站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [5/3][屠杀-未发表的资料][8p]
lllbbbttt

UID 3152644
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2006-10-2
小日本 我草你八辈祖宗 日你妈的 别让我在中国看见一个日本人草你妈的 男的搞死 女的强奸

顶部
yuwww

UID 2615861
精华 0
积分 0
帖子 4
阅读权限 10
注册 2006-6-8
我草你妈

我草你妈比!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

顶部
sllove1101

UID 3171354
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2006-10-6
吗的 小日本 我操你祖宗100代

你们杀了我们那么多人操你们祖宗的,假如要战争的话我肯定去宰了你们所有的人。到时候把你们的人头当球踢让你们知道中国人不是病夫,现在你们交了投降书,这有能怎么样,我要你们全部死掉,玩残忍你们还太嫩,终究有一天让你们知道中国人的本色至少我会让你们知道我的,日本人 日妈了个B操你妈的小日本,死了让你都见不到棺材

顶部
tpfeng

UID 1496632
精华 0
积分 1
帖子 2
阅读权限 10
注册 2005-10-2
来自 合飞
操死狗日出来的小日本!!!!狗XX 你XX

狗日本,XXXXXX 你老母!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部
何流洋

UID 3188808
精华 0
积分 3
帖子 6
阅读权限 10
注册 2006-10-9
来自 天使之城
妈妈的 看的我心难受呀 团结起来 振兴中华 决不让历史重演

顶部