站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我(一个33岁女人)的困惑:近来性欲越来越强,天天想,怎么办

UID 5476371
精华 0
积分 15
帖子 42
阅读权限 50
注册 2020-3-20
发表于 2020-4-12 13:51 资料 短消息 加为好友 添加 2890239691 为MSN好友 通过MSN和 2890239691 交谈 QQ
我是男人,喜欢了聊聊,微信2890239690

顶部
angeli1012

UID 5473914
精华 0
积分 43
帖子 72
阅读权限 50
注册 2020-3-12
这个没有什么害羞的,是正常的生理现象,俗话说女人三十如狼四十如虎五十坐地吸土,每个人的性欲都不一样的,你有这样的欲望其实对于你男人来说是好事,男人就是希望自己的女人床上是荡妇,床下是淑女,你老公也许是单位的事情比较多,压力比较大,或许体质也不是很好,所以才会怕你,这个你要注意的,女人有性冷淡,男人也会有的,千万不要让你老公出现性冷淡,你自己也要克制点一个礼拜2-3次应该你老公可以承受的,有的时候也可以自己解决的,自慰不是什么害羞的事情,不需要其他东西的,自己的手就可以的,随着你的年龄的增加你可能欲望会越来越厉害的,你尝试一下也许可以找到自己的乐趣,这样对于你们夫妻的关系也是好的,

顶部
zgsbest

UID 3461540
精华 0
积分 25
帖子 92
阅读权限 50
注册 2007-1-3
来自 山东/深圳
我也遇到过这样的女人,不和老公做,天天来找我,一天两次,晚上如果睡一起的话更多,先口爆,再内射,第三次一定要我射到她脸上,然后她涂匀,当面膜用,我离异单身自住多年,开始还没问题,两个月后我就很难硬起来了。遇到这样的现在我也害怕。

顶部
feng8853

UID 5460986
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2020-2-4
用什么方式联系你啊!?如果愿意你加我1445591975

顶部
blq147258

UID 5074313
精华 0
积分 28
帖子 24
阅读权限 50
注册 2013-12-29
其实很正常的,可以使用道具和其他的手段配合。一样可以高潮。

顶部