站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 分享第一次出轨经历
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1607919
帖子 69986
阅读权限 10
注册 2006-11-9

曾经我很讨厌出轨的人,我也一直认为我是一个很传统的人。
应该是十年前,在吉林松原出差。那天晚上住在离江北大桥北面很近的一个大酒店,具体酒店的名字不记得了。服务员儿给我分配了靠走廊末尾的一个单间儿。很多人都说住酒店,住在靠边儿上的屋子不好,说有些不干净嘛。我胆子还小,松原不大,特别是江北比较偏僻,所以酒店的人特别少,似乎就我一个人。可能是心理原因,总觉得有异响,心里发毛啊!越想越害怕,我知道酒店对个儿有个洗浴中心,于是我起来,准备去洗个澡,去人多的地方待一会儿。
    半夜12点嘛,洗浴中心的人也不多,洗了一会儿澡。准备上楼休息一会儿。毕竟洗浴中心的人多嘛,呆着不怕舒服。上楼的时候服务生问我,“先生是按摩还是看节目?”
    那时我还比较传统,想看看热闹嘛,我就问有什么节目?
    服务生告诉我,“有美女表演跳舞”。
    我说,“行!那看看吧”。
    于是服务员就给我领到了一个包厢,呆了不一会儿进来个美女。身材挺苗条的,个子也挺高,你很漂亮,要不怎么称呼美女?。美女挺直接,直接问我需不需要特殊服务。我想了想问她:“什么是特殊服务啊?”其实我心里还是明白的,只是故意调侃呗。美女就告诉我,“可以按摩啦,可以推油啦,也可以做爱啦。”关键是美女呀,长得还是挺漂亮,身材很正的,令人心动。本来心里有点儿害怕的,想着,“抱着美女缓解缓解心情也挺好的。”于是我就点头答应了。其实心里还是不怎么想和陌生女人做爱的。第一次嘛!总觉得是在干坏事儿,很严重的坏事儿。美女出去了一会儿,估计是报钟和取工具吧。时间不大美女就回来了,说好的美女跳舞呢?当然是不会有啦,因为小姐都很直接。小姐直接就把衣服脱啦。还催促着我,让我把衣服脱掉。看着一个美女在我面前把衣服脱啦,我心情这个激动啊!手都激动的抖成团了。估计那时是什么激素分泌的太多了吧?都不受自己控制。当美女把衣服都脱光的时候,出现了一幕谁也猜不到的事儿。美女的两个乳房下垂,而且干瘪。凭这段儿乳房我现在也没有分辨出来,这个女的能有多大?难道是有的女的天生就下垂和干瘪嘛?反正是不大,一下子就令我失去了兴趣。没有了性情还怎么干呢?于是我跟他说我不干了,行不行?当时也没有经验呐,放在现在就提裤子马上走人了。我问人家不干行不行?那人家当然回答是不行了。美女说,“你不干钱也交了。”我心想,这儿不会有什么黑社会吧?没办法,我捏着鼻子干吧!第一次嘛,真的是没有经验。放在现在,没有兴趣儿的话可以让对方口交吗?虽然乳房不行也可以用口活弥补嘛!当时又紧张又有些害怕,哪能想那么多?当时害怕,毕竟是违法的嘛!也感觉对不起媳妇,心里想法太多,所以也根本就没有什么快感,只是想快点儿结束而已。谁知道美女脱了会这样?这就是所谓的不能以貌取人嘛?好容易下定决心玩儿一把,还玩儿到了这个水平,真是一个大大的囧。
   办完事儿,也就匆匆的走了。当然酒店是不回去了,那个酒店给我感觉一点儿不好,这个洗浴感觉也不好,心里还非常忐忑的。出门儿琢磨了一会儿,去网吧吧,那人多。于是在网吧看了一夜的电影!
   有些事儿一旦开了头儿,就不再容易停下来。

顶部
trouber

UID 5116583
精华 0
积分 0
帖子 3
阅读权限 10
注册 2018-1-27

顶部
xiayxi

UID 5339898
精华 0