站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 说说我最近迷奸老婆的小故事
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1607797
帖子 69948
阅读权限 10
注册 2006-11-9
说说我最近迷奸老婆的小故事

前些日子写了点淫妻和给网友偷窥老婆的小段子没想到给我发站内信息的兄弟不少,也加了几个感觉真诚的聊友和同好吧,期间也给几个哥们视频看过老婆更衣和裸睡的实况直播。近日在上网过程中偶然看到一个卖迷药的信息突然萌生了一个迷奸老婆的想法就此跟咱们论坛一个东北的老弟交流了好几天,那老弟也是非常热心通过一些渠道让我买到了正品药,就是价格感觉贵了些12片药加上运费560元大洋。四天以后快递送货上门差点被老婆把盒子拆开,我说是帮同事买的药才算是有惊无险。白天的几个小时真是激动+紧张,幻想着各种迷奸的情景小弟弟勃起了好多回,呵呵。晚上按照我事先构思好的步骤先买了一些小吃和饮料叫老婆跟我一起吃一边看电视闲聊,当我把放好药的可乐递过去的时候手心不由得出汗了,自己也弄不清楚是紧张还是刺激看着老婆慢悠悠的把一杯可乐喝光我也松了口气接下来只能等待药效的发作了,看说明上边需要30-40分钟时间可以让人昏睡,期间80分钟内没有任何记忆和知觉。我一边看着电视一边看着时间大概有30分钟的时候老婆在卧室喊我过去说她感觉头有些沉,腰也酸,我说估计没休息好工作太累了,要不爬着我帮你按按腰吧,一边跟老婆聊一边按腰大概十几分钟老婆竟然睡着了,药起作用了我当时那个激动真是没法表达。慢慢的放平老婆一件一件的脱下外套脱下胸罩内裤那种感觉真是跟平时做爱的时候脱衣服真是不一样的感觉,这时候我的鸡巴早已经硬到了极点就慢慢的伸进了老婆嘴里来回抽动着可能是没有老婆的配合总感觉没有平时口交来劲,另一只手也没闲着一直摸着老婆的小肉洞可能是那药太厉害了不管摸呀扣呀什么的老婆下面就是没水水,到最后插入的时候都很困难,要不就是干不进去,要不进去以后很干燥抽起来有点疼,真是想不通那些强奸犯当时候都是怎么搞得能得逞。最后没法子只能找了一个套子抹了一点橄榄油开始干,抽插过程很死板也不能换体位搞,快射的时候我直接脱了套子射玩了平生第一次颜射,爽到家了。就是事后清理比较麻烦害怕老婆醒了以后闻到那味道,都处理好以后给老婆盖好被子我假装什么都没发生一样到客厅继续看电视,大概有一个小时左右老婆醒了说她口渴的厉害一口气喝了两大杯水又继续睡了,可能吃那个药就是身体缺水再没什么症状,第二天一切都很正常,生活继续着。
结束语 本来这个是早晨在被窝用手机发的结果打了半天不小心把窗口关了没法恢复,只能中午用电脑给大伙重新打了一遍,写作水平有限还望兄弟们不要扔砖,以上故事全都是实事求是。

顶部
mimiboard010

UID 5498747
精华 0
积分 0
帖子 8
阅读权限 10
注册 2020-6-20
厉害了,兄弟

顶部

UID 5505516
精华 0
积分 0
帖子 3
阅读权限 10
注册 2020-7-19
我也想体验

好羡慕兄弟,真心想处

顶部
mushidao

UID 5508097
精华 0
积分 1
帖子 5
阅读权限 10
注册 2020-7-30
兄弟,提供下药的链接啊!怎么能买到?

顶部
宾果1991

UID 5231309
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2018-10-25
这个药很牛逼

顶部