站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [09.10]让你吐血的漂亮女潜水员......漏逼高清[11p]
qc2000
该用户已被删除

楼主的标准是不是太低了

顶部
杨光——0520
该用户已被删除

顶部
wcl

UID 832690
精华 0
积分 123
帖子 16
阅读权限 50
注册 2005-4-11
:lol::lol:bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

顶部
ts94

UID 2165647
精华 0
积分 19
帖子 17
阅读权限 50
注册 2006-2-20
我是连云港市人.
为了我房子被一个老师雇人撤掉一事.事情过去开一年了(还有几天就一年了).我报案,投诉至今也没有合理的答案.新海派出所明知是谁撤我的房子,就是不处理.我找到连云港市新浦分局,政委公然说不受法律保护.以至于一年了.此事也没有结果.我后来有经过多方投诉.开始还有人问,后来就没有音信了.

这是一个视国家法律.法规和执法部门的威严问题,为什么没人管,难道真象网友说的,以牙还牙,也去不把过家的法放在眼里.甚至和他们拼命吗.

其实我始终相信党和政府的,不然的话,我一个没有工作,甚至连吃饭都困难的人,和那个老师,哪个政委拼命也值得.对我目前的处境,不能说不是个办法.可是我们过家的法和执法机构就好端端地失去了意义,在连云港生活的人如果没有政委这样的关系.生活就没了安全感.没有任何可以保护他们的.违章或犯法谁都可以去制裁他们.那可想而知.

为了法律法规,为了执法部门,请各位领导,网友支持我.让那些看起平凡的小事让国家和我们每一个中国人都重视起来.为自己创造一个可以信赖的生活空间.

恳请政府部门重视,早日查处这事和事中的问题啊!

恳请各为网友把这事告诉认识的每一个人,让我们共同面对自己的生活空间,一方有事,八方支援.我也会把此事随时向你们发送的.如果有一个星期没有我的消息,我就出事了.甚至已经不在了,请你们继续帮我顶.因为我面对的是公安,还有分局政委啊!

欢迎光临此事网站http://lygts.xinme.com/

顶部
紫冷心

UID 373293
精华 0
积分 572
帖子 15
阅读权限 10
注册 2004-10-26
好东西啊,好就没有顶过人了

顶部