站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 骚货勾引痴汉病友 男友住院旁边狂肏 [62P]
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1593645
帖子 65911
阅读权限 10
注册 2006-11-9
骚货勾引痴汉病友 男友住院旁边狂肏 [62P]

一切的一切都要从这个弯腰的大屁股说起

坐轮椅的就是我们的眼镜苦主

推伦倚的是他的女朋友湊莉久,暂时称呼为小久

偷看的是病友羽田,暂时称呼为小田

小田回到床位,发现隔壁小情侣正在亲热

而这是小久和小田第一次目光相触

小田偷窥被发现二人目光第二次碰到了一起

小久只好拉起了隔帘

小田忍不住好奇偷偷拉开隔帘一角

小久缓缓吐出男友的精液

而二人的目光第三次交汇

小田已经被点燃了欲火

恶向胆边生地把鸡巴直接顶在一帘之隔的屁股上

小久被突如其来的身后的异物吓了一跳 但却没有呼喊

勃起的肉棒隔着布不停摩擦屁股沟

苦主还浑然不觉地跟自己说想睡觉了

小久并没有把这一切告诉他

反而只是帮男友盖上了被子

小久似乎很是享受屁股上传递过来的坚硬触感

因为刚刚男友并没有满足她

欲求不满的小久开始用屁股迎合着身后鸡巴的摩擦

小久似乎下定了某些决心:

这一切都要怪你没有满足我,我是被迫无奈的

手不由自主地抚摸一帘之隔的鸡巴

小久:唔,好硬的鸡巴啊

偷偷把碍事的隔帘掀了起来

小久:已经忍不住了,想要直接摸那根肉棒啊

一边抚摸肉棒,一边观察着床上的男友有没有醒来

欲望已经把小久淹没了

小久直接把身后的鸡巴掏了出来

小久:唔,终于可以直接摸鸡巴了

小久一边抚摸着肉棒,一边感受着那根滚烫肉棒顶着屁股的触感

在这时,一名护士开着闪现来查房,把二人吓得不轻

护士叮嘱了生病的小田好好休息,又看了看隔壁情侣的情况就走了

护士刚走,两个人就开始急不可待互相勾引

小久:明明不可以,但还是忍不住去摸男友以外的人的肉棒

小久用左手不停地挑逗小田,上上下下搓弄肉棒

小久:这根大肉棒比我男朋友的大多了

小久化身牵牛人

小久:啊,被不认识的人直接揉屁股了

两个人就这样当着睡觉苦主的面亲吻了起来

苦主在梦中呼唤女友的名字,两个人都很不耐烦

小久只好帮男友盖好被子

之后,二人又开始肆无忌惮地吻在一起

小久被小田摸着奶子,主动伸出了舌头

小久:我忍不住了,快点到床上继续吧,我要更多

刚开始还担心往后看一眼

下一秒就开始给陌生人舔屌

小久:大鸡巴,好硬啊大鸡巴

舔着鸡巴,眼睛也一直望着小田,不停勾引

比刚刚舔自己男友肉棒的时候还要卖力

小久:对不起了,男朋友,隔壁的鸡巴比你的更大更硬更粗

小久:唔,大屁股被陌生人肆意玩弄,好舒服

小久:就是这样子,用鸡巴用力顶啊

鸡巴塞到内裤里,不停摩擦屁股沟

小久:鸡巴不停摩擦小穴口子,好痒啊,好想要鸡巴插进来

小久不停摇晃着屁股

小久:求求你了,快点插进来吧,我好想要啊

梦中的男友又一次打断了施法

小久只好再一次下床查看男友的情况

太刺激了,男友随时都有可能会醒了过来

查看好男友情况的二人,再一次黏在了一起

骚货主动把包臀裙掀起来,漏出白色透明内裤

小久:来操我吧,求你了,我想要

平凡的小田根本受不了这样的诱惑

直接把内裤扒到一边,挺着肉棒直接插了进去

小久:终于,大肉棒终于插进来了

小久:不要一下子这么激烈啊,会忍不住叫出来的啊,啊,好爽啊

小田已经控制不住自己了,一边抽插着小穴,一边开始玩奶子

两个人就趁着苦主在睡觉,一边操逼,一边接吻

小田主动把小久拖到自己床位上

小久主动晃动着腰来配合抽插

小久:不要草了啊,太爽了,草死我了

小久:不要啊,要去了,要高潮了啊,啊,啊,去了

小久:对不起啊,老公,他鸡巴比你大太多了,太舒服了

小久:慢一点啊,太快了,我会叫出来的啊

小久:不要了啊,刚刚才高潮啊,我又要去了,啊,去了,啊

换到侧入位,小久一边被鸡巴狂艹着,一边奶头也被玩弄着

小久:去了,去了,去了啊

小久:太深了,不要啊,唔,要叫出来了,会被老公发现的

双手紧紧捂住自己的嘴,真的害怕被自己男友发现自己就在隔壁做爱

嘴上说着怕被发现

但被男人一边亲吻一边操逼

小久双手就直接抱住了男人的脖子

双腿也紧紧勾住男人的腰

真是个骚货

最后の冲刺

小久张开嘴巴,任由男友以外人的精液喷射在自己的嘴里

最后舔完还发出啵的一声

满足的精液就这样被小久全部吞了下去

她似乎非常开心

小田终于瘫倒在床

小久好像无事发生一样,回到男友身边