站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 170极品模特身材 执行力超强 内裤套头塞嘴 [30P]
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1594429
帖子 66142
阅读权限 10
注册 2006-11-9
170极品模特身材 执行力超强 内裤套头塞嘴 [30P]

兄弟老婆一上午在发骚诱惑兄弟,还说想勾引他的朋友,此时兄弟上火了,准备找朋友好好玩玩小狗

兄弟找到我,问我想不想看他老婆,我第一反应脑袋是嗡嗡的,第二反应是,这等福利作为男人必须上啊,杰宝瞬间搭起了帐篷

看看这诱人的奶子和躺在床上发骚,跟蛇精一样扭动的身子(视频截图),这种极品女人如果是我,肯定不让兄弟老婆下不来床

兄弟把我看到他老婆视频第一反应的截图发给他骚老婆,他骚老婆整个人瞬间就受不了了,骚逼一股水就冒出来了

由于兄弟在上班,他建议拉了个群来调教兄弟老婆

兄弟老婆白色的内内已经湿透了

掰开裤裤露出小骚逼给兄弟看

水汪汪的大骚逼,有没有朋友想吸上去的?

此时骚气太重,瞬间组群一起调教兄弟老婆,兄弟老婆瞬间成为小母狗

小母狗的骚逼水跟浪一样,一波接一波,拍了个视频,说湿得透透了

在兄弟的安排下,让小母狗张嘴舔我的杰宝

看看骚母狗的诱人舌头

添完后,内裤的水已经多得不行,有图为证

不给小狗安排新任务,说不过去了,所以新的剧情迭起任务来了,安排把这沾满淫水的骚内裤塞进小母狗嘴里,然后让我和兄弟检验

此时狗狗成为一名漂亮听话极度反差婊,同时脑袋已经空空,只留下兴奋,骚逼流水太多,控制不住的在两位爸爸面前自慰,娇喘的呻吟

接下来就是欣赏小母狗骚逼自慰时刻,不要太爽

水多得发光发亮

顶部
dhxcs

UID 5054452
精华 0
积分 1516
帖子 734
阅读权限 10
注册 2013-6-15
BB有点黑啊

顶部