站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 【图文】浙江工业大学一女生在食堂门口被男友刺杀(当场图)[9P]
ngl
该用户已被删除

该杀女人

许多女人不知道自己把握幸福
这样的女人的确该杀
不过替这位兄弟惋惜
大好前程断送了
后面的女人要引以为鉴
切不可水性扬花

顶部
周华乐
该用户已被删除

哎!~~~~
兄弟,我很同情你,现在(现代)的女人越来越贱了,她们总老想 交个有钱和有权有势而又英俊的男人, 又何必为了这个贱货而断了自己的人生之路呢,家里还有你的父母啊,这样做值得吗???

说真的,我越来越讨厌现在(现代)的女人(女生)了 .............越来越不贤淑了,也越来越贱!~~~

虽然爱情是可以自由的选择,但不能欺骗彼此对方的感情;还有的是我最讨厌那些对爱情不守承诺的人
简直就是人间悲剧啊 !~~~~~

该杀女人

许多女人不知道自己把握幸福
这样的女人的确该杀
不过替这位兄弟惋惜
大好前程断送了
后面的女人要引以为鉴
切不可水性扬花
:cool::cool::cool::cool::cool:真是越看越生气啊,这个女人不可饶恕:cool::cool::cool:

顶部
周华乐
该用户已被删除

还有的是我最讨厌那些对爱情不守承诺的人

顶部
lyt2695535

UID 14945
精华 0
积分 3203
帖子 22
阅读权限 10
注册 2003-11-25
我觉得应该先奸后杀!

顶部
quentinvvv

UID 1197694
精华 0
积分 8
帖子 2
阅读权限 10
注册 2005-7-24
有啥想不开的,杀那种浪女人根本不值!还是太年轻,易冲动!

顶部