站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 今天奉上170CM已婚少妇让人充满无限幻想的合集[48P]
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1593645
帖子 65911
阅读权限 10
注册 2006-11-9
今天奉上170CM已婚少妇让人充满无限幻想的合集[48P]

各位Cler好,端午已过,迎来了酷热的高温天气,同时也开启了搬砖时代,借着这炎炎夏日,希望本帖能够为各位带来丝丝凉意。

人物介绍:

黑网袜称之为C,豹纹称之为D

2015年,与C保持炮友关系已有数月,有一次做完之后闲聊聊到关于双飞的问题,C说她有2个闺蜜,都是离异了,平时说话也都感觉挺大大咧咧的,我突然就比较感兴趣了,随即她让我看了照片,我就说那改天叫出来大家见见面,吃个饭聊一聊,因为我自己对我的个人魅力很有信心,只要愿意出来见面吃饭的女人,几乎没有说我拿不下来的,C还假装生气撒娇的说要是有了别人就该不理她了,我见状赶紧发了200元红包介绍费哄着安慰她,算是哄着骗着让她找机会约D出来见面,后来真就约出来了,一起吃过一次饭,D身高170CM,身材匀称,D对我印象也很好,第二次见面吃完饭后,C和D以及我心照不宣的都知道接下来该干嘛了,我去开了个高档的商务酒店,接下来各位慢慢欣赏吧。

年代久远,没有当时的验证,还是肚子上的黑点验证,我看到还有我们公司的宣传袋了,那是我装情趣内衣的,正好也作为验证使用了。

故事与照片均为真实题材,请各位评论的时候口下积德,不用去质疑我图片的真与假,也不需要怀疑故事题材是我自己杜撰。

后面的公司宣传袋可以作为认证标识使用

我认为我双飞了这么多次了,这个姿势是我拍的最经典的姿势了,肚子上的黑点依然是认证标志

C拿着我的手机拍D服侍我的样子

准备的还有一套蓝色小套裙,做完爱后让D穿上,拍了几张

顶部
playboy69

UID 5387294
精华 0
积分 1525
帖子 1337
阅读权限 10
注册 2019-7-27
这么小的鸡巴肏170大黑逼,肏,塞逼缝都不够

顶部