站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)
lmz1978

UID 1056351
精华 0
积分 6
帖子 4
阅读权限 10
注册 2005-6-17
从来只看不回的我,今天破例1次,实在是忍不住。强烈鄙视这个贱女人,丢了中国女人们的脸。我真后悔啊,。。。。后悔当初和他妈做爱时怎么不把她一下射到墙上去。免去了现在她到处丢人,丢我和他妈的脸。。。

顶部

UID 1014406
精华 0
积分 38
帖子 30
阅读权限 50
注册 2005-6-3
这种贴看了怎么能不回呢?是个中国人都要顶的!!!!
对那个女大学生我是没什么可说的,难道当年的南京大屠杀没把它家人杀了它就要这样回报日本人?
在网络上是可以言论自由的,可是作为任何一个中国人都会鄙视它这样的言论自由
它说了这种话我真是为它的父母感到惭愧,曾经两个中国劳动人民努力的做活塞运动才搞出一条小生命,可怎么就长成了畜生呢,真是白养了几十年,上大学受了高等教育却连人话都不会说了!!!!
这种女人只趁送去日本拍色情电影,它既然崇拜日本那就如它所愿,喜欢日本男人就让它天天和日本男人在一起拍色情电影!!!!!!!!
这种人就配死在日本人的大腿下面,让它死在中国它那肮脏的身体会玷污了我们神圣的土地`````
              永远鄙视它  鄙视它全家

顶部
jeasson

UID 2123383
精华 0
积分 2
帖子 7
阅读权限 10
注册 2006-2-10
这种贱女人卖到日本去喂日本狗吧`!
日本人会好好对他的` 不轮奸死她才有鬼
这贱女人就是欠操

顶部
weichao009

UID 1675155
精华 0
积分 2
帖子 3
阅读权限 10
注册 2005-11-10
这个女人真搔

他吗的这个女人就是欠操~~~~大家一起上了她她就舒服了~~~从小就他妈的被人用精液喂大的~~~~垃圾~~~~

顶部
xizi75

UID 2165070
精华 0
积分 0
帖子 3
阅读权限 10
注册 2006-2-20
她还是它?

顶部