站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 浅谈我对乱伦的认识
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1607797
帖子 69948
阅读权限 10
注册 2006-11-9
浅谈我对乱伦的认识

本人性早熟,从小学六年级(13岁)就开始上网吧,然后在网吧里看到别人看黄色视频,浏览各种色情网站,后来家里买了电脑,父母忙于工作,无暇顾及我,我在家除了打游戏,大部分时间都是在浏览黄色网站,波多野结衣,花野真衣,苍井空,大沢佑香,吉泽明步,北条麻妃,苍井空…最开始浏览黄色网站的时候就是看各种打炮的视频,小时候也懵懵懂懂,对黄色网站的各种分类也处于懵懂状态,后来渐渐地开始对人妻乱伦这个模块感兴趣,开始注意自己身边的女人,那时候无外乎是老师,表姐,表嫂,妈妈…我有好多个表姐表嫂,不能说长的都非常漂亮,但是有几个都是外表喜欢打扮,整天穿各种丝袜什么的,比较风韵的。这些也都成了年少懵懂时候的幻想对象,尤其是我的小学语文老师(爱穿裙子丝袜)和我的妈妈(妈妈很漂亮,加之那会父母经常闹矛盾,大概意思就是妈妈好像外面有人,而且有一次爸爸在外地出差半年,我在妈妈包包里发现了一盒伟哥)。其实小时候经常是以各位表姐和老师当做性幻想对象的,知道后来发生了一件事,才慢慢注意到妈妈…
       印象中是初一初二的时候,那时父母已经离婚,有一次无意间看到了妈妈手机上了一条短信“凤,我想日你比哦”,还有后来在电脑上发现了妈妈跟别人的裸聊视频截图吧,后来就慢慢把妈妈当做主要性幻想对象了。经常下载各种乱伦视频,拿着妈妈的丝袜和内裤撸。有很长一段时间,父母离异后,我是跟着妈妈一起单独生活的。我和妈妈的生活中,妈妈从来没把我想象成一个男人,而是孩子一样,经常会在我面前换衣服,洗完澡裸体出来…我最兴奋的是有时妈妈躺在沙发上看电视午休,会让我帮忙按摩按摩小腿和脚的,大部分时候都是穿的丝袜,那会经常妈妈把腿放我身上的时候,我就已经硬了。跟网站的其他狼友不同,我看到妈妈裸体和换衣服的时候并没有什么感觉,但是看到妈妈的丝袜和内衣的时候却会硬邦邦!妈妈有时候还会让我吃奶,不过那都是初中时代的事情了,后来发生了一件事,使妈妈对我越来越疏远…有一次我和妈妈喝了点红酒,然后要睡觉的时候,我说要吃奶,妈妈同意了,后来吃了一会,我骑到了妈妈身上,下面硬邦邦的,可能妈妈也感觉到了,也可能是我吃奶吃的她有感觉了,妈妈就让我下去,可那会儿已经硬邦邦了,我竟然直接学着电影里面的,把手往妈妈的屁股上摸过去,妈妈一把推开了我…………那段时间很尴尬,到现在想起来很后悔,一是后悔自己做出了那样的举动,二是后悔为什么没有强上………
        事情过了好多年,现在我也结婚了,有了自己的孩子,但是有时候见到妈妈,还是会冒出那种想法…
        在我看来,乱伦乱的不是性爱的感觉吧,而是觉得那种关系比较刺激…

顶部
jy2020

UID 5480331
精华 0
积分 13
帖子 17
阅读权限 10
注册 2020-4-4

顶部
zeng520140

UID 5553333
精华 0