站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和我的妹妹雯雯(全) [乱伦]
w4228796
该用户已被删除

社会礼教,世俗观念什么的都不重要,只要是真心相爱,管它妈的那么多呢,这一点我是力顶的,但是书中男主人公也太畜生了点吧,几乎每次做爱(特别是前几次)都有点强迫的味道,一点都不考虑自己爱人的感受就硬上,最客气的是还总为自己着那么多诸如男人欲望啦什么的冠冕堂皇的理由,你乱伦没什么只要是真心相爱,每次看到你强上都有想打你的欲望,乱伦我不说你禽兽,可是你这样那就是禽兽不如,不能给自己爱人快乐而只是一味自己泄欲,弄的爱人变成你的泄欲工具,她是那么的顺从你即使自己不愿意,而且每次都是这样,真奇怪你的欲望还每次都能保持住,你不觉得很没意思吗,这不是禽兽是什么.虽然你用了很多华丽的辞藻说自己真爱你妹妹,可是我感觉很冷很冷的,你真的懂什么是真爱吗?每次欲望上来了就去泄欲,不管你妹妹是不是真心的愿意和你鱼水之欢?
希望现实中有类似情形的男同胞们警醒一下,我们是有情感的,始终是人,乱伦也没关系,但你要记得做一个人,多关心体谅一下身边人,OK?兄弟们?

顶部
第2人生

UID 988067
精华 0
积分 1
帖子 13
阅读权限 10
注册 2005-5-27

恩。顶

顶部
jjyy594138

UID 2605934
精华 0
积分 2
帖子 5
阅读权限 10
注册 2006-6-4
其实人类之所以设计了这么多性禁忌,主要是为了人类能够繁衍生息,毕竟兄妹,父女,母子是比较亲近的,如果不加以禁忌,是较容易发生身体关系的,因为性本身就是一种物质需要

顶部
walkman2005

UID 1984462
精华 0
积分 3
帖子 4
阅读权限 10
注册 2006-1-14
好帖啊,这样的好东西真是太少了,希望楼主以后多发,不知道是不是真事,如果是真的,偶们支持楼主,爱是不分年龄,国籍,肤色的。爱情无罪。

顶部
yuanfengkai

UID 2486968
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2006-5-4
无敌了。。。。。。。。。

顶部