站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 打死不能告诉老公的出轨
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1607919
帖子 69986
阅读权限 10
注册 2006-11-9
打死不能告诉老公的出轨

昨晚睡前翻手机,偶尔翻到外地一个闺蜜C在朋友圈发她生日聚会时的照片,正要习惯性的点赞加评论,突然看到其中自己前男友在场的照片。面对手机上这个发胖又猥琐的男人,真不知道自己当年怎么跟他搭上,还一直藕断丝连到婚后。

闺蜜C是我大学室友,一个很OPEN的女生,我这个渣男前男友N,就是她通过自己男友介绍给我的一个社会人。现在回想起来,渣男N可能就是想找个学生妹玩玩而已,而室友闺蜜C和他男友,只是拉皮条把我介绍给他蹂躏。虽然我之前谈过几个男友,但真正让我大开眼界见识到各种刺激事物的,只有渣男N,我甚至对他有了一种依赖感,分手之后直到结婚后两三年,不管是的感情经历,性爱经历,都会偷偷和他分享。

前年春节,因为老公不太情愿,加上我有自己的打算,于是一个人回娘家。回家之前,和渣男N在网上联系,他正好定居在一个中转城市,我们商量见面。可是动车票是老公提前订好的,两趟车只隔1个小时左右,到了中转城市,渣男N开车来接我,为了能在中转城市停留一夜,我故意改了第二天晚上的票,并打电话告诉老公,一个当地的闺蜜非要我留下来,在她家住一夜。因为以前告诉过老公,有个前男友在这个城市,所以老公起了疑心,不停的发微信询问情况,渣男N知道后,到了他们公司前台,和前台服务员说了几句,然后让我给老公打电话,就说闺蜜有话说。电话拨通,前台服务员跟专业演员一样,冒充我闺蜜,很顺利的骗我我老公,让他放宽心。前台打完电话一转身,我还没走远,她就和同事窃窃私语,并回头狡黠的看我一眼,眼神充满鄙视。

渣男N帮我开好房,帮我拿着行李,很自然的跟了进来,时隔五年,又一次和他上了床。只是这一次,可能是偷情的快感和人妻的身份,他比第一次上我还要兴奋。晚上老公微信视频,我害怕渣男N害我,以酒店WIFI信号不好,匆匆挂断。接着老公打来电话,渣男N坐在沙发上,让我坐在他大腿上,掀开我的衣服摸着我双乳,舌头在我脖子耳朵游走,可能看我电话接的太淡定,他不甘心的用手伸到我下面,弄得我有点疼,我急忙把他手掰开,站了起来,说要洗澡了,把电话挂了。渣男N奸笑着说,以前我们在大学附近小旅馆开房,洗澡都是公用男女澡堂,还没洗过鸳鸯浴呢,于是硬拉着我,去卫生间一起洗澡。

回到娘家没多久,闺蜜C居然在我们4个室友群里聊到了我前不久和渣男N死灰复燃,一起开房的事情。虽然大家都是调侃开玩笑的口气,但是让我决心远离渣男N这个不靠谱的定时炸弹。

出去一下,明天有空再写暑假和他最后一次约的经过,大家有兴趣的话,我可以说说我们之前的故事。

顶部
messix

UID 5479601
精华 0
积分 6
帖子 13
阅读权限 10
注册 2020-4-1

顶部
xiaolei19861228

UID 3460017
精华 0