站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 日本人与狗不得入内
hmilylj2004
该用户已被删除

好啊~~~加油!!支持~~~~

顶部
萧萧落木

UID 998252
精华 0
积分 142
帖子 25
阅读权限 50
注册 2005-5-30
好啊
希望是真的

顶部
糊涂仙田田
该用户已被删除

爱国者论坛

湖南人说他美女多,四川人就笑了
山东人说他经济好,上海人就笑了
上海人说他民工多,广东人就笑了.
广东人说他款爷多,香港人就笑了.
香港人说他二奶多,台湾人就笑了.
台湾人说他想独立,全中国人民都笑了.
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
谁说日本人是猪狗 我绝对和他打架 猪是人民大众养来吃的 是用来解决温饱问题的
而狗呢 是人民养来看家护院的 而日本人呢 听这个名字就知道这个名族是 日 本 人 大家说 它们能够和我们大众的猪狗来相题并论吗 所以说日本人是猪狗不如的东西
爱国者都来转发啊

顶部
whj9901

UID 2385194
精华 0
积分 7
帖子 9
阅读权限 10
注册 2006-4-13
也顶,不要沉了

顶部
qazxswedcq