男的全淹,代代为奴,女的代代为妓,连妓女多不如,奶奶地上她们不用给钱!!!草地~!!现在就让小日本自生自灭去吧!~!!!用不了多久日本将在世界地图上消失,奶奶地气死我了~!!!日本~~~~呵呵~~!!是他娘狗逼啊干~!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部
cuei258

UID 2716753
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2006-7-2
BS

我看你妈是去了日本做了鸡.才生了你这个贱比.日你妈的老比.和你的骚比.错,你的比狗都不日..气死我了.你丢上海人的脸.你是人就回贴.有种就留电话.我去你家把你家的人带比的都日了.在杀了喂狗

顶部
caohailong
该用户已被删除

这位所谓的女大学生,我只能说你别透露你的住址,不然我真想去杀了你......忘了祖宗的垃圾B.楼主看来是爱国人士哈,顶你

顶部
any_zxf

UID 1119668
精华 0
积分 12
帖子 8
阅读权限 10
注册 2005-7-2
想说的大家都说,那我做下能做的吧,顶!!!!!!!!

顶部

UID 2038605
精华 0
积分 12
帖子 8
阅读权限 10
注册 2006-1-25

QUOTE:
原帖由 duanlingxiao 于 2006-6-5 01:33 发表
日本残害中国这么多同胞...是无法原谅的...
      他们在中国所犯下的滔天大罪是无法掩盖的...
      他们必须为他们的行为所付出相当的代价...

顶部