站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为了新鲜刺激,体验了做兼职,五味杂陈
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1607797
帖子 69948
阅读权限 10
注册 2006-11-9
为了新鲜刺激,体验了做兼职,五味杂陈

今年大四,没打算考研,实习还没开始,先被疫情憋在了家。

99年生,身高169,体重在95斤左右游荡,身材算是让室友称为妖精的那种,懒得多说。

上大学以来,虽不算很检点,但也不算让人指手画脚,背后议论的那种吧。放在半个月前,怎么也想不到自己会找这种刺激。

在邻省上学,这次回来时间很久,也就联系了很多以前的朋友。半个月前,高中的一个闺蜜让去烧烤,很久没出去吃饭了,因为也没开门的地方,挺馋的就去了。

到了没多久,来了两个不认识的女孩。中间过程不多累述,得知她们都在做兼职,对,就是那种躺着挣钱的兼职。

其中一个女孩算是她们的前辈和组织者吧,简称为红姐。情商很高,很会聊天,虽然知道了这个,但那天的氛围依然很好。

也得知她们做一次能赚600,偶尔也能碰到发几百车费的有钱人。我的家庭条件一般,不好也不差,但得知她前两天赚了将近四千,虽惊叹了一下,但也没什么别的想法。

当晚做梦了,有些挺离奇的过程,反正自己也是做兼职的。醒了后回想了挺久,觉得挺刺激,挺好玩的。

第二天晚上红姐就又约了,还是我们四个。饭局刚进行一半吧,红姐接了个电话。是找我闺蜜的,有熟客点她,红姐打算推了,因为闺蜜身上来事了,我们也聚的挺开心。

红姐自拍了我们聚餐的照片,发了朋友圈。没一会又接电话,还是那个人,因为看到我了,这次是问我。红姐逗的那人咯咯笑,还开了免提,那人声音挺好听的。

当时我喝的小醉,还喊了一句等着我啊!红姐挂了电话后,问我真的去啊?我突然又想起那个梦了,趁着酒劲,就说我可以去玩玩,闺蜜劝我两句后也就没再说。

红姐又打了电话后,给了我酒店地址和房号,还说你可想好,千万别说姐拉你下水,而我当时想的就是体验一下这种刺激,其实因为那个梦。

叫了滴滴后却有点慌,问了红姐很多,会不会有病啊,听说都不接吻,不会强吻吧,我到了该说什么等等,她们三个都在半开玩笑的教我,最后拿了套套出门了。

心慌和刺激并存了一路,到了酒店因为不想多停留,就直接上了电梯。出电梯后很快就看到那个房间探出个肥头大耳的脑袋,在给我招手。

一看就是这个房间,我边走边说你怎么知道我来了啊,他说趴窗户上看着你下的车。

进屋后按红姐教的,说你去洗个澡吧,他说刚刚洗过等着你呢,我说那我去洗一下吧。正在擦干,他就进来了,说帮我擦一下,草草一擦就给我来了个公主抱往外走。

我说你多重啊?他说230,那一瞬真怕自己被压死,从来没和这样的体重有过近距离接触。

按红姐教的,让他先趴着,用咪咪给他做漫游,结果他说不用背面了,直接正面吧。骑他身上都快劈叉了,太宽了。

我也不是很会,挺敷衍的上下蹭着,他居然就举枪了,他很胖,丁丁也很粗很粗,长度中等,我还打了两下,说你怎么这么积极啊?

胖哥突然抓着我的腿摆成了69,说他不听话,你可以咬他!我知道是什么意思,但还是有点犹豫。这时胖哥抓着我的屁屁就揉了起来,然后拿起我的一只脚,居然舔上了。

我的脚丫挺敏感的,平时怕痒,但他含在嘴里和微微痒的感觉确实刺激到我了,也就含住了他那高昂的丁丁。

很快就感觉双腿之间有热气,不用看就知道胖哥正在揉捏着看我下面,陌生人的那种刺激感这时达到了,用男人的话,我也湿了。

拿出套套给胖哥带上,他让我在上面。真的很粗啊,刚开始我都觉得可能会进不去。几乎被撑到极点,才坐了下去,动了一会后心理和生理的刺激都达到了,也不觉得撑的挺疼了。

用手指划着他的乳头做了一会,胖哥抓着我的咪咪开始动了,越来越快,而我前倾着上身扎着马步,丝毫不装的被那涌上来的快感给涌叫了,可是刚有了感觉,胖哥完事了。

冲洗回来,胖哥让我加他,但说不上为什么,不想加,就推辞掉了,打开收付款后,他给我转了888。

后来按闺蜜说的,我给红姐转了200.夜深了,困意也来了,有心情了再来继续更新吧。

顶部
克林贡更换

UID 5485873
精华 0
积分 0
帖子 3
阅读权限 10
注册 2020-4-28

顶部
9482qwer

UID 5487637
精华 0