站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 年前跟天津一对夫妻的3P
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1607675
帖子 69911
阅读权限 10
注册 2006-11-9
年前跟天津一对夫妻的3P

年前和一对极品的夫妻玩了一天,可谓是身心俱爽。年也过完了有时间了,和大家念叨念叨。
简单说一下两人的基本情况,夫妻二人都三十大几岁了,目前定居在天津。俩人个子不高,女的一米六,男的一米七,长相中等偏上,都是细皮嫩肉、白白净净的。看样子素质还不错,衣着条件也说得过去。
说起来,我们是通过一个有相同爱好的朋友介绍认识的。朋友是天津人,我常去天津出差,常和朋友聚。朋友算是老手了,可谓阅人无数,手头资源丰富。一次酒后,朋友将两人的微信推荐给我,说这对夫妻挺不错的,要不要试试。我心领神会地挑了挑大指,然后加了微信。见留言是我哥们介绍的,很快就通过了。大家简单地寒暄了几句,我就说晚上出来聚聚。本没想到两人会答应,意外的是他们略一思考就同意了。我们四人(加朋友)一起吃了顿饭,又去酒吧喝了会酒。虽然彼此感觉都不错,但我也没打算第一次就约他们,原本打算明天进一步行动的。不巧的是公司有急事让我马上回去,所以只好给她们又打了个电话作别,当然约的事也只能就此作罢。
没想到,等我回唐山后,没过几天就接到了小夫妻的电话,说年前来唐山办事顺路跟我见见。我当然明白他们的意思,当然欢迎之至。然后我就说去商场买礼物了,主要是给小媳妇准备的,过年了送个礼物气氛会好一点。
前几天下午他们到了唐山,晚上我安排去我朋友开的饭店吃的铁锅炖大鹅,我们三个人喝了一瓶53°的国窖1573,我跟男士又每人喝了两瓶唐山纯生啤酒,女士一瓶(因为他们是天津人,天津正在经历黑天鹅事件这里就不具体描述了别的饭店也去不了)吃饭时把准备的礼物给了女士(两只大品牌口红),吃完饭又去我表哥开的KTV唱的歌,唱歌时候气氛很是欢快,我跟女士也是各种小动作,大家都挺开心唱完歌此时已经快晚上十点了,我带他们去了我朋友家,我朋友有一套房子平常不住,就是偶尔打短住一天,我有钥匙没事时候去给他浇浇花,通通风。进了房子屋里暖气很足很热,我们就把大衣脱了女士只有一件薄衫了,妈的胸脯真鼓,我心里想不会是乳罩厚吧,我们看了会电视他老公就提议去洗澡,那敢情好,洗完澡赶紧办正事呗,女士先去洗澡了 过了一会儿洗完了,穿着内衣就直接去了卧室,然后是她老公洗,她老公洗完了,穿的短裤 也去了卧室,那就剩下我了,咱也别客气了 ,我最后洗的洗完了,也是穿着短裤进了卧室,我进去一看夫妻二人正在抱着亲嘴呢,屋里很热加上喝酒了我渐渐地有些意乱情迷起来。我顷刻间就把内裤脱掉了上了床,我开始亲女士,从头到脚,我还仔细看了看胸是真大不是假的,女士就躺我俩中间,任我俩施为。后来不知不觉间,女的就跨坐在他老公的身上,开始摆动,然后转头看向我,时不时地还含着手指。虽然极力压抑着声音,还是能从痛苦的表情看出,她非常的需要。
可惜男的时间有点短,不知是不是刺激的缘故,几分钟就射了。看着女士意犹未尽的表情,我无声地笑了笑。站起来,挺着张牙舞爪的鸡巴,走到他们面前,将鸡巴压在女士的面颊上,上下滑动着,时不时地轻轻顶开小嘴,不停地逗弄着。眼见女的也媚眼如丝地张着嘴,开始追寻着鸡巴。我反倒笑着避开了,附身一把抱起女士出了卧室进了客厅我将女士放到沙发上,随后仰躺在了客厅的沙发上,双腿大开着。女士默契地跪倒了我腿间,开始吞吐服务起来。说实在的,女士的口活不算太好,有齿感,含的也不深,我本想体验下深喉的,试了几次,女的都含不进去,最后放弃了。
此时他老公也出来了。他就坐在沙发对面的地板上,看他媳妇给我口交,一只手在胯间揉搓着已经萎靡的鸡巴。鸡巴上传来的包裹感已经减弱了不少,我感觉女的已经有些累了,于是我将她拉起来,示意她转过身体,面对他老公女士的小妹妹不算深,也不算紧,但水很多,很滑腻,非常舒服,基本上插到底后,外面还会留一指多点。女的开始时很主动,能感觉到她想取悦我,所以上下起伏的速率挺快。不过,很快就不行了,不知是由于体力透支,还是身体快感积蓄的使不上力。渐渐地她身体软的有些站不住,总是要往下出溜。而他老公的胯下也再次勃起了。
见此,我决定再推动一下,于是,将女的向后一拉,使之仰躺在我的身上,然后双手一兜她大腿,想两侧一分,开始在男孩面前,向上挺动鸡巴,大力地抽插起来。
显然,这个淫靡的场面,不但刺激到了女的,也刺激到了他老公,女的随着我的抽插,腰部开始上下起伏,主动追求着冲撞。而对面他老公,则向前爬了一步,一边近距离地看,一边撸动着已经再次勃起的鸡巴。
说也奇怪,我其实平时的时间就算正常,基本上纯抽插时间也就十分钟,最多十五分钟一定交货。但此时此刻,却神勇异常。不知道是因为酒后神经不敏感,还是潜意识里有意控制,想要多享受一会儿。已经二十分钟了,我丝毫没有射意,而且,鸡巴也更加的坚硬,甚至有些麻木了。
女的这时候已经高潮了两次,像摊泥一样,软软地贴在我的身上,任我如何挺动抽插,都没有太多的反应,只是低微地哼唧着。而他老公此时已经爬到我两腿间,白皙的脸庞距离我和女孩交合的位置,近在咫尺。我甚至能感受到他口中喷出的热气。看着他充满欲望的眼睛,和胯下一直在撸动的鸡巴,我突然有了一丝快感,那种要射的快感。画面太刺激了我要射了,问女士可不可以社里面,女士说射嘴里吧,我就加快速度让女士含着我得鸡巴全部射进了她嘴里,射完后让女士吃了不肯就吐到卫生纸上了,
随后几乎一整夜,我们都是在爱欲中度过的,3P让人欲罢不能。看着当着老公操他老婆这种感觉太美妙太刺激了。天亮后由于还有事两人上午就要离开了,虽然大家都很疲惫,不过,能感觉到,都有些恋恋不舍。我给他们孩子一千块钱压岁,夫妻二人说什么都不要,这确实让我感觉有些意外,毕竟以前玩过,除了都是给钱的。本来想再客气一下,见他们两口子态度坚决,也就作罢,然后带他们去商场买了些年货让他们带回天津,他们还想拒绝,我说如果不答应就拿我不当朋友了,最后买了好些东西给他们带走了,并约定好等我再去天津了或者他们在来唐山我们在聚。

顶部
sozoz

UID 4098242
精华 0
积分 10
帖子 6
阅读权限 10
注册 2008-10-6
给个联系方式

顶部

UID 5448722
精华 0